butlitka Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вот такая ситуация ... расценок йа не знаю ...по этому и поверил .. Если увидят админы , то ребят будьте так добры забанте этого п.... ( не хорошего человека ) по ИП ... и всех чаров кто заходил с его ИП ....йа бы даже доплатил вам за это ... Ну просТо что бы не повадно было ... а то люди то доверчивые. От меня не сильно не убудет эти 140 мультов а вот этого м....ка бы проучить надо . Вот одного , второго так забанят другим не повадно будет ! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Говорит качает, к сердцу прижимает, а ты мучайся от боли со своей любовью 😂 и далее по тексту) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вообще не понятно для чего люди играют в эту игру)) их качать надо )0 в чем смысл если не в том что бы прокачаться самому,получить удовольствие от процесса? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Качает, качает, качает Задира ветер фонари над головой. Шагает, шагает, шагает Весёлый парень по весенней мостовой. Листает, листает, листает Учебник физики листает на ходу. Не знает, не знает, не знает Что каждым утром я вслед за ним иду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Никто не виноват, что ты такой наивный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 в след раз пароль от мамблы еще показывай. ну чтоб точно всякий мусор зашел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 28 минут назад, Perplex сказал: Говорит качает, к сердцу прижимает, а ты мучайся от боли со своей любовью 😂 и далее по тексту) Побывал у бабушки в гостях? А та молодасть вспоминала и песни ее времен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Титул над головой всё объясняет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 на таких ленивых народ и живет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 42 минуты назад, Perplex сказал: Говорит качает, к сердцу прижимает, а ты мучайся от боли со своей любовью 😂 и далее по тексту) Сега, денди, юпи, турецкие батоны, ножки буша и руки в верх. Ах детство детство.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 17 минут назад, Traktor сказал: Побывал у бабушки в гостях? А та молодасть вспоминала и песни ее времен? Ага, у твоей😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, Perplex сказал: Ага, у твоей😂 Да. Моя Бабушка добрая и душевная. Тебя пирожками угощала?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 минут назад, NeutronStar сказал: Сега, денди, юпи, турецкие батоны, ножки буша и руки в верх. Ах детство детство.... Кстати на днях попробовал юпи или зуко) как мы это в детстве пили я хз) 1 минуту назад, Traktor сказал: Да. Моя Бабушка добрая и душевная. Тебя пирожками угощала?😂 Сплясали под руки вверх и все) ни пирогов ничего криминального 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: Кстати на днях попробовал юпи или зуко) как мы это в детстве пили я хз) А разве была альтернатива юппи? Пакетик порошка в 1.5л бутылку,перемишать и вода со вкусом апельсина готова🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Traktor сказал: А разве была альтернатива юппи? Пакетик порошка в 1.5л бутылку,перемишать и вода со вкусом апельсина готова🤗 ЮПИ, зуко, инвайт, ещё чёт там нам «и» и вкусов штук 10 точно было Изменено 2 октября, 2018 пользователем Perplex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, Perplex сказал: ЮПИ, зуко, инвайт, ещё чёт там нам «и» и вкусов штук 10 точно было Но самый вкусный был апельсин!! Эх молодость. А теперь изжога со вкусом апельсина.... старость😓😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 минут назад, Traktor сказал: А разве была альтернатива юппи? Пакетик порошка в 1.5л бутылку,перемишать и вода со вкусом апельсина готова🤗 хз мы кисель иногда покупали, в квадратных брикетах, правда мы редко его варили, грызли в основном... так что альтернатива всегда есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, PageDown сказал: хз мы кисель иногда покупали, в квадратных брикетах, правда мы редко его варили, грызли в основном... так что альтернатива всегда есть. Ну кисель и компот можно было всегда сделать.а вот сладкая водица,как празник)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) а че юпи нада было водой розбавлять?) мы так жрали) чуваку ящик подогнали мы не знали че с ним делать Изменено 2 октября, 2018 пользователем Пр0100Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Крысу в черный список. Вообще на форуме давно пора в торговом разделе сделать подрубрику "Черный список", куда заносить всех подобных гнид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 И терпил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Почему еще одна, если чел пару тем ниже кидал скрины с ЭТИМ же чуваком, infee, с ЭТИМИ же твинами? На форум никто не заходит, а как что случилось так сразу сюда. Лол. Так на всякий https://forum.asterios.tm/topic/498219-качер-кидала/ Изменено 2 октября, 2018 пользователем zxc583 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 hours ago, Aeze said: Крысу в черный список. Вообще на форуме давно пора в торговом разделе сделать подрубрику "Черный список", куда заносить всех подобных гнид. так они станут новых персов создавать каждый день а ты будеш их заносить в свой список надолго тебя хватит в борьбе с ветряными мельницами ? :) надо искать конкретные решения как от этого избавится надолго обычно бан по железу хорошо помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Я вот не пойму, если есть неоднократные жалобы на этого мошенника, подтвержденные скринами -почему он до сих пор не забанен по железу ? Ладно там одиночные жалобы админами разгребать лень, но тут же кидалово поставлено на поток ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Лёха написал бы мне я бы тебя качнул,ну ты даёшь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 часов назад, Traktor сказал: Побывал у бабушки в гостях? А та молодасть вспоминала и песни ее времен? бабушки? Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Который раз спмотрю такие темы и мне все в голову приходит мысль которую я услышал очень давно на ютубе от Невзорова. Была тема передачи о жуликах, мошейниках не помню точно. П.С вот нашел кстати https://youtu.be/UNyNl4S2Os0?t=1m19s Я бы конечно перефразировал но суть одна и та же... Если есть люди которые настолько невежествены что готовы себя обдурить, то почему такие люди не должны нести потери, как минимум "финансовые"... ??? Изменено 2 октября, 2018 пользователем Kligan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Почему не банят таких мошенников хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Пасаны это же прибыльно ) автор, есть такая тема как столб нытья, тебе туда нужно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помидорка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 17 часов назад, Тарбар сказал: Вообще не понятно для чего люди играют в эту игру)) их качать надо ) поколение макрос стайл Lineage 🤮 Classic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.