SterWoza Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 От 300 у магов деф стает больше? Оказывается да))) я после фикса 84 нашел какую-то пати, чисто интересно стало, как там теперь, сходили, да.. жестко, маги все таки.. но никто не лег, вполне нормально зафармили, потом состав немного сменился, зашли еще раз, биш сразу лег, тут же ЕЕ. Народ начал ныть, причем на меня, видите ли из за того, что у меня 150 пуха мобы сильно бьют... вот такие чудеса. Хотя на самом деле то по мобам даже 150...300 атаки разницы прироста ощутимой нет. Тестил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Оказывается да))) я после фикса 84 нашел какую-то пати, чисто интересно стало, как там теперь, сходили, да.. жестко, маги все таки.. но никто не лег, вполне нормально зафармили с очень большим трудом верю, что в 84, после этого фикса, да и еще в пати магов за 4 комнаты никто не упал зы. проходим 84 обычным маго паком, только кроме варка берем второго ее...тяжеловато, особенно в комнате с х2 мобами. падаем часто, но потихоньку проходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaJoker Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Оказывается да))) я после фикса 84 нашел какую-то пати, чисто интересно стало, как там теперь, сходили, да.. жестко, маги все таки.. но никто не лег, вполне нормально зафармили, потом состав немного сменился, зашли еще раз, биш сразу лег, тут же ЕЕ. Народ начал ныть, причем на меня, видите ли из за того, что у меня 150 пуха мобы сильно бьют... вот такие чудеса. Хотя на самом деле то по мобам даже 150...300 атаки разницы прироста ощутимой нет. Тестил просто. +1 Все зависит от собранной пати а не от атрибута. Так же на своем опыте ходил в зал с одной пачкой прошли зал даже не задумываясь о том что там кто то еще и умереть может. Буквально после РБ во время разгруза ушло 2 человека (Овер и СВС). 2 человека решило все, пачка простояла 10 секунд И вылетела с зала уже лежа Причем обвиняли Биша который отдыхал а не хилил буквально 10 мин назад на норм овере и магов за то что оба 150 Вопрос как же мы тогда прошли зал на 10 минут раньше без них? Поход в зал зависит буквально от каждого человека и от каждого бафа а не только от биша и магов. Еще лучше что потом я взял СЕ вместо Овера и нового СВС. СвС агрил СЕ масс рутал, зал снова был пройден без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 как не крути, но 2 мага с 300 пухами будут убивать быстрее чем 2 мага со 150 а следовательно мобы респятся быстрее, больше спойла, денег бла бла бла даже 150...300 атаки разницы прироста ощутимой нет. Тестил просто. не было бы прироста, смысла от атрибута не было бы...по мобам идет ощутимый прирост, просто из-за очень большого разброса дамага у магов его не заметно, темболие в зале, где чат прокручивается с невероятной скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaJoker Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 как не крути, но 2 мага с 300 пухами будут убивать быстрее чем 2 мага со 150 а следовательно мобы респятся быстрее, больше спойла, денег бла бла бла не было бы прироста, смысла от атрибута не было бы...по мобам идет ощутимый прирост, просто из-за очень большого разброса дамага у магов его не заметно, темболие в зале, где чат прокручивается с невероятной скоростью Никто не спорит что с 300 магом как не крути лучше. Я говорю за прохождение зала вобщем. Его пройти реально с любым атрибутом если пачка норм. И зачастую лучше взять прямого СЕ чем кривого Овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 как не крути, но 2 мага с 300 пухами будут убивать быстрее чем 2 мага со 150 а следовательно мобы респятся быстрее, больше спойла, денег бла бла бла не было бы прироста, смысла от атрибута не было бы...по мобам идет ощутимый прирост, просто из-за очень большого разброса дамага у магов его не заметно, темболие в зале, где чат прокручивается с невероятной скоростью Да кто спорит, что +300 это плохо, это очень даже гуд! Вопрос стоит в другом: маг не убьет моба в зале с 2-х плюх. Тем более массухами. А моб может убить, они по 4000 критуют, а маг одетый в "халатик" долго таких критов не выдерживает. Здесь не стоит объяснять как и чем надо это лечить. Вопрос в том, что хоть 150 хоть 300 от этого мобы меньше бить не станут - в итоге смысл от пухи лишь в эксп+бабки, а не в качестве прохождении инстанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да кто спорит, что +300 это плохо, это очень даже гуд! Вопрос стоит в другом: маг не убьет моба в зале с 2-х плюх. Тем более массухами. А моб может убить, они по 4000 критуют, а маг одетый в "халатик" долго таких критов не выдерживает. Здесь не стоит объяснять как и чем надо это лечить. Вопрос в том, что хоть 150 хоть 300 от этого мобы меньше бить не станут - в итоге смысл от пухи лишь в эксп+бабки, а не в качестве прохождении инстанса. ну для меня смысл в зале только бабки и мот еще кая то хернюшка выпадет прикольная...так смысл 300 в том, что бы убивать быстрее мобов, значит они буду меньше убивать вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 смысл в том,что не хотят брать магов не 300..в идеале конечно,с учётом бешеной п атк мобов,нужно постоянно держать их в руте и активно перемещаться от зарученных мобов,чтобы не били.но "спасибо" админам,пусть фармят физы а маги удавятся.можно,но это гемор такой стал..кстати эта тупость с пушками 300 меня добивает!я могу натыкать себе в икар!но!я лучше буду тыкать уже в веспер,дай Бог он упадёт с тиат ещё пару раз) но видеть в хиро объявления-"на дино надо маги 300" это вообще дикость.там мобики вообще плюшевые,только и успевай жать некст таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 кстати эта тупость с пушками 300 меня добивает!я могу натыкать себе в икар!но!я лучше буду тыкать уже в веспер,дай Бог он упадёт с тиат ещё пару раз) но видеть в хиро объявления-"на дино надо маги 300" это вообще дикость.там мобики вообще плюшевые,только и успевай жать некст таргет на дино за топ спот идет постоянно пвп и с 2мя 150 магами вы врятли его выиграете (ну разве что нубы кие то прибегут) зы. а на счет икара/веспера 300, то разница только в м атак и немного меньших фейлах...у меня вобще арка и как бы не замечал, что бы веспер 300 уж так намного круче был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну для меня смысл в зале только бабки и мот еще кая то хернюшка выпадет прикольная...так смысл 300 в том, что бы убивать быстрее мобов, значит они буду меньше убивать вас да не будут мобы убивать))) они респятся бесконечно пока комната не сменится)))) Та бабки да, это другой вопрос, тут имеет смысл. ....кстати эта тупость с пушками 300 меня добивает!я могу натыкать себе в икар!но!я лучше буду тыкать уже в веспер,дай Бог он упадёт с тиат ещё пару раз) но видеть в хиро объявления-"на дино надо маги 300" это вообще дикость.там мобики вообще плюшевые,только и успевай жать некст таргет вот именно. Лично я еще лвлом до веспера не вырос, и не собираюсь в S,S80 тыкать 150+ атрибут. А если бы вырос, то какого я в зале забыл? Хотя, если быть чесным, я там был всего раза 4 за всю историю зала. Не люблю я такие закрытые инстансы... мне бы полянку с мобами, да пачку повеселее... вот тогда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да не будут мобы убивать))) они респятся бесконечно пока комната не сменится)))) Та бабки да, это другой вопрос, тут имеет смысл. вот именно. Лично я еще лвлом до веспера не вырос, и не собираюсь в S,S80 тыкать 150+ атрибут. А если бы вырос, то какого я в зале забыл? Хотя, если быть чесным, я там был всего раза 4 за всю историю зала. Не люблю я такие закрытые инстансы... мне бы полянку с мобами, да пачку повеселее... вот тогда интересно. допустим 2 мага с 300 пухами скажем убьют мобов за 10 массух, а 2 мага 150 за 15-20..за это время мобы успею ударить скажем 10 раз, а за другое время 15-20 раз, следоветельно больше шансов умереть.. скажем я 85 100% уже долгое время, но в зал со спойлом всегда ходил с радостью...там поднять денег можно немеренно. и процентов 70 туда ходили только для зароботка и пофиг было на %...а на открытой полянке ничего толкового не заработаешь...ну разве что дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В рифте не столько атрибут решает, сколько массухи от +15-ти и выше. ЗЫ. Кстати не такой уж он и злой стал. Вчера опробовали - всего 3-4 смерти из-за лага биша. А вот экспы почему-то стало меньше (хотя это наверное от того что мобов долго пилили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я вижу просто очередную несправедливость астериоса..фиг с ним с лвл,85 я взял,% держатся на уровне чтобы не получить длвл.но опять же..честно говоря играл на другом серве раньше,и у меня имея макс лвл 80 ушло куда меньше книжек чем тут,чтобы вточить на 12.тут же имея вроде шанс 75%+ он походу равняется 50%.кроме топспота на дино есть ещё места))чуть хуже,но спокойнее.папок и правду тяжело убить имея 150 и 60 против 300 и 120+мв.чес слово,если бы на РО были такие статы у эпиков и в зале,то никто бы и не смог его отфармить.а астериос же стремится к оффу как бы?а пока у меня возникает ощущение,что след ходом админы ещё сделают козявку лежакам на РБ.товарищи,вопящие про топ споты,кач там и близко с залом не стоял.по поводу 300,могу поспорить что по мобам с икара 150 я дамажу не меньше чем арка 300.было доказано на РБ в зале много раз.лучше бы оставили мобов,но сделали как на оффе+то,что вообще в комнаты по разу только можно заходить.было бы оптимальнее..или же за посл заходы брать что то типа билетиков за большую цену.а вариант как сейчас- "кто успел,тот и съел" и вряд ли способствует приходу новых игроков на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 могу поспорить что по мобам с икара 150 я дамажу не меньше чем арка 300.было доказано на РБ в зале много раз. го в зал) поспорим, скажем на твой икар 150 у меня арка+6 300..ты со 150 икаром зы. я дамажу так же как сх с +8 дино мейсой 300 ветра, как сх с веспером +3 300 ветра...твой икар 150 на процентов 40 надамажит меньше...там решает уже атрибут и не так сильно м атака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 парень загнался..арка +6 мб и передамажит,но это в большей степени будет зависеть от кол-ва критов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Лично я еще лвлом до веспера не вырос, и не собираюсь в S,S80 тыкать 150+ атрибут. И зря, во-первых пока докачаешься еще раза два можно на 150+ нафармить с учетом почти каждодневного открытия СоДа. Во-вторых качаться до желаемого 84 с даже S пухой 300 не в пример быстрее и берут чаще куда, многих завораживает сама цифра, а не то с какой пухой ты - потому что прирост от атрибута, особенно если точить скиллы на атрибут, больше, чем от смены грейда пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 парень загнался..арка +6 мб и передамажит,но это в большей степени будет зависеть от кол-ва критов вот это верно, у СХ многое идет на шанс, в том числе и дамаг. Даже с вполне ощутимым перевесом СХ vs СХ у каждого есть шанс опять же из за критов, которые у темноухих не частые но мощные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 , а не то с какой пухой ты - потому что прирост от атрибута, особенно если точить скиллы на атрибут, больше, чем от смены грейда пухи. ммм,то есть на пауер я точил зря?( хуррик я имею в виду.массухи то точились под зал.ну винд ворт и слаг понятно и так на что точить.просто елси точить на атрибут,помоему прибавка меньше чем на пауэер.некрам мб и есть смысл,а СХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ммм,то есть на пауер я точил зря?( хуррик я имею в виду.массухи то точились под зал.ну винд ворт и слаг понятно и так на что точить.просто елси точить на атрибут,помоему прибавка меньше чем на пауэер.некрам мб и есть смысл,а СХ? хз я точил: хурик - вайнд демон вайнд - вайнд вортекс - шанс слаг - вайнд аурафлеш - шанс (не под зал, для пивипе) вторую массуху не точил, хз мне она убогой кажется, флеш дамажит сильнее намного... если только по откату ею бить.. но все равно пока книжек нет, ждем конца месяца... может и не прав, но одного решения нет, у каждого свое мнение))) вот как раз тема об этом: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=47456&st=0&p=850198&#entry850198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ммм,смысл точить слаг на винд?если урон видишь с вортекса кул и он прошёл,то слагом скорее всего и добьёшь.а если мало,то лучше по ворту хуррики покидать и только под конец слагом.моё мнение сугубо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ммм,смысл точить слаг на винд?если урон видишь с вортекса кул и он прошёл,то слагом скорее всего и добьёшь.а если мало,то лучше по ворту хуррики покидать и только под конец слагом.моё мнение сугубо) тут же еще точка скилла на атрибут вешает дебаф - сюррендер к ветру. Так что при точке на атрибут со сниженными резистами дамаг будет самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну хуррик мб,а слаг то зачем?)см выше..слаг имеет смысл кидать,если только почти гарантированно добьёшь.а если нет лучше по ворту поработать хурриками.вот так я думаю исходя из логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хз как там магам, но ходил вчера своим мили паком в 84, Шк, Тир, 2 АВ с пиками в углу комнаты под моей иконой, ниодной смерти, все комнаты, РБ уходит за 1 дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 помоему и для физов халява кончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 парень загнался..арка +6 мб и передамажит,но это в большей степени будет зависеть от кол-ва критов кие криты?? ты сказал готов поспорить, что дамажишь так же...го я докажу что арка 300 > икарус 150. или боишься проспорить? кие шансы крита? вы че? 2 сх 85 лвл, одинаковый баф..интересно как у одного будет критов намного больше..шанс приблизительно одинаковый. ходил неоднократно в зал с сх Баламутец у которого +8 дино мейса 300. дамажу абсолютно так же..ибо там идет разница только в м атаке, и у него подфуллом ну мб на 2-3к больше м атака...и в итоге он бьет по рб на 50 больше, но из-за бешеного разброса дамага итог получается один и тот же результат нюки на винд точить? сх точить только павер как хьюрик, так и слаг... +30 хьюрик на уязвимость к ветру ложит дебаф на -50 атрибута ветра в броне. тоесть если скажем у меня 120 от ветра, то получив такой хьюрик станет 70 (хотя многие говорят, что он снижает атрибут в самой пухе, если это так, то вобще ненужная точка).и нафиг оно надо? вобще бесполезная ветка заточки...а вот хьюрик на +30 павер - это уже просто бешеный прирос к дамаге.. ну слаг еще хз, но точить на винд атаку тоже глупо помоему. темпест убогая массуха и ее не стоит точить? ;D спасиб еще раз поржал имхо лучше точить тот же сурендер на шанс и хьюрик на павер, больше смысла в этом будет! хотя если в кп 3 сх, то тогда у одного еще может быть на уязвимость...а так это полный бред! которые у темноухих не частые но мощные. открою один секрет, ток ты никому под фуллом шанс у всех одинаковый 17-18% и ничем выше не сделаешь его ..ну у спса он 20%...но эти 2% большой роли не играют потому что прирост от атрибута, особенно если точить скиллы на атрибут у магов точить скиллы на атрибут смысла нету, так как они уже привязаны к определенному атрибуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 у магов точить скиллы на атрибут смысла нету, так как они уже привязаны к определенному атрибуту Это не всем дано понять) 90% встречаемых магов на хардине нубски точат нюки на уязвимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 только павер...точка на уязвимость не дает такого прироста в дамаге, как на павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 на повер есть смысл точить только есть на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну если так думать, то все скиллы стоит точить только на 30 если хьюрик 20+ то это уже большой бонус к атаке...как с +30 не знаю, не дорос еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Only4Hate,я имел в виду,что кол-во критов вещь неустойчивая(неоднократно было маг крит уменьшен дамаг,или ваще 1),так же как и фейлы и заточенность скилла.от их кол-ва и будет собсна зависеть итоговый дамаг по РБ при равном лвл.плавающий дамаг затрудняет сравнение.но смотри,грубо говоря 150 атра даёт +70% дмг,300 +100%.поэтмоу при солидной разнице в м атк пухи будет дамаг больше.у тебя арка 6,это 200 м атк кажется,у икара дай бог памяти 234 если +3.в общем имхо этот вопрос сложно протестить.насчёт нюков,вортекс на шанс,слаг мощность,а насчёт хуррика как я вижу многочисленные дискуссии.по идее наверно мощность всё таки,формула урона если не ошибаюсь ещё зависит от пауэра скилла.ну и ауру я бы теперь наверно переточил на шанс,тчоил на пауер для зала,но щас там редко появляюсь.ну насчёт 300 мы долго спорить будем,но почему орут тогда "нид маги 200+",по прочитанной инфе идёт с 150 до 300 просто мизерная прибавка,и только 300 даёт искомые +100%. если наврал с цифрами звиняйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.