IMpakI Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Китайская задачка, которая произвела фурор и сломала мозг Китайцам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Стол 150 Кот 30 Черепаха 10 Изменено 1 октября, 2018 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 У китайцев все ломается,даже мозг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 И чем она сломала мозг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 тем, как черипаха залез на стол полутометровый!🤔 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Не утверждается каким китайцам она мозг сломала. Может быть там дети 8-10 лет не смогли ее решить. Так что может быть и правда, что она сломала им мозг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) это типа вот этого старья Spoiler Изменено 1 октября, 2018 пользователем Человичище кидайте картинки в спойлер!!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 6 часов назад, Человичище сказал: это типа вот этого старья Скрыть содержимое 87 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Just now, Минка said: 87 20 секунд уже давно прошли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 часов назад, Человичище сказал: 20 секунд уже давно прошли! Я как увидела, за 10 секунд сразу ответ дала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Кидайте ещё что то,только не китайское) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Кидайте ещё что то,только не китайское) Прочитаешь с первого раза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Кидайте ещё что то,только не китайское) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 12 minutes ago, IMpakI said: Я решил это за меньше секунд,чем ответ :д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 20 минут назад, Человичище сказал: Я решил это за меньше секунд,чем ответ :д А ты шустрый, мне больше времени потребовалось. Дифференциальные уравнения первого порядка осилишь? 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 minutes ago, IMpakI said: А ты шустрый, мне больше времени потребовалось. Дифференциальные уравнения первого порядка осилишь? 🙂 Не,я не оч математику.Логические лучше) ну можно с мат уклоном. п.с.А вообще,я ж не для себя(я их с 1 класса решаю),думал может людям интересно.Но чую нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 30 минут назад, Человичище сказал: Я решил это за меньше секунд,чем ответ :д Сейчас уже в 3 классе решают задачки с 2 неизвестными. Так что это всё какие-то фейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 minutes ago, GM-Kseniya said: Сейчас уже в 3 классе решают задачки с 2 неизвестными. Так что это всё какие-то фейки. Мне это предстоит) моя девочка пошла в 1 в этом году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Сейчас уже в 3 классе решают задачки с 2 неизвестными. Так что это всё какие-то фейки. Не все фейки. Есть просто тупые примеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Если бы не было времени, то не было бы ни одного дня. Если бы не было ни одного дня, то всегда стояла бы ночь. Но если бы всегда стояла ночь, то было бы время. Следовательно, если бы не было времени, оно было бы. В чем заключается причина данного недоразумения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 5 минут назад, Минка сказал: Если бы не было времени, то не было бы ни одного дня. Если бы не было ни одного дня, то всегда стояла бы ночь. Но если бы всегда стояла ночь, то было бы время. Следовательно, если бы не было времени, оно было бы. В чем заключается причина данного недоразумения? Чем больше сыра, тем больше дырок. Чем больше дырок тем меньше сыра. Вывод чем больше сыра, тем меньше сыра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ,, Конченные я хз. Чем больше я ураганю, тем меньше даунов, чем меньше даунов , тем меньше я ураганю . Вывод , все вагабонды , не набравшие 100 публикаций идут лесом.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Задача для печени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Гусей много не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Минка сказал: Задача для печени 3 же, ну 🤣 Ну а вообще, я дольше гадала почему задача для печени. Искала тайный смысл в алкоголизме. Изменено 2 октября, 2018 пользователем lisaalissa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 10 минут назад, lisaalissa сказал: 3 же, ну 🤣 Ну а вообще, я дольше гадала почему задача для печени. Искала тайный смысл в алкоголизме. Это сложно, потом расскажу 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Минка сказал: Задача для печени ,, была стая гусей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Едет автобус, льет дождь, в автобусе не кого нет, только водитель. 1. Какой был номер автобуса? 2. Как звали водителя? 3. Какое колесо у него не ехало? Если отгадаете дам 100р. Стоит тюрьма в пустыне, зек сбежал с тюрьмы, его там поймали байкеры на мотоциклах и отвелизл за волосы обратно в тюрьму. Найдите 3 ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Just now, MaksiKlim said: Едет автобус, льет дождь, в автобусе не кого нет, только водитель. 1. Какой был номер автобуса? 2. Как звали водителя? 3. Какое колесо у него не ехало? Если отгадаете дам 100р. Стоит тюрьма в пустыне, зек сбежал с тюрьмы, его там поймали байкеры на мотоциклах и отвелизл за волосы обратно в тюрьму. Найдите 3 ошибки. 1-номер мокрый,водителя звали Толя,не ехало запасное колесо 2-хз тюрьма в пустыне,зек бритый волос нет и про сто рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 14 минут назад, MaksiKlim сказал: Едет автобус, льет дождь, в автобусе не кого нет, только водитель. 1. Какой был номер автобуса? 2. Как звали водителя? 3. Какое колесо у него не ехало? Если отгадаете дам 100р. Стоит тюрьма в пустыне, зек сбежал с тюрьмы, его там поймали байкеры на мотоциклах и отвелизл за волосы обратно в тюрьму. Найдите 3 ошибки. ,, 1)Мотоцикл в пустыне?) 2) "отвелизл" - это считает за ошибку?) Или это твоя опечатка?) 3)Хз, фиговая тюрьма, раз зек сбежал из нее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.