lFFU Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, AmelinAmeli сказал: может в новом таге будут релогать оли на ваш пак 😆 кого то просили релогать на наш пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 30 минут назад, lFFU сказал: кого то просили релогать на наш пак? Наш пак ходил на оли?😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Кстати, а че ты годами сидел в Е в болоте и когда тебе говорили выйди и покажи как нужно, ты отнекивался ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Кстати, а че ты годами сидел в Е в болоте и когда тебе говорили выйди и покажи как нужно, ты отнекивался ? )))))) Он там чёт нащупал и собрал в кулак, вот вышел и пытается показать как нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Кстати, а че ты годами сидел в Е в болоте и когда тебе говорили выйди и покажи как нужно, ты отнекивался ? )))))) мб потому что на х5 не изчего собирать клан? а почему ты не годуюешь тебя устраивает фри фарм или что?при чем тут х5 вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 8 минут назад, lFFU сказал: мб потому что на х5 не изчего собирать клан? а почему ты не годуюешь тебя устраивает фри фарм или что?при чем тут х5 вообще? Ну если на х5 нету с кого собирать клан... что ж ты тогда тут соберешь. Чел, наша кп пока что не взяла не валика, не тараса в кп, успокойся. Меня пока что не устраивает лишь одна вещь на этом х7, что ГГ клан обоссаные нытики и терпаки с худшим Клом которого видел свет на всех серверах х7 которые только открывались, на это пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну если на х5 нету с кого собирать клан... что ж ты тогда тут соберешь. Чел, наша кп пока что не взяла не валика, не тараса в кп, успокойся. Меня пока что не устраивает лишь одна вещь на этом х7, что ГГ клан обоссаные нытики и терпаки с худшим Клом которого видел свет на всех серверах х7 которые только открывались, на это пока все. да я как бы спокоен, я к клану гг ни как не отношусь так что не понимаю что ты от меня хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, lFFU сказал: да я как бы спокоен, я к клану гг ни как не отношусь так что не понимаю что ты от меня хочешь) Я вроде только спросил за х5, больше ничего пока не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.