Помидорка Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 Качался сегодня в катах Лукарем, очень стремный кач, некр 40 лвл выносил в одно лицо большую комнату, а лук бегал от любого моба и никого не завалил (угу лукарей они подняли). Ну вот, решил я поискать пати, никто меня не брал, но хотя бы общались. Потом нашел трех персов (Гном "PonkaPWNZ", ВК "ЛысыйГНОМ" и БД "Чернушка"), Сказал им "ку пати е#те". Они не удостоили меня даже ответом, ну думаю не воспитанные какие-то, решил на них скинуть парик. Собрал мобов, прибежал в их комнату, но они почему то не сагрились на парик и вдруг я заметил что они перемещаются как роботы, буд-то знают где и какой респ щ произойдет и бьют только тех мобов которые появляются в этой данной комнате, а "чужих из парика мобов не трогают", хотя они все перемешались. Ок думаю давай щ на флаг разведу, потом отбегу и издалека под мобами перестреляю, начал флагаться, опять ноль реакции. Ну думаю точно боты, решил слить одного в пк, слил его, боты молчат, начали ресать слитого, угу вместо того чтобы меня красного мочить они поднимают слитого чтобы наверно я его опять слил. В итоге завалил всех и даже их волко-ботов. Раньше помоему боты по умнее были, ку там говорили и даже что-то типа "Ты дурак чтоли", когда их флагаешь. В общем вопрос к админу, я нашел ботов, слил их в пк, можете мне почистить карму и вернуть опыт, а то там за мной потом пол кат бегало и в итоге я умер под мобами ладно хоть ниче не потярял, хотя кармы было на 4 пк. И я до сих пор кстати красный Скрины прилагаю: Скрытый текст Да кстати на меня почему-то наложили какие-то санкции я могу только 12 раз в час сказать что нибудь в белый, стандартный шаут, это наверно из-за того что я пати искал, можно его тоже отменить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 Спасибо, но для подобных репортов существует саппорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.