Moroberky1a Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 Всем привет! Пак отправился на просторы другого сервера, а я планирую остаться здесь, потому ищу себе хорошую компанию. Персонаж: ШЕ 85, сабы, нобл все дела. Веспер нобл сет +6 900, рар А палка (на снижение расхода мп), веспер палка с са. Скилл билд убогий под мили паки и рандомки (с радостью сменю). Кого ищу: пвп ориентированный пак, который не планирует уходить с сервера в ближайшее время (предпочтение магам с костяком от 6 человек). В идеале вы находитесь в таге с амбициями на фарм эпиков, захват флагов и тд. (хочу активно участвовать в жизни сервера) Прайм вечерний ~20:00-01:00 (рассмотрю другие варианты). Остальная инфа: Неконфликтная и добрая (если сильно не злить). В Армату не пойду. Пишите в игре "WooperShow или на форуме в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moroberky1a Posted October 2, 2018 Author Share Posted October 2, 2018 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moroberky1a Posted October 2, 2018 Author Share Posted October 2, 2018 Вот это быстренько я нашла кп. Прикрываем тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.