Помидорка Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Качался сегодня в катах Лукарем, очень стремный кач, некр 40 лвл выносил в одно лицо большую комнату, а лук бегал от любого моба и никого не завалил (угу лукарей они подняли). Ну вот, решил я поискать пати, никто меня не брал, но хотя бы общались. Потом нашел трех персов (Гном "PonkaPWNZ", ВК "ЛысыйГНОМ" и БД "Чернушка"), Сказал им "ку пати е#те". Они не удостоили меня даже ответом, ну думаю не воспитанные какие-то, решил на них скинуть парик. Собрал мобов, прибежал в их комнату, но они почему то не сагрились на парик и вдруг я заметил что они перемещаются как роботы, буд-то знают где и какой респ щ произойдет и бьют только тех мобов которые появляются в этой данной комнате, а "чужих из парика мобов не трогают", хотя они все перемешались. Ок думаю давай щ на флаг разведу, потом отбегу и издалека под мобами перестреляю, начал флагаться, опять ноль реакции. Ну думаю точно боты, решил слить одного в пк, слил его, боты молчат, начали ресать слитого, угу вместо того чтобы меня красного мочить они поднимают слитого чтобы наверно я его опять слил. В итоге завалил всех и даже их волко-ботов. Раньше помоему боты по умнее были, ку там говорили и даже что-то типа "Ты дурак чтоли", когда их флагаешь. В общем вопрос к админу, я нашел ботов, слил их в пк, можете мне почистить карму и вернуть опыт, а то там за мной потом пол кат бегало и в итоге я умер под мобами ладно хоть ниче не потярял, хотя кармы было на 4 пк. И я до сих пор кстати красный Скрины прилагаю: Скрытый текст Да кстати на меня почему-то наложили какие-то санкции я могу только 12 раз в час сказать что нибудь в белый, стандартный шаут, это наверно из-за того что я пати искал, можно его тоже отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Спасибо, но для подобных репортов существует саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.