Популярный пост Orgia Опубликовано 5 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте ,жители Хантера х55 !!! Поскольку темку дейлора удалили,надо как-то выходить из ситуации. И так,приступим Всем и так известно,что после фейла Демонсов на руне,ребята зря времени не теряли и решили обьединить свои силы с Рафами. Теперь после такого пополнения,я уверенна что теперь с таким составом ребятам удастся оставить вампиров без замка😎 или нет ?😧 Посмотрим,в какую сторону все обернется 😊 И так Вампиры,ребята активно готовятся к дэфу замка,надеюсь будет что-то интересное Поскольку настрой у ребят боевой,главное что б они не переоценили свои возможности и не было вот так : Ожидание Реальность Что касательно Силентиумов, порятся они с Вампирами,выдумка или реальность как знать..... Главное что б как всегда они не были крайними Есть Инфа,что любимый дружок Бата слезно просился в Силентиумы,правда ли это? Дружба закончилась? #СЛИВАЖИВИ мы тебя любим,братик Бат после осад После гвг Вампира и Гаджика,титул главного гвгшира отдается Ну и после всего происходящего на форуме появится (Да простит меня Сокол 😁) А ТЕМ Временем Карась После этих мемов,если кого-то обидела,прошу простить меня,я не со зла (но это не точно )😬 Всем хорошего фана,хороших выходных и не забываем да,что это игра Изменено 5 октября, 2018 пользователем Orgia 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 О да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Лайк подписка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Нормально ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 нормик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Лайк, главное чтобы и эту тему не удалили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 После первой понял,что будет шедеврально 🤣 Вот эта подготовка!)ты же понимаешь,что теперь тебя будут пилить и просить темы)) пс Посмотрим что будет.Замок думаю не отожмут,но частичкой гавнюка надеюсь :д ибо будет интересно потом на форуме,да и вообще.. Ну а вампы..как жили так и будут жить. Но,в любом случае,что бы не случилось - виноваты будут кто!? :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Кто кто силентиумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 такс что тут у нас? темка тв осад? а минусы все также не появились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Найс почему прошлую тему удалили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 minute ago, LethalWeapon said: Найс почему прошлую тему удалили? Ну во первых писать лучше по делу,ну типа хотя бы предположить что то и тд.. Это снизит риски улететь во флейм сразу же.А ту тему,дейлор пусть спросит,но там был верняк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Ну во первых писать лучше по делу,ну типа хотя бы предположить что то и тд.. Это снизит риски улететь во флейм сразу же.А ту тему,дейлор пусть спросит,но там был верняк. Какая разница тема в общем или во флейме? ПРЕДПОЛАГАЮ вампиры задефают руну флаги поделят примерно поровну а мы пофанимся норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Единственное знаю что если все кто в клане соберутся то бой дадим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Карася добавила,забыла 21 минуту назад, APOSTL сказал: такс что тут у нас? темка тв осад? а минусы все также не появились. я тебе руки побрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 15 minutes ago, ShelbyGTA said: Единственное знаю что если все кто в клане соберутся то бой дадим Включайте сирену и максимальный сбор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 ,, Посмотрел первую картинку про меня, думаю норм. Чутка опускаю ниже и все, я выпал :DDD (даже чутка обидно стало) Крч лайк , подписка , колокольчик и тд...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 06-07.10 Изменено 5 октября, 2018 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Неплохо, лойс) Добавлю 1 мемас с дейлором, события вчерашней давности. ТОП 2 СЬЮПЕР БЕРС вс самая слабая профа олимпа с -8 стр хDD поцан даже лф проюзал хDD А и да, вот истинный смысл той картинки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 БагЧел все таки выложил картинку с олимпа вчерашнего)) Только вот у Дэйлора так не кипело как у тебя , он столбы олимпа не лижет по кд :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Ominous сказал: БагЧел все таки выложил картинку с олимпа вчерашнего)) Только вот у Дэйлора так не кипело как у тебя , он столбы олимпа не лижет по кд :)) ты просто мой пм не видел после боя хDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: ты просто мой пм не видел после боя хDDDDD Ты чё не заскринил?)))) как ты мог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, V1o сказал: Ты чё не заскринил?)))) как ты мог? маты нельзя на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: маты нельзя на форум Дайлор не матерится 100% подстава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Марин у тебя старая инфа про фейлв сливы(((((((он больше не падает, просто не флагается на праймах😂 пы сы: Сливочка Богиня😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 17 минут назад, TheDawn сказал: Марин у тебя старая инфа про фейлв сливы(((((((он больше не падает, просто не флагается на праймах😂 пы сы: Сливочка Богиня😘 Ты зачем инфу сливаешь,об этом думала поговорить позже 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Orgia сказал: Ты зачем инфу сливаешь,об этом думала поговорить позже 😅 Не обижай братика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, TheDawn сказал: Не обижай братика Мне можно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 У Дейлора было по жосче, а так тут как-то безобидно получилось, ни кого не задело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Минка сказал: У Дейлора было по жосче, а так тут как-то безобидно получилось, ни кого не задело вы просто дауны огнежопы "жосче" уахуахухау, вас слишком много раз поимели уже, вот и бомбите Изменено 5 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.