Moroberky1a Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Всем привет! Пак отправился на просторы другого сервера, а я планирую остаться здесь, потому ищу себе хорошую компанию. Персонаж: ШЕ 85, сабы, нобл все дела. Веспер нобл сет +6 900, рар А палка (на снижение расхода мп), веспер палка с са. Скилл билд убогий под мили паки и рандомки (с радостью сменю). Кого ищу: пвп ориентированный пак, который не планирует уходить с сервера в ближайшее время (предпочтение магам с костяком от 6 человек). В идеале вы находитесь в таге с амбициями на фарм эпиков, захват флагов и тд. (хочу активно участвовать в жизни сервера) Прайм вечерний ~20:00-01:00 (рассмотрю другие варианты). Остальная инфа: Неконфликтная и добрая (если сильно не злить). В Армату не пойду. Пишите в игре "WooperShow или на форуме в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вот это быстренько я нашла кп. Прикрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.