came Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Всвязи с последними изменениями респа эпиков, появилась возможность ходить на них простым смертным. Вопрос : Придут ли очки славы по квесту , если ты будешь лежать мертвым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, ALPK сказал: А разве для этого не нужно быть в цц с топ дпс паком? В том то и дело что нет, и даже живым быть не надо, и даже ударять моба не надо. Просто завел, ждешь пока отфармят, идешь здаешь квест на каждом твине и получаешь по 3к славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ralk Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: Еще раз говорю, пусть тогда сделают чтоб слава бралась у нпс незаходя в логово, мне побарабану, что вы с ней делать будете. Мне не нравится куча афк чаров. Это тоже самое что проводить масс замесы на какомнить торговом парнасе, среди множества твинов которые не при делах вообще. А мне не нравится, что зажравшиеся топы из общесервреного события сделать удобное и комфортное для себя лично место фарма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Demandred Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, iTesey сказал: А что там доказывать, есть рабочий точно такой же квест на валика, только там квест закрывается у цц в котором пак имеет право на дроп, для закрытия квеста нужно ударить валика, и мертвому он не закроется. 3 условия. Квест на тараса много лет не работал, потом его почти год пытались сделать с нуля через костыли. В итоге когда наконец стало давать славу за тараса, мы даже не стали говорить что там что то не так, боялись что опять что то испортят, и несколько лет все желающие рандомы приходили за славой. Но сейчас когда это будет по анонсу в пиковое время онлайна, это забей. Так го пофиксим квест валика, чтоб и на него тоже собиралась толпа народа славу фармить, весело же :D. О, вроде же лимит на кол-во человек в инсте тара 250, да? Боишься что свои не влезут ?xD Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Да, но как раз хотел запилить тему вечером, чтоб это пофиксили. Слишком халявно 3к славы по анонсу, просто заведя окна и уйти афк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЖенатПомогите Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А как можно получить 3к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 came Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 я вот не пойму что Вам жалко нубам 3к славы отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 слишком халявно когда ктото водит своих одетых твинков кроме тебя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, iTesey сказал: Не буду расписывать, иначе весь сервер по анонсу, всех своих раздетых твинков на окнах побежит класть мордой в пол на ап славы. И так там фпс не ахти, а будет как на парнасе, сотни афк чаров пришедших тупо за 3к славы. Зачем всему серверу раздетых твинов куда-то волочь? Со своими лолимпийцами, которые качают 10го твино-ФСа не путай, плз. И так нет доп осады для фейме, пусть хоть тут добирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Knoposhka Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, iTesey сказал: В том то и дело что нет, и даже живым быть не надо, и даже ударять моба не надо. Просто завел, ждешь пока отфармят, идешь здаешь квест на каждом твине и получаешь по 3к славы. Что ж тебя так жаба жадности душит. Не задохнись главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Ну не хотите нпс со славой, напишу багрепорт, чтоб было как должно быть, чтоб славу вы не увидили. Не побившись за нее. А то носом воротят еще что то. Как раз тут с этим фикс респом топили за фан, вот и за славу нужно будет подраться, а не посидеть афк. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Вот когда вернут дроп по цц, а не топ ДПС пати, тогда и возникай. 13 минут назад, iTesey сказал: Еще раз говорю, пусть тогда сделают чтоб слава бралась у нпс незаходя в логово, мне побарабану, что вы с ней делать будете. Мне не нравится куча афк чаров. Это тоже самое что проводить масс замесы на какомнить торговом парнасе, среди множества твинов которые не при делах вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Weyka сказал: щас он ответит: "Госпаде, да кто вам мешает собраться и выбить нас с этих драконов?? Мне вообще срать на них, я захожу пару раз в месяц, а так на форуме сижу на работе (скучно жи)". Такое низзя писать. И так если люди начнут за славой ходить, увидят как оппозиция там меситься, себе захотят, и что тогда? хана доминации? неееее, надо под видом борьбы с лагами усё на корню зарезать.) И побыстрее. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 этот тесей он кто такой вообще? разве ктото спрашивает его мнение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Череп сказал: этот тесей он кто такой вообще? разве ктото спрашивает его мнение? Я никому свое мнение и не навязываю в этой теме. Есть баг, я составлю баг репорт, админ пофиксит или не пофиксит. Это уже не моя проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Weyka сказал: Овер, представитель доминейт сайда, любит и умеет катать предлы, которые исключительно полезны ВСЕМ (нет). Умею делать предлы. Хотел сделать предл чтоб нпс давал всем славу после убийства тараса, в течении какого то времени, не заходя в логово. Выгодно всем, и нам не мешаются под ногами твины рандомы, и они получают славу. Но что то тут зажрались все походу. И я сделаю баг репорт, которые я тоже умею делать. 4 минуты назад, Weyka сказал: Ты главное маркером побольше порисуй и докажи, что несколько человек вносят дикий дисбаланс для сервера, лаги и дисконнекты фармящему топ клану. Так фикс респ ввели же, обещали что теперь на драконы будут ходить все кланы сервера пвпшиться. Так что стоящие афк твины будут мешать всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Weyka сказал: Ты прекрасно знаешь, что админ не захочет делать такого НПСа (да-да, знаешь). Поэтому и пишешь, что готов написать такой предл, так как не введут. А вот то, что он срежет эти 3к фейма на тарасе - ты не сомневаешься. В итоге катаешь репорт, он режет, а ты потом руками разведешь, "я предлагал НПСа, вы не захотели, я в кустиках и не причем!". Ахаха)) оказывается я еще и мысли админа читаю) Так какие тогда вообще ко мне притензии, если даже ты понимаешь, что как только админ узнает об этом баге, он его пофиксит. Выглядит как будто вы все хотите скрыть баг от админа, чтоб юзать его себе во благо)) Изменено 27 сентября, 2018 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: А ты докажи что баг?) Я к тому, что ты так разрисуешь, что любой поверит в это) Главное, что ВО ИМЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА, а вовсе не потому, что жаба душит, что не только очередные ТК Пениса или ФСы Ары фейм получают. Крч хитрожопый ты, Тесейка) А что там доказывать, есть рабочий точно такой же квест на валика, только там квест закрывается у цц в котором пак имеет право на дроп, для закрытия квеста нужно ударить валика, и мертвому он не закроется. 3 условия. Квест на тараса много лет не работал, потом его почти год пытались сделать с нуля через костыли. В итоге когда наконец стало давать славу за тараса, мы даже не стали говорить что там что то не так, боялись что опять что то испортят, и несколько лет все желающие рандомы приходили за славой. Но сейчас когда это будет по анонсу в пиковое время онлайна, это забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 23 минуты назад, Weyka сказал: Овер, представитель доминейт сайда, любит и умеет катать предлы, которые исключительно полезны ВСЕМ (нет). А так же баг-репорты, но только тогда, когда этот баг лично ему становится неудобен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Weyka сказал: Я не думаю, что набежит толпа, респ могли и до этого палить через RSS, ты замечал толпы? - нет. Не удобное время, без анонса. Ну и вы же сами говорили что за дракона и дроп должны быть пвп, что вы сейчас себе противоречите. Выигранный дракон даст славу тому кто его выиграл. Или разницу понимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EdwardTeague Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 за последние несколько лет всяких "фич ради фунчика" вышло в разы больше чем самого фунчика когда же вы уже на пенсию то свалите старперы предлогаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 7 минут назад, Weyka сказал: Да это понятно, на самом деле это большое умение, лоббировать свои интересы прикрываясь всеобщим благом) Да действительно, тема с пассивками дагеров за которых не разу не играл, лоббирует мои интересы, тема с оплатой академки, когда у меня своего клана небыло никогда и у е выученны все скиллы, лоббирует мои интересы. Тема с возможностью всем бишам взять линк рут, без перекачки чара лоббирует мои интересы, при том что у меня биша нет, а если понадобится то я сделаю фулового биша с нуля за адену и не почувствую убытка. И тд. Вы параноики видите только то что хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: Не удобное время, без анонса. Ну и вы же сами говорили что за дракона и дроп должны быть пвп, что вы сейчас себе противоречите. Какой сайд сч х5 весь извизжался в теме с просьбой эпика, что уже 100500 тарасов убито в вечерний респ? 7 минут назад, iTesey сказал: Или разницу понимать надо? Конечно ты будешь делать вид, что не понимаешь разницу. Одно дело когда с клана ходит 3-5 тел, потом подтягивается до 1-2 паков и тут КЛу можно уже что-то думать. И организовывать из людей, которые приходят на эпик. Которые в другое бы время отмахнулись, де, там только топы в 10 сетах. И прочее. Вон на ХФ ввели систему фейме, что б люди по такой же схеме привыкали в одно и то де время заходит на осаду, а КЛ/ПЛ/БЛ лёжа в удобном месте смотрел кто и как ходит на замок. На любых серврах так. Ну зачем, го отменим фейме трупам, чтоб они если и ходили, то сидели где-то в жопе мира. отож мешают в 1 клан по всем замкам ходить. Цитата Выигранный дракон даст славу тому кто его выиграл. Ну так чего ты не пишешь предл, который бы стимулировал пришедших рендомов как-то учавствовать в ПВП, а не лежать? И не выиграй, а подлизни жопу Е, чтоб они тебя реснули и в КК к дестрам взяли. ^___^ А ну да, разницу понимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Ralk сказал: Ну так чего ты не пишешь предл, который бы стимулировал пришедших рендомов как-то учавствовать в ПВП, а не лежать? Ну так стимулирую жи)) если слава дается просто лежа мордой в пол, вы так всю жизнь и пролежите. А это вам нужна слава, вы обьединяетесь, убиваете е, потом дракона и получаете славу)) Изменено 27 сентября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: Да действительно, тема с пассивками дагеров за которых не разу не играл, лоббирует мои интересы, тема с оплатой академки, когда у меня своего клана небыло никогда и у е выученны все скиллы, лоббирует мои интересы. Тема с возможностью всем бишам взять линк рут, без перекачки чара лоббирует мои интересы, при том что у меня биша нет, а если понадобится то я сделаю фулового биша с нуля за адену и не почувствую убытка. И тд. Вы параноики видите только то что хотите) Прасти! Мы думали что ты Овер из топ сайда, у которого в говорилке куча друзяшек, которые плачутся тебе в уши, чтоб ты там чёто у них горит, ото ж у самих нет модной ачивки "грел жопу на форуме 3+года". А ты оказывается одинокий волк, ни клана, ни френдов. Играешь только в свое удовольствие с мобами и на олимпе! 2 минуты назад, iTesey сказал: Ну так стимулирую жи)) если слава дается просто лежа мордой в пол, вы так всю жизнь и пролежите. А это вам нужна слава, вы обьединяетесь, убиваете е, потом дракона и получаете славу)) Ахахаха. Ты уже выше спалился что твой "баг-реопрт" будет чтоб ненужные Е люди туда не ходили. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 минуты назад, Ralk сказал: Прасти! Мы думали что ты Овер из топ сайда, у которого в говорилке куча друзяшек, которые плачутся тебе в уши, чтоб ты там чёто у них горит, ото ж у самих нет модной ачивки "грел жопу на форуме 3+года". А ты оказывается одинокий волк, ни клана, ни френдов. Играешь только в свое удовольствие с мобами и на олимпе! Ахахаха. Ты уже выше спалился что твой "баг-реопрт" будет чтоб ненужные Е люди туда не ходили. )) Не нужные е это раздетые твинки которые пришли полежать мордой в пол в афк режиме. Если вы соберетесь подраться за славу, а не просто полежать, мы будем очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 8 минут назад, iTesey сказал: Не нужные е это раздетые твинки которые пришли полежать мордой в пол в афк режиме. Если вы соберетесь подраться за славу, а не просто полежать, мы будем очень рады. Повторюсь, не вижу, предла который стимулировал бы не лежать, а драться. Вижу намеки, что надо собрать ПВП паки, фарм паки (которые передержат паки Е), собрать всех, придти, организовать очередь на дроп (ну а чо, Е ж надо выгнать) и всё за цельных 3к фейма! Ну, за которыми ранее приходили голые твинки Е и 1,5 калеки из рендомов)) Гиниально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 М0р0к Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 решение проблемы очень простое! вход к драконам 20 гемов и небудет там ни одного твина) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Knoposhka Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, iTesey сказал: Ну не хотите нпс со славой, напишу багрепорт, чтоб было как должно быть, чтоб славу вы не увидили. Не побившись за нее. А то носом воротят еще что то. Как раз тут с этим фикс респом топили за фан, вот и за славу нужно будет подраться, а не посидеть афк. Корона не жмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 ХD кто пригорел, что посты в низ сдвинул?)))) В багрепорте так сделать нельзя будет) чтоб админ не увидил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Arist0krat сказал: решение проблемы очень простое! вход к драконам 20 гемов и небудет там ни одного твина) Давно пора.) Или выселять их из будки на свежий воздух. ^^ Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
came
Всвязи с последними изменениями респа эпиков, появилась возможность ходить на них простым смертным. Вопрос : Придут ли очки славы по квесту , если ты будешь лежать мертвым ?
57 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения