JustNeko Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Добрый день, вопрос старожилам и администрации, ещё будут сочные ивенты? Там тыковки всякие Изменено 3 октября, 2018 пользователем JustNeko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Следующий ивет Хеллоуин в конце октября, начале ноября с тыквами. Потом новогодний. Если админы не изменят своим порядкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChicagoTv Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ещё есть крутой "перво-апрельский" Но что-то многим не зашел Меня лично позабавило 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 27 минут назад, ChicagoTv сказал: Ещё есть крутой "перво-апрельский" Но что-то многим не зашел ой да ныли просто то то не так, то это.. + 1. для разрядки отличный ивент был) проблема в том, что в каждом ивенте ищут какую-то личную выгоду рассматривая его как "+1" способ фарма. хотя смысл совсем в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 минуты назад, iBurlesSk сказал: ой да ныли просто то то не так, то это.. + 1. для разрядки отличный ивент был) проблема в том, что в каждом ивенте ищут какую-то личную выгоду рассматривая его как "+1" способ фарма. хотя смысл совсем в другом. Так апрельский же был хорошим бустом к фарму, там падали вполне себе имбовые хербы, как я помню. Под такими и кач и фарм был в радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 47 минут назад, NNH сказал: Так апрельский же был хорошим бустом к фарму, там падали вполне себе имбовые хербы, как я помню. Под такими и кач и фарм был в радость) хз, мб я уже что-то путаю) вроде зайцами сундуки нужно было открывать. _________________________________________________ сорян, я попутал с другим ивентом 🤗 Изменено 3 октября, 2018 пользователем iBurlesSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 11 минут назад, iBurlesSk сказал: хз, мб я уже что-то путаю) вроде зайцами сундуки нужно было открывать. _________________________________________________ сорян, я попутал с другим ивентом 🤗 Вроде там падали хербы веспер\ворпал\нублвеспер с бафами к криту\хасту\атаке и меняли внешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 olegarch81 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 первоапрельский эвент это массовое беспредельное убийство слабеньких игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GoldLanselot Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 40 минут назад, olegarch81 сказал: первоапрельский эвент это массовое беспредельное убийство слабеньких игроков Такой ивент надо делать на День независимости Америки хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 одень эпиг, набей кармы и устрой людям ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CCThor Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Цитата Добрый день, вопрос старожилам и администрации, ещё будут сочные ивенты? Там тыковки всякие Сочные? Да без разницы какие, хоть бы какие-нибудь включили, а то скукота и интерес к игре пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xDAIKERx Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 10 часов назад, CCThor сказал: Сочные? Да без разницы какие, хоть бы какие-нибудь включили, а то скукота и интерес к игре пропадает Тоесть ты играешь не ради фарма с сокланами, не ради фанчика с варами, не ради походов на боссов, а ради ивентов?хоть какие-нибудь ивенты есть каждый день - ктф,твт,лх Изменено 4 октября, 2018 пользователем xDAIKERx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CCThor Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 37 минут назад, xDAIKERx сказал: Тоесть ты играешь не ради фарма с сокланами, не ради фанчика с варами, не ради походов на боссов, а ради ивентов?хоть какие-нибудь ивенты есть каждый день - ктф,твт,лх ПВП абсолютно не интересует.., все описанное выше пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
JustNeko
Добрый день, вопрос старожилам и администрации, ещё будут сочные ивенты? Там тыковки всякие
Изменено пользователем JustNekoСсылка на комментарий
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения