Перейти к содержанию
Asterios

Криты или что с ними не так

rediska2010

Рекомендуемые сообщения

04.10.2018 в 23:31, ViktorielVP сказал:

+ Далеко не каждый дестр понимает пользу таких вещей как Мечь и Дивайн Бист, и потом ещё удивляются почему они не топ ДПСеры.

у норм дестров 500 крита с дубиной должно быть, меч им не понадобится, а если собираетесь бить дольше иконы то зачем дестрами пошли?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Если вы не знаете, как фармить бф, то не надо писать свои догадки про то, как сумы тоже отлично дамажат и всё это лишь угнетения со стороны лимито-мразей:rofl: Факт остаётся фактом дестру нужен самый минимальный буст, чтобы упереться в максимум дпс и этого вам не изменить

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

у норм дестров 500 крита с дубиной должно быть, меч им не понадобится, а если собираетесь бить дольше иконы то зачем дестрами пошли?

Сорви покровы, научи делать 500 с блантом.

1 час назад, Temmie сказал:

дестру нужен самый минимальный буст, чтобы упереться в максимум дпс и этого вам не изменить

Распиши плз "самый минимальный буст" чтобы уйти в кап дпса на бфрее

19 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Распиши плз "самый минимальный буст" чтобы уйти в кап дпса на бфрее

дино сет +3 300 воды, +3 ретрик(30 крит), кольцо, 2 саб крита+контр хаст, не благодари

19 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Сорви покровы, научи делать 500 с блантом.

2 крита в сабах, активный крит лс, в блант желательно словить пасивный крит, но 30 тоже пойдёт, эля лайт, фаир сквад, ков вк...

5 минут назад, MelonLord сказал:

дино сет +3 300 воды, +3 ретрик(30 крит), кольцо, 2 саб крита+контр хаст, не благодари

Есть мнение что до капа дпса тебе с таким набором никогда не добраться.

Только что, Vffghcdcv сказал:

Есть мнение что до капа дпса тебе с таким набором никогда не добраться.

Но я фармил бф, а ты судя по всему нет, в 50к дестр так легко упирается, а под джудом у тебя и крит рейт становится 500

3 часа назад, Temmie сказал:

Если вы не знаете, как фармить бф, то не надо писать свои догадки про то, как сумы тоже отлично дамажат и всё это лишь угнетения со стороны лимито-мразей:rofl: Факт остаётся фактом дестру нужен самый минимальный буст, чтобы упереться в максимум дпс и этого вам не изменить

Никто и не писал что "айда фармить БФ или Фринту сумами". Там ситуация другая, под которую нужна тактика блицкрига, и давно провереный способ фарма никто менять не собирается.

Но с аналогичными затратами по адене и под иконой + джуд + дод (иногда) сум точно также упрется в кап, при таком забафе даже пал и шк с буст моралью и дубиной упрутся в 500 + 50к (тем более учитываю недавнее смякчение всех мобов и РБ).

И да, может я ошибаюсь на счёт БФ, к сожаленью сумом туда не ходил и небыло возможности проверить (да и не знаю воще ходил ли кто то и проверял ли подобное), но на Фринте был, ещё до нерфа, и там сум и пал упиралса в кап.

6 часов назад, MelonLord сказал:

2 крита в сабах, активный крит лс, в блант желательно словить пасивный крит, но 30 тоже пойдёт, эля лайт, фаир сквад, ков вк...

Так я не понял. Дино или элегия? Сколько шанс крита в первом случае? 300? 

Элегия это минимальный буст? Кольцо это в смысле оли кольцо или ты ак так скромно вписал?

Ну и да. Скрин пожалста первого варианта. Заценим че как.

23 минуты назад, Vffghcdcv сказал:

Так я не понял. Дино или элегия? Сколько шанс крита в первом случае? 300? 

Элегия это минимальный буст? Кольцо это в смысле оли кольцо или ты ак так скромно вписал?

Ну и да. Скрин пожалста первого варианта. Заценим че как.

Ты видимо читать не умеешь потому что про элю я писал под твоим постом про 500 крита типо максимальный разгон:rofl:

А по скринам, подожди, машину времени из кустов достану и сделаю скрин на химере :dash:

1 минуту назад, MelonLord сказал:

Ты видимо читать не умеешь потому что про элю я писал под твоим постом про 500 крита типо максимальный разгон:rofl:

А по скринам, подожди, машину времени из кустов достану и сделаю скрин на химере :dash:

Это ты или прикидывается дурачком или не прикидываешься.

Кап дпса, братан, это когда шанс крита 500, скорость атаки 1500 и каждый крит в 50к. А если ты тыкаешь полтинник один раз из десяти одну минуту из десяти это никакой не кап. 

Ты написал сетап под кап дпс (через диносет с блантом который) значит шанс крита там 500 должен быть. Я утверждаю что в твоём описании не будет. Прошу пруф. Ты чёт тут про машину времени плетешь.

7 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Это ты или прикидывается дурачком или не прикидываешься.

Кап дпса, братан, это когда шанс крита 500, скорость атаки 1500 и каждый крит в 50к. А если ты тыкаешь полтинник один раз из десяти одну минуту из десяти это никакой не кап. 

Ты написал сетап под кап дпс (через диносет с блантом который) значит шанс крита там 500 должен быть. Я утверждаю что в твоём описании не будет. Прошу пруф. Ты чёт тут про машину времени плетешь.

Ты видимо не знаешь, что такой апп и то, что БФ половину времени бьётся под аппом, я не знаю, что ты пытаешься доказывать, почитай что ли, описания бафов...

2 часа назад, MelonLord сказал:

Ты видимо не знаешь, что такой апп и то, что БФ половину времени бьётся под аппом, я не знаю, что ты пытаешься доказывать, почитай что ли, описания бафов...

Шанс крита какой в твоём сетапе? Аллло.

7 часов назад, Vffghcdcv сказал:

Шанс крита какой в твоём сетапе? Аллло.

Ты в перерывах между ответами покуриваешь что-то? Я просто понять не могу, как можно задавать вопрос на который ты уже получил ответ выше?

7 часов назад, Temmie сказал:

Ты в перерывах между ответами покуриваешь что-то? Я просто понять не могу, как можно задавать вопрос на который ты уже получил ответ выше?

Ты-то ещё кто такой? Может у тебя есть скрин с 500 критрейта с блантом в дино?

1 час назад, Vffghcdcv сказал:

Ты-то ещё кто такой? Может у тебя есть скрин с 500 критрейта с блантом в дино?

Если ты под аппом не можешь получить 500 крита, то проблемы явно в тебе, не думаю, что кто-то ради форумного бойца будет заводить фул забаф, чтобы что-то доказать

всех ГЦ

https://forum.asterios.tm/topic/498998-обнова-и-кк/?do=findComment&comment=7911691

ждем список изменений и го ныть по новой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...