DezDoz Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, Минка сказал: 5 лишний, звёздочка не в треугольнике ,, Хах)) А я по другому мыслил , но ответы сошлись ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Хах)) А я по другому мыслил , но ответы сошлись ) А ты как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Вот,даже 2 решения вам подогнал знал,что мыслите по разному)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Минка сказал: А ты как? ,, каждая фигурка имеет пару. У фигурки под номером "5" пары нет, поэтому лишняя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 17 минут назад, Человичище сказал: Вот,даже 2 решения вам подогнал знал,что мыслите по разному)))) 1 мозг хорошо, а 2 ещё лучше Го ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 08.10.2018 в 00:53, Человичище сказал: Вот,даже 2 решения вам подогнал знал,что мыслите по разному)))) Эй, гони задачки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 08.10.2018 в 01:53, Человичище сказал: ,, гони , гони )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Пора ехать за хрустальной совой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Расшифруйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Фистинг гуся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, Человичище сказал: Расшифруйте Рука машет и птица машет крыльями или голубь улетает, а рука машет ему до свидания Или чё там надо расшифровать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Скорее всего "до свиданья, голубок", но я в ребусах не разбираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: Скорее всего "до свиданья, голубок", но я в ребусах не разбираюсь. Да это Шелдон сам придумал, загадал у себя в голове, и теперь хочет что б мы это отгадали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Но я голосую за гуся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 hours ago, GM-Kseniya said: Скорее всего "до свиданья, голубок", но я в ребусах не разбираюсь. В точку)) 2 hours ago, Минка said: Да это Шелдон сам придумал, загадал у себя в голове, и теперь хочет что б мы это отгадали Не)Это друзья(первый сезон) Отсебячину потом как нибуть кину) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 14 минут назад, Человичище сказал: Не)Это друзья(первый сезон) А.. я вспомнила да.. bye bye birdie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 5 часов назад, Человичище сказал: Расшифруйте ,, кинь что нибудь интересное , а не эту ерунду) На подобие прошлых головоломок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Just now, GM-Kseniya said: А.. я вспомнила да.. bye bye birdie да да) Just now, DezDoz said: ,, кинь что нибудь интересное , а не эту ерунду) На подобие прошлых головоломок сделаем! (щас ток с кроватки встану:D) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, Человичище сказал: да да) сделаем! (щас ток с кроватки встану:D) ,, ждемс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 7 часов назад, Человичище сказал: Расшифруйте КУ<-->КУ ГОлубь (потому че 2 крыла) СРАЦА (потому че голуби сегда срут) правельно? гони золота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Человичище сказал: В точку)) Не)Это друзья(первый сезон) Отсебячину потом как нибуть кину) Я их даже не смотрела(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Удачи!)Я в вас верю 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, Человичище сказал: Удачи!)Я в вас верю 😃 ,, Могу лишь догадываться. Тут что нужно, отгадать , какая картинка будет в конце или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 hour ago, Cмешной said: КУ<-->КУ ГОлубь (потому че 2 крыла) СРАЦА (потому че голуби сегда срут) правельно? гони золота Не плохо) Just now, DezDoz said: ,, Могу лишь догадываться. Тут что нужно, отгадать , какая картинка будет в конце или как? Ну да,любые методы(логика,мышление и тд) Что там в конце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, Человичище сказал: Не плохо) Ну да,любые методы(логика,мышление и тд) Что там в конце ,, Я думаю какая нибудь кровать или картинка со сном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 minutes ago, DezDoz said: ,, Я думаю какая нибудь кровать или картинка со сном Не торопись.Это было бы слишком просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 23 минуты назад, Человичище сказал: Удачи!)Я в вас верю 😃 Короче, история такая: 1 - пульс превышает от волнения, от того что нет в 9 картинки, а без него в этот день не как; 2 - проблему то надо решать, ищешь это в интернете; 3 - у тебя появились координаты; 4 - мчишь туда за этим; 5 - базаришь и договариваешься с людьми; 6 - платишь за это; 7 - потом сидишь такой и смотришь на своего "любимого" президента; 8 - под бой курантов все стучат бокалами; 9 - ну и это конечно же Ёлка. Вот её мне тут не хватает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Just now, Минка said: Короче, история такая: 1 - пульс превышает от волнения, от того что нет в 9 картинки, а без него в этот день не как; 2 - проблему то надо решать, ищешь это в интернете; 3 - у тебя появились координаты; 4 - мчишь туда за этим; 5 - базаришь и договариваешься с людьми; 6 - платишь за это; 7 - потом сидишь такой и смотришь на своего "любимого" президента; 8 - под бой курантов все стучат бокалами; 9 - ну и это конечно же Ёлка. Вот её мне тут не хватает! Хорошая история)Но нет. Кстати если тема нового года,то у половины там будет картинка - лицо в салате)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, Человичище сказал: Хорошая история)Но нет. Кстати если тема нового года,то у половины там будет картинка - лицо в салате)) ,, У меня похожая история, как и к минки , только вместо ёлки в конце спящий человек , уставший за весь день. Начало ток немного другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Деньги. Там должны быть деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.