xEvaSaintx Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 04.10.2018 в 23:31, ViktorielVP сказал: + Далеко не каждый дестр понимает пользу таких вещей как Мечь и Дивайн Бист, и потом ещё удивляются почему они не топ ДПСеры. у норм дестров 500 крита с дубиной должно быть, меч им не понадобится, а если собираетесь бить дольше иконы то зачем дестрами пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fullDPS Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Дестры гимпы!!! Нужно срочно бустить класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Если вы не знаете, как фармить бф, то не надо писать свои догадки про то, как сумы тоже отлично дамажат и всё это лишь угнетения со стороны лимито-мразей Факт остаётся фактом дестру нужен самый минимальный буст, чтобы упереться в максимум дпс и этого вам не изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: у норм дестров 500 крита с дубиной должно быть, меч им не понадобится, а если собираетесь бить дольше иконы то зачем дестрами пошли? Сорви покровы, научи делать 500 с блантом. 1 час назад, Temmie сказал: дестру нужен самый минимальный буст, чтобы упереться в максимум дпс и этого вам не изменить Распиши плз "самый минимальный буст" чтобы уйти в кап дпса на бфрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 19 минут назад, Vffghcdcv сказал: Распиши плз "самый минимальный буст" чтобы уйти в кап дпса на бфрее дино сет +3 300 воды, +3 ретрик(30 крит), кольцо, 2 саб крита+контр хаст, не благодари 19 минут назад, Vffghcdcv сказал: Сорви покровы, научи делать 500 с блантом. 2 крита в сабах, активный крит лс, в блант желательно словить пасивный крит, но 30 тоже пойдёт, эля лайт, фаир сквад, ков вк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 5 минут назад, MelonLord сказал: дино сет +3 300 воды, +3 ретрик(30 крит), кольцо, 2 саб крита+контр хаст, не благодари Есть мнение что до капа дпса тебе с таким набором никогда не добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Vffghcdcv сказал: Есть мнение что до капа дпса тебе с таким набором никогда не добраться. Но я фармил бф, а ты судя по всему нет, в 50к дестр так легко упирается, а под джудом у тебя и крит рейт становится 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 часа назад, Temmie сказал: Если вы не знаете, как фармить бф, то не надо писать свои догадки про то, как сумы тоже отлично дамажат и всё это лишь угнетения со стороны лимито-мразей Факт остаётся фактом дестру нужен самый минимальный буст, чтобы упереться в максимум дпс и этого вам не изменить Никто и не писал что "айда фармить БФ или Фринту сумами". Там ситуация другая, под которую нужна тактика блицкрига, и давно провереный способ фарма никто менять не собирается. Но с аналогичными затратами по адене и под иконой + джуд + дод (иногда) сум точно также упрется в кап, при таком забафе даже пал и шк с буст моралью и дубиной упрутся в 500 + 50к (тем более учитываю недавнее смякчение всех мобов и РБ). И да, может я ошибаюсь на счёт БФ, к сожаленью сумом туда не ходил и небыло возможности проверить (да и не знаю воще ходил ли кто то и проверял ли подобное), но на Фринте был, ещё до нерфа, и там сум и пал упиралса в кап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 6 часов назад, MelonLord сказал: дино сет +3 300 воды, +3 ретрик(30 крит), кольцо, 2 саб крита+контр хаст, не благодари 2 крита в сабах, активный крит лс, в блант желательно словить пасивный крит, но 30 тоже пойдёт, эля лайт, фаир сквад, ков вк... Так я не понял. Дино или элегия? Сколько шанс крита в первом случае? 300? Элегия это минимальный буст? Кольцо это в смысле оли кольцо или ты ак так скромно вписал? Ну и да. Скрин пожалста первого варианта. Заценим че как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 23 минуты назад, Vffghcdcv сказал: Так я не понял. Дино или элегия? Сколько шанс крита в первом случае? 300? Элегия это минимальный буст? Кольцо это в смысле оли кольцо или ты ак так скромно вписал? Ну и да. Скрин пожалста первого варианта. Заценим че как. Ты видимо читать не умеешь потому что про элю я писал под твоим постом про 500 крита типо максимальный разгон А по скринам, подожди, машину времени из кустов достану и сделаю скрин на химере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, MelonLord сказал: Ты видимо читать не умеешь потому что про элю я писал под твоим постом про 500 крита типо максимальный разгон А по скринам, подожди, машину времени из кустов достану и сделаю скрин на химере Это ты или прикидывается дурачком или не прикидываешься. Кап дпса, братан, это когда шанс крита 500, скорость атаки 1500 и каждый крит в 50к. А если ты тыкаешь полтинник один раз из десяти одну минуту из десяти это никакой не кап. Ты написал сетап под кап дпс (через диносет с блантом который) значит шанс крита там 500 должен быть. Я утверждаю что в твоём описании не будет. Прошу пруф. Ты чёт тут про машину времени плетешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 7 минут назад, Vffghcdcv сказал: Это ты или прикидывается дурачком или не прикидываешься. Кап дпса, братан, это когда шанс крита 500, скорость атаки 1500 и каждый крит в 50к. А если ты тыкаешь полтинник один раз из десяти одну минуту из десяти это никакой не кап. Ты написал сетап под кап дпс (через диносет с блантом который) значит шанс крита там 500 должен быть. Я утверждаю что в твоём описании не будет. Прошу пруф. Ты чёт тут про машину времени плетешь. Ты видимо не знаешь, что такой апп и то, что БФ половину времени бьётся под аппом, я не знаю, что ты пытаешься доказывать, почитай что ли, описания бафов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 2 часа назад, MelonLord сказал: Ты видимо не знаешь, что такой апп и то, что БФ половину времени бьётся под аппом, я не знаю, что ты пытаешься доказывать, почитай что ли, описания бафов... Шанс крита какой в твоём сетапе? Аллло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 7 часов назад, Vffghcdcv сказал: Шанс крита какой в твоём сетапе? Аллло. Ты в перерывах между ответами покуриваешь что-то? Я просто понять не могу, как можно задавать вопрос на который ты уже получил ответ выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 часов назад, Temmie сказал: Ты в перерывах между ответами покуриваешь что-то? Я просто понять не могу, как можно задавать вопрос на который ты уже получил ответ выше? Ты-то ещё кто такой? Может у тебя есть скрин с 500 критрейта с блантом в дино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Vffghcdcv сказал: Ты-то ещё кто такой? Может у тебя есть скрин с 500 критрейта с блантом в дино? Если ты под аппом не можешь получить 500 крита, то проблемы явно в тебе, не думаю, что кто-то ради форумного бойца будет заводить фул забаф, чтобы что-то доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 всех ГЦ https://forum.asterios.tm/topic/498998-обнова-и-кк/?do=findComment&comment=7911691 ждем список изменений и го ныть по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.