Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Софт

Eskalion

Вопрос

Порылся в правилах, не могу найти. если у человека есть любимые визуальные изменения в бафах+нобл в дебафах и тд - за это банят? и куда писать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Смотря какие визуальные изменения. 

6 минут назад, Eskalion сказал:

за это банят?

Скорее нет, чем да. Но риск получить бан, как по мне, того не стоит.

Пункт правил 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

7 минут назад, Eskalion сказал:

и куда писать?

Если Вас забанили, или хотите пожаловаться на другого игрока, пишите сюда https://forum.asterios.tm/support/

• 0

нобл в дебаффах - это обход апдейтера, наскок я понимаю

• 0
3 минуты назад, Natt сказал:

Смотря какие визуальные изменения. 

Скорее нет, чем да. Но риск получить бан, как по мне, того не стоит.

Пункт правил 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

Если Вас забанили, или хотите пожаловаться на другого игрока, пишите сюда https://forum.asterios.tm/support/

Спасибо

• 0

Всё норм, но без фанатизма, за невидимые врата на оли могут и забанить.

• 0

дак дело в том, что в масс замесе особо не видишь, когда клинсят нобл, к примеру. А так же есть подписи к денсами, как не крути, а это преимущество в пвп/гвг. хоть и маленькое, а преимущество получено не с руки админа, а в обход клиента...и если все это за уши подтянуть, то как раз и пахнет баном)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...