Гость Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 мда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Just now, Vampirе said: мда) включайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Оределим общее составляющее, отбросив детали, возможны синонимы (имя сущ. полагаю): Звук (стук/шум/звон/разговор/тишина), тут от пластинки до колонок; Еда/тарелка/кофе/чай; Если не имя существительное, то тут "Хьюстон, у нас проблемы" Возможно слишком глубоко копаю, но тут может быть масса вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 7 минут назад, Человичище сказал: включайся Да я хз) если картинка про политику или про что) крч ты всех запутал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 11 минут назад, Человичище сказал: Подсказка.Координально меняем историю,убираем 3x чеченцев.Оставляем 1 и добавляем к нему беларуса! Ответ будет тот же!) Рукопожатие? Это другая картинка уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Скрытый текст Скрытый текст Тут правильный ответ) Так же запутал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Just now, Shamann4eg said: Hide contents Hide contents Тут правильный ответ) нету))) Just now, Минка said: Рукопожатие? Это другая картинка уже Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, Человичище сказал: нету))) Да Только что, Человичище сказал: нету))) Да Что да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Just now, Vampirе said: Да я хз) если картинка про политику или про что) крч ты всех запутал ) я про политику ни когда) вот картинка в ответе - ты этого не делаешь!) Изменено 11 октября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 крч ща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Рамку добавить в 9 картинку? круглую Скрытый текст Изменено 11 октября, 2018 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Just now, Минка said: Что да? Это другая картинка:D Ну и да,рукопожатие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Это другая картинка:D Ну и да,рукопожатие) А теперь объясняй почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Just now, Roсket said: Рамку добавить в 9 картинку? круглую Не.Там реальный предмет,существующий,даже логично продолжающий историю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Мне кажется туда вообще ничего ненадо, и так гармонично смотрится. 2 минуты назад, Человичище сказал: Это другая картинка:D Ну и да,рукопожатие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Just now, Минка said: А теперь объясняй почему Я же писал.Можно поставить другие картинки,но получить тот же ответ.То есть дело не в истории.Но как я и предполагал,все будут капать в ту степь))Я доволен,что получилось) Just now, Shamann4eg said: Мне кажется туда вообще ничего ненадо, и так гармонично смотрится. не,ну какой нибудь секес,можно после всего этого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: даже логично продолжающий историю 1 минуту назад, Человичище сказал: То есть дело не в истории.Но как я и предполагал,все будут капать в ту степь мне кажется ты уже нас дуришь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Я же писал.Можно поставить другие картинки,но получить тот же ответ.То есть дело не в истории.Но как я и предполагал,все будут капать в ту степь))Я доволен,что получилось) не,ну какой нибудь секес,можно после всего этого)) Кстати, почему беларуса?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Just now, Roсket said: мне кажется ты уже нас дуришь))) Нет)Вообщем больше не буду подсказывать,пока что.Если что вечером ответ напишу) Но там все просто и сами поймете,что к чему,как узнаете. Just now, Vampirе said: Кстати, почему беларуса?) пусть хахол.как тебе нравится)) Не суть в этом. Я лишь запутываю вас)) Не хочу что бы вы отгадали!)) Там 25 кадр.Шаман что ты делал,пока отгадывал? думай... кручу верчу на**дурить хочу 😂 Изменено 11 октября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Могу кинуть картинку с ответом.А вы будете думать,как он получился(уже проще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 13 минут назад, Человичище сказал: Могу кинуть картинку с ответом.А вы будете думать,как он получился(уже проще) Кидай, а то я из-за этой картинки сосредоточиться на работе не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Еще раз повторяю) Дело не в последовательности действий(якобы истории) Хоть этим я и усложнил задачу.Но даже так - по логике вещей,после бухлишка сигарета))) Но не у всех,об этом я тоже писал. Как получить 9?(это уже изи) Изменено 11 октября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Там 25 кадр.Шаман что ты делал,пока отгадывал? думай... Чай пил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ну низ от 7 + = от 6 пипку непонятно как, А так я думала, что это как-то связано с досугом, но потом подумала, что ты говорил, что картинки не обязательно должны иметь логическое продолжение в истории, хоть для меня было понятно, что ряд 1 относится к поиску, ряд 2 к соц взаимодействию, а ряд 3 к досугу, но подумала, что это может быть и совпадением, если ты писал, что это нужно чтоб нас запутать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 9 минут назад, Человичище сказал: Еще раз повторяю) Дело не в последовательности действий(якобы истории) Хоть этим я и усложнил задачу.Но даже так - по логике вещей,после бухлишка сигарета))) Но не у всех,об этом я тоже писал. Как получить 9?(это уже изи) Это инструмент чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Just now, GM-Kseniya said: Ну низ от 7 + = от 6 пипку непонятно как, А так я думала, что это как-то связано с досугом, но потом подумала, что ты говорил, что картинки не обязательно должны иметь логическое продолжение в истории, хоть для меня было понятно, что ряд 1 относится к поиску, ряд 2 к соц взаимодействию, а ряд 3 к досугу, но подумала, что это может быть и совпадением, если ты писал, что это нужно чтоб нас запутать Да,тут нет связи в действиях(что изображено на картинках) Но есть связь в последовательности расстановки этих картинок(хоть они и могут быть другими и их можно заменить) Мог бы поставить другие ни как не связанные картинки и не получить историю(было бы скучно ну и возможно легче) Just now, Минка said: Это инструмент чего? где инструмент?Сигарета это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Смотря у кого какая логика и в какую меру испорченности. Даже в голову не приходила мысль о сигарете.🤔 1 минуту назад, Человичище сказал: Да,тут нет связи в действиях(что изображено на картинках) Но есть связь в последовательности расстановки этих картинок(хоть они и могут быть другими и их можно заменить) Мог бы поставить другие ни как не связанные картинки и не получить историю(было бы скучно ну и возможно легче) где инструмент?Сигарета это. Ты до этого писал, что это инструмент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Just now, Минка said: Смотря у кого какая логика и в какую меру испорченности. Даже в голову не приходила мысль о сигарете.🤔 я хз как еще обьяснить) Да не логика тут - что за чем идет и что после бухлишка я могу щас заменить картинку с алкоголем! Just now, Минка said: Ты до этого писал, что это инструмент Это не возможно просто в каждом предложении уже подсказки делаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: я хз как еще обьяснить) Да не логика тут - что за чем идет и что после бухлишка я могу щас заменить картинку с алкоголем! Ну если считать, что ящик, алкоголь и сигареты это вредность, то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Может это не сигарета, а травка, тогда понятно, почему на первой картинке учащённое сердцебиение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.