came Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Всвязи с последними изменениями респа эпиков, появилась возможность ходить на них простым смертным. Вопрос : Придут ли очки славы по квесту , если ты будешь лежать мертвым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Weyka сказал: 2018-09-27 14:07:15: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 5. Последний удар нанес Ленька. Вездесущий Тесей. Не я, я в это время на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 часа назад, Weyka сказал: они в ЦЦ Е, надо разницу понимать! ой прастите тогда все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тянитолкай Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ребят а тесей кто тут ? Какой то местный авторитет , по слову которого меняют игру ? А то по его постам именно такое впечатление создается об этом человеке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Тянитолкай Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 57 минут назад, iTesey сказал: В самый раз Видно тесновата) со стороны оно знаешь виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, iTesey сказал: Да действительно, тема с пассивками дагеров за которых не разу не играл, лоббирует мои интересы, тема с оплатой академки, когда у меня своего клана небыло никогда и у е выученны все скиллы, лоббирует мои интересы. Тема с возможностью всем бишам взять линк рут, без перекачки чара лоббирует мои интересы, при том что у меня биша нет, а если понадобится то я сделаю фулового биша с нуля за адену и не почувствую убытка. И тд. Вы параноики видите только то что хотите) Беги, они тебя сожрут :DDD Да что удивляться то? По моему издревле главная цель О не конкуренция с Е, а просто поднасрать в общий котёл с благородным видом, ведь они борются со злом) Плевать что эпик это пвп ивент, админы идут на уступки что бы О собирало побольше народа на эпики делая казуальные фиксы и ограничивая размеры мейн-клана, да и то что кроме х5 существуют еще сервера на комплексе тоже никого не волнует(где онлайн иногда в 2 раза выше). Не! Пусть у всех больше лагает в замесе с залётных тел и пусть они занимают место в инстансе, плевать, подумаешь тысяча-другая со всего 10к онлайна в прайм придет на дракона фейм афк пофармить... ПФ.. Это же фан в таких лагах воевать за место в инсте) Изменено 27 сентября, 2018 пользователем NNH 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wmii_v2 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 1 hour ago, Arist0krat said: решение проблемы очень простое! вход к драконам 20 гемов и небудет там ни одного твина) И выдавать гемы не за слив виталки где угодно, а на одном конкретном споте. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем wmii_v2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 часа назад, Arist0krat сказал: решение проблемы очень простое! вход к драконам 20 гемов и небудет там ни одного твина) Огонь предл всем кто зашёл за 20 гемов - 3к славы (у меня как раз 200 штук уже накопилось) 3 часа назад, iTesey сказал: ХD кто пригорел, что посты в низ сдвинул?)))) В багрепорте так сделать нельзя будет) чтоб админ не увидил))) Я поднял ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RambTramp Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 часа назад, wmii_v2 сказал: И выдавать гемы не за слив виталки где угодно, а на одном конкретном споте. за гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dreammer Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 16 часов назад, iTesey сказал: Мне не жалко, если так оставят, то пусть сделают чтоб после анонса любой желающий получал 3к славы просто поговорив с нпс разницы нету. Я не хочу наблюдать в логове сотни афк рандом чаров. Когда там будет идти фарм. И без них фпс проседает. дружище ))) какое народу дело что ты хочешь а что нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Motomoto Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Тема Ожонь, боссов поделили, теперь славу делят,😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Motomoto Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Да это, попросите чтобы все рб появлялись в пвп зоне Аадена. На одной фришке админы в ответ на нытье, в гиран завозили эпик боссов, было весело, топ эвент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я так понял квест поломан на взятие камней для входа к Антарасу, Валакасу. Надо бы править, а то задрали точно твины и всякое хламье. Сделав 1 раз квест камни для порта не пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 минуты назад, weeverex сказал: Я так понял квест поломан на взятие камней для входа к Антарасу, Валакасу. Надо бы править, а то задрали точно твины и всякое хламье. Сделав 1 раз квест камни для порта не пропадают. На хф так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Что то много изменений в последнее время - но у нас не совсем ХФ и на месте Адимистрации было бы все же не плохо починить квесты. Это уберет часть твинов что тебе так не нравятся, да и Игроки узнают по Лору как все происходит на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Geast Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Не буду расписывать, иначе весь сервер по анонсу, всех своих раздетых твинков на окнах побежит класть мордой в пол на ап славы. И так там фпс не ахти, а будет как на парнасе, сотни афк чаров пришедших тупо за 3к славы. А разве для этого не нужно быть в цц с топ дпс паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 PageDown Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Тесей да пили репорт че..Мертвым слава не идет, надо быть в цц нанесшим макс урон рб.. изи жи... Будет круче если крабы соберутся и буду вместе с безваровым фарм паком от е, все вместе бить тараса.. еще и в цц кто больше надемажит ) Главное что бы их побольше пришло, хотя бы 10 паков с окнами или без без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 9 минут назад, Knoposhka сказал: Корона не жмет? В самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 17 минут назад, NNH сказал: Беги, они тебя сожрут :DDD Да что удивляться то? По моему издревле главная цель О не конкуренция с Е, а просто поднасрать в общий котёл с благородным видом, ведь они борются со злом) Плевать что эпик это пвп ивент, админы идут на уступки что бы О собирало побольше народа на эпики делая казуальные фиксы и ограничивая размеры мейн-клана, да и то что кроме х5 существуют еще сервера на комплексе тоже никого не волнует(где онлайн иногда в 2 раза выше). Не! Пусть у всех больше лагает в замесе с залётных тел и пусть они занимают место в инстансе, плевать, подумаешь тысяча-другая со всего 10к онлайна в прайм придет на дракона фейм афк пофармить... ПФ.. Это же фан в таких лагах воевать за место в инсте) Та че я на них внимание обращаю чтоль) домой приду напишу багрепорт, пусть там по ушам админу ездят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Не буду расписывать, иначе весь сервер по анонсу, всех своих раздетых твинков на окнах побежит класть мордой в пол на ап славы. И так там фпс не ахти, а будет как на парнасе, сотни афк чаров пришедших тупо за 3к славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 sfforme Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 25 минут назад, iTesey сказал: В том то и дело что нет, и даже живым быть не надо, и даже ударять моба не надо. Просто завел, ждешь пока отфармят, идешь здаешь квест на каждом твине и получаешь по 3к славы. на тарасе только так, на валике все норм вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, sfforme сказал: на тарасе только так, на валике все норм вроде? Ды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 На валике не дают славу без ЦЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Weyka сказал: не удержался) Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 как и обещал, можете продолжать жаловаться тут https://forum.asterios.tm/topic/498111-слава-на-халяву/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, came сказал: я вот не пойму что Вам жалко нубам 3к славы отдать? Мне не жалко, если так оставят, то пусть сделают чтоб после анонса любой желающий получал 3к славы просто поговорив с нпс разницы нету. Я не хочу наблюдать в логове сотни афк рандом чаров. Когда там будет идти фарм. И без них фпс проседает. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Ralk сказал: Зачем всему серверу раздетых твинов куда-то волочь? Со своими лолимпийцами, которые качают 10го твино-ФСа не путай, плз. И так нет доп осады для фейме, пусть хоть тут добирают. Еще раз говорю, пусть тогда сделают чтоб слава бралась у нпс незаходя в логово, мне побарабану, что вы с ней делать будете. Мне не нравится куча афк чаров. Это тоже самое что проводить масс замесы на какомнить торговом парнасе, среди множества твинов которые не при делах вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 iTesey Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Что ж тебя так жаба жадности душит. Не задохнись главное. 2 минуты назад, iTesey сказал: Еще раз говорю, пусть тогда сделают чтоб слава бралась у нпс незаходя в логово, мне побарабану, что вы с ней делать будете. Мне не нравится куча афк чаров. Это тоже самое что проводить масс замесы на какомнить торговом парнасе, среди множества твинов которые не при делах вообще. Господе, вы читать умеете, или только то что вам хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
came
Всвязи с последними изменениями респа эпиков, появилась возможность ходить на них простым смертным. Вопрос : Придут ли очки славы по квесту , если ты будешь лежать мертвым ?
57 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения