Перейти к содержанию
Asterios

Поясните за аккшаринг

Senteen1

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем день, у меня один вопрос, возможно несколько глупый. Везде на форуме вижу "аккшаринг запрещен", в правилах четко не написано то, что за это банят, написано лишь то, что никто не будет разбираться если меня, допустим, разденут. Так вот, у меня 12 твинов, мы играем втроем, я, моя жена (с двух компов в одном доме) и мой друг, с которым всю свою жизнь играю в л2 (он живет в другом городе). Вот мы играем втроем на этих 12 акках и что, за это могут забанить? Просто за то, что я играю с другом и со своей женой с одних акков?)

За сам акшаринг не забанят,но если будет косяк любого из вас 3 на любом аке, то в бан улетят все

Я на сервере не так давно, но собственно ввиду того что планирую здесь играть долгое время пришлось тщательно изучить правила и поюзать поиск форума, мои выводы таковы:

Как таковой аккшаринг не запрещен, банить за него не будут(за сам факт), банально человек из пака может завести барда на фарм если кто-то оффлайн, но отсюда вытекают следующие факторы:

1. Ответственность сугубо на владельце учетной записи, если тебя разденут то виноват в этом ты, никто тебе вещи восстанавливать не будет.

2. Если человек который использовал твою учетную запись(логинился на нее со своего HWID/IP) попадется за нарушения(н-р багоюз/рмт) то в банлист попадут и его персонажи, и те на которых он заходил(следовательно и твой). 

Возможно есть еще какие-то тонкости, пока не определил ввиду того что играю здесь 4-й день. Могу ошибаться, надеюсь люди ниже поправят чтобы не дезинформировать.

Забанят все аки если жена или друг решат подработать реал трейдом 

Сам по себе аккшаринг - фигня. Максимум, что оно дает - фаст буст одного аккаунта на старте серва за счет 24-го онлайна. Но тут такие задроты, что это не считается чем-то серьезным. Особенно на фоне того, что есть такая прохая штука, как рмт. Вот за нее в бан улетает акк и все с ним связанные. Из-за аккшара в бан улетит все. Вот поэтому не надо шарить. 

Все это понимаю. Спасибо за ответы без троллинга (порой слишком сложно тут на форуме добиться этого :) ). Темку можно закрывать!

1 минуту назад, Корела сказал:

Из-за аккшара в бан улетит все. Вот поэтому не надо шарить.

Трудно не доверять жене или другу, с которым знаком с малых лет) Шарить можно, но только со "своими". 

Еще раз спасибо за ответы, все понял :)

Пока темка активна, а можно уточнить один момент:

Срок годности у такого шаринга есть? Например если последний раз нарушитель заходил на твой аккаунт большее года(+/-), или даже если чувак заходил на аккаунт в 2010, нарушил в 2018 и в бан все равно улетит та учетка с 2010 года? Были ли такие случаи, может кто знает? Подобной инфы на форуме через поиск не нашел, может кто ссылкой поделится или ответом. 

Изменено пользователем 14thMarch

52 минуты назад, Senteen1 сказал:

Трудно не доверять

А ты попробуй. Не понимаю, зачем давать близким повод воткнуть тебе зубочистку в попу 🧐

1 hour ago, 14thMarch said:

Пока темка активна, а можно уточнить один момент:

Срок годности у такого шаринга есть? Например если последний раз нарушитель заходил на твой аккаунт большее года(+/-), или даже если чувак заходил на аккаунт в 2010, нарушил в 2018 и в бан все равно улетит та учетка с 2010 года? Были ли такие случаи может кто знает? Подобной инфы на форуме через поиск не нашел, может кто ссылкой поделиться или ответом. 

Тоже интересует этот момент.

Друг бросил играть года 3 назад, у нас был общий ПП. Потом узнаю, что он снова начал играть с прошлого Феникса. На вопрос нужен ему ПП, ответил оставь себе, у меня уже другой... Так если его забанят за РМТ или чего ещё, как это отразится на моих акаунтах? (Свои аки я ему не давал).

2 минуты назад, Segoe сказал:

Тоже интересует этот момент.

Друг бросил играть года 3 назад, у нас был общий ПП. Потом узнаю, что он снова начал играть с прошлого Феникса. На вопрос нужен ему ПП, ответил оставь себе, у меня уже другой... Так если его забанят за РМТ или чего ещё, как это отразится на моих акаунтах? (Свои аки я ему не давал).

Чот подозрительно ...

Я благо здесь всего 4 дня, но все равно любопытно, если я условно найду КП и будет шаринг, чего ожидать, есть ли данный срок действия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...