Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Где покачаться соло?

Piotr

Вопрос

Всем привет. Может найдем для лука подходящую локацию для соло-кача?

Что хотелось бы там увидеть:

мобы от 80-го лвла

отсутствие резиста к луку

выпадение настоек

очень большая плотность мобов

Наверное, все.

Очень хороша варка. Есть споты, где мобы стоят чуть ли не на головах друг у друга. Но они там уже для меня маловаты. Вот бы найти похожую локу, но с мобами постарше.

Присмотрел еще в середине кристального острова местечко, там где Хризоколлы, Касталии и Соннератии. Уже ближе к проходу на Цветное нагорье. Вот там интересно было бы бегать, но - плотность мобов маловата. Прыгать от одного к другому - уже не то. Да, встречаются кучки, но их мало. А дальше уже среди них ходят Dark Water Dragon - это уже совсем другая история. Не соло-вариант, конечно.

Рассматривал еще гнездо стаккато. Да. Как вариант.  Настоек, правда, нет, и кажется, хп у мобов увеличены в разы, но в принципе сойдет. Есть еще варианты? Мб не с таким количеством хп...

Предвижу, посоветуют долину ящеров.

Мне жаль. Нерабочая на астериосе долина ящеров. Я бегал луком там на оффе. И вижу разницу. На астериосе собирать там парики нецелесообразно. Настоек практически нет. Рано или поздно проседаешь по мане. А таскать за собой заливающего пета в таком месте нереально. Вот на кристальном острове - другое дело. Но на острове мобов мало.

Особо тапками не кидайтесь. Соло-локи для хай-лвл никто не отменял. Лучше поделитесь инфой, если есть.

Рекомендуемые сообщения

• 3

Есть лизарды, лока 80+ сделанная специально для лукарей, даже бафф с моба для лука вешает. Хз какие проблемы.

• 1

Столько "специалистов" сверху ответило и ни один не упомянул Митриловый Рудник в деревне гномов. Специальный данж переработаный к хроникам фреи для фарма луками. Огромная уязвимость луков/арбалетов и святости делает мобов почти ваншотными (профному луку), падают хербы. Присутствует фарм квест. Полотность мобов высока + они групповые и социальные.

• 0
3 минуты назад, Piotr сказал:

Может найдем для лука подходящую локацию для соло-кача?

Чем лизарды не угодили?

4 минуты назад, Piotr сказал:

Предвижу, посоветуют долину ящеров.

Мне жаль. Нерабочая на астериосе долина ящеров. Я бегал луком там на оффе. И вижу разницу. На астериосе собирать там парики нецелесообразно. 

Ясн. Какие нафиг парики луком? Мобы падают в 1 тычку. Нужны парики - иди ВЛа качай.

И еще есть МОС, я там качался давным-давно. Ну и ДВ есть.

• 0
19 минут назад, Korella сказал:

Какие нафиг парики луком? Мобы падают в 1 тычку

ну так наверное было бы здорово валить таких мобов не по одному, а кучей.  Логично?

20 минут назад, Korella сказал:

Нужны парики - иди ВЛа качай.

А лук - рыжий что ли? Тоже хочется много экспы.

Но насчет монахов монастыря подумаю.  Были мысли, но как-то странно показалось. Обычно в монастыре только на ангелах качался, а они для моих целей не подходят

Еще варианты?

Не . монахи плохо пошли. Агрить их замахаешься.  Мобы постоянно теряются из виду из-за мебели. В общем, шляпа. Жду других подсказок. Заранее благодарен.

• 0
6 минут назад, Piotr сказал:

ну так наверное было бы здорово валить таких мобов не по одному, а кучей.  Логично?

Логично. Только учитывай скорость набирания парика. ВЛ делает это одной кнопкой. Для многих других проф это не профитно, лук в том числе. Лук не просто так бьет сильно именно по одной цели. 

7 минут назад, Piotr сказал:

Но насчет монахов монастыря подумаю.

Там кач никакой, зато удобно массухами тыкать, т.к. они относительно плотно стоят.

9 минут назад, Piotr сказал:

Еще варианты?

ДВ

• 0
33 минуты назад, Korella сказал:

Ну и ДВ есть.

А в ДВ где там споты с высокой плотностью?

• 0
6 минут назад, Piotr сказал:

А в ДВ где там споты с высокой плотностью?

На улитках луками можно потыкать, 4 тп к примеру.

• 0

До улиток не добрался.  Оказалось, неплохо бегать среди некромансеров и дракосов.  Спасибо!  Думаю, это то, что нужно.

Еще улиток потом посмотрю.

• 0

Лучше всего на улитках кач будет, для комфорта надо минимум варк + бд баф, баф черепахи. Мобы медленные и на макс дистанции падают быстро, экспы на 1 человека без пати будет где-то 4-5кк, если я правильно помню.

• 0

1)Мос 1 этаж для соло кача, Мос 2 этаж для пати кача. 

2)Дв в любом месте

3) В стокато

Изменено пользователем HDZema

• 0
4 часа назад, iTesey сказал:

Есть лизарды, лока 80+ сделанная специально для лукарей, даже бафф с моба для лука вешает. Хз какие проблемы.

Бывает, человек отвечает, не прочитав всю тему. Но чтобы отвечать, не прочитав шапку...

7 часов назад, Piotr сказал:

Мне жаль. Нерабочая на астериосе долина ящеров. Я бегал луком там на оффе. И вижу разницу. На астериосе собирать там парики нецелесообразно. Настоек практически нет

Долины на астериосе нет. Но попытка ее реализовать была. Безусловно.

Проект постоянно развивается, и уверен, когда-нибудь ее доведут до ума.

1 час назад, Demandred сказал:

Лучше всего на улитках кач будет

Да, попробую еще, спасибо

• 0

очевидно самый топ кач будет на лизардах. Мобов можно вообще под селфом убивать, кусты хп регенят, жабы бафф дают. Нет маны - пэйн оф сигитариус тебе в помощь. С одного шамана под фулл виталкой, руной 30% и лаком падало 1,3кк экспы (при этом убивается он с 1 любого выстрела, когда находится под селф дебаффом).

• 0
3 часа назад, Piotr сказал:

Долины на астериосе нет. Но попытка ее реализовать была. Безусловно.

Проект постоянно развивается, и уверен, когда-нибудь ее доведут до ума.

Дай ссыль на видос, где топ кач на париках у лизардов паоффу. 

5 часов назад, HDZema сказал:

3) В стокато

луком в соло?

• 0
3 часа назад, smilewarrior сказал:

очевидно самый топ кач будет на лизардах. Мобов можно вообще под селфом убивать, кусты хп регенят, жабы бафф дают. Нет маны - пэйн оф сигитариус тебе в помощь. С одного шамана под фулл виталкой, руной 30% и лаком падало 1,3кк экспы (при этом убивается он с 1 любого выстрела, когда находится под селф дебаффом).

Согласен, с хастом и критами от бычка вообще топ. Опять же без окон, с окнами ещё лучше. Либо личи/дракосы в дв. Больше вариантов нет

Изменено пользователем Fenix12

• 0

МОС на монахах, дропаются холи камни, дорогие книги скилов, веспер пухи. И настойки. Как вариант еще можно верх гц. Про лизарды уже сказали.. А вообще лук это не тот перс которым комфортно после 80+ кач или фарм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...