ChaosHEAD Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 13 минут назад, РукиБомжа сказал: у ножа летал не вылетает вообще. я постоянно видел смертельный удар на мобах, но ни разу на игроках. именно саму надпись. на спойле как то смертельный удар имел шанс выше чем у дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, РукиБомжа сказал: у ножа летал не вылетает вообще. я постоянно видел смертельный удар на мобах, но ни разу на игроках. именно саму надпись. Ну СР сбивает частенько, замечал, изредка халфкилл проскакивает, это же и есть смертельные удары как разновидность, не? Вроде бы летал в 1нр у всех отключили уже лет 100 как(а жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, WinnerRaven сказал: онли дуалдаги, на +4 дпс огромный, солодагером никаким не догонишь, дуалблоу имеет огромную мощность, даже +30 скиллы не смогут до него дотянуться... ну дедли блоу +30 имеет чуть меньше(9.3к) чем дуал блоу (11.3к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Слишком толсто и скучно. Удоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetBoy Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, iCrew сказал: бери глада А другого совета я и не ждал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 ахаха а я простудился 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, NNH сказал: Ну СР сбивает частенько, замечал, изредка халфкилл проскакивает, это же и есть смертельные удары как разновидность, не? Вроде бы летал в 1нр у всех отключили уже лет 100 как(а жаль) в том и дело, что на мобов проходит и снимает все) и надпись в сис чате "смертельный удар прошел успешно", я уже как-то скидывал фотку в другой теме. но дело в том, что если на мобах время от времени надпись такая появляется, за все годы игры ножом я ее ни разу не видел против чаров в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, РукиБомжа сказал: в том и дело, что на мобов проходит и снимает все) и надпись в сис чате "смертельный удар прошел успешно", я уже как-то скидывал фотку в другой теме. но дело в том, что если на мобах время от времени надпись такая появляется, за все годы игры ножом я ее ни разу не видел против чаров в пвп. совсем недавно было, потом чтото резали и работало чаще на гномах потом видимо сделали одинаково раньше за гнома на оли встречал году так в 2016 я вырубал и меня гном бил так же такое чувство что отключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Бери АВ он часто может в спину с одной абилки уничтожить, а еще им качаться проще так как есть хекс и кровотечение ну и "отсасывает" хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Нормально чувак проорал с вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Allohamzk сказал: Бери АВ он часто может в спину с одной абилки уничтожить, а еще им качаться проще так как есть хекс и кровотечение ну и "отсасывает" хп они все отсасывают хп это и есть кровотичение, а стинг убог хекс да есть но некоторые мобы будут дохнуть быстрее если ты не будешь тратить время на его прокидывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 17 минут назад, ChaosHEAD сказал: хекс да есть но некоторые мобы будут дохнуть быстрее если ты не будешь тратить время на его прокидывание угу особенно в катах или норм локах после 80+ до 80 вообще кроме кат ниче нет интересного, плюс мп нужно постоянно юзать, если бить абилками, а он дорогой на х7, вместо куры лучше с волком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 или быть ПЛом в рифте)) особенно если у тебя ксть пп с ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 9 часов назад, ChaosHEAD сказал: они все отсасывают хп это и есть кровотичение, а стинг убог хекс да есть но некоторые мобы будут дохнуть быстрее если ты не будешь тратить время на его прокидывание Он про нюк вампирик, скорее всего, а не про блид, у всех темных файтеров есть, как хилка у светлых. А хекс очень здорово помогает на чампах, в тех же катах\гц ав намного быстрее тх\пв забьет чампа, а без буста и хайлвл баферов в окне он тоже очень полезен, сто раз доказано на классике. К тому же некоторых мобов, которым немного не хватает что бы упасть с бэка у того же ПВ, АВ убивает с абилы, при наличии заливки или куры с большим количеством дропа хербов шустрый кач на абилах. Но я хз зачем на астериосе выбирать ножа по критерию "качается лучше", если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 21 hours ago, Dilvor said: бери триста и подходи сзади! главное сначала определить где перед а где зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, trunagibator сказал: главное сначала определить где перед а где зад бэком в лицо же убиваем и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 29.09.2018 в 23:55, YaNagibayu сказал: а какой на кач дагер купить? на рынке видел почти в одну цену Ангел Слаер 300 атрибут с са на крит. дамаг и видел дино кнайф с 150 атрибутом и са на фокус??? какой для кача лучше чтоды качнуть 81 лвл чтобы можно было в спину ударить и в хайде убежать Так описываешь прикольно))) Бери ТХ крч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NichtoNeVechno Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 на астериосе ножи это мертвый класс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybeyes Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 БериТХ и не парься, черные для элиты. единицы игроков на АВешках справятся. ПВ на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Все от рук зависит. Средний класс ТХ, если даже ты кривоват, то не изменится ничего ))), но мне он не нравится из-за этого ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.