MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, iRihanna сказал: У нас Кл KeyAdler)))))) вопросы? че уже, да? эпика эпика главное насыпьте там и побольше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 31 минуту назад, MorganaLeFay сказал: прыщавый карапуз, могу рассказать как Винг чмокает у Ешек, только на замке)) Тоесть по твоей логике ты хочешь сказать, если вы соберётесь на Руну и я туда прибегу вас попинать, значит Е мои подсосы? Ахаха железная логика👍 все потому, что я пришёл на Руну! И то, что Гфы у вас чмокают, так как вы их замок защищаете и плюс летаете по другим, например на Дион, значит у вас в 2-а горла чмокают и Гфы и Дятлозы, получается так😀 причём от своих же союзников Дивайнов присходит чмоканье. Сложная схема, сложно понять и разобраться 😂 Изменено 26 сентября, 2018 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 50 минут назад, WingGT сказал: Тоесть по твоей логике ты хочешь сказать, если вы соберётесь на Руну и я туда прибегу вас попинать, значит Е мои подсосы? Ахаха железная логика👍 все потому, что я пришёл на Руну! И то, что Гфы у вас чмокают, так как вы их замок защищаете и плюс летаете по другим, например на Дион, значит у вас в 2-а горла чмокают и Гфы и Дятлозы, получается так😀 причём от своих же союзников Дивайнов присходит чмоканье. Сложная схема, сложно понять и разобраться 😂 У тебя не правильное понимание слов союз,дружба и подсосы)Вот ты подсасываешь у Е так как все время гнал какие они плохие,а когда понял что очень много народу настроил против себя,то пришлось соснуть у всего клана Е и терпишь до сих пор эти отсосы дабы остаться с замком!ты говоришь что е вам не союзники и вы с ними воюете,тогда все таки получается что на осаде ради замка ты все таки подсасываешь у Е! Изменено 26 сентября, 2018 пользователем nikl67 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 39 минут назад, nikl67 сказал: У тебя не правильное понимание слов союз,дружба и подсосы)Вот ты подсасываешь у Е так как все время гнал какие они плохие,а когда понял что очень много народу настроил против себя,то пришлось соснуть у всего клана Е и терпишь до сих пор эти отсосы дабы остаться с замком!ты говоришь что е вам не союзники и вы с ними воюете,тогда все таки получается что на осаде ради замка ты все таки подсасываешь у Е! Подсос Небулы, Кышь отсюда, сегодня я афтографы не даю, можешь не просить. 😁 Изменено 26 сентября, 2018 пользователем WingGT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Тоесть по твоей логике ты хочешь сказать, если вы соберётесь на Руну и я туда прибегу вас попинать, значит Е мои подсосы? Ахаха железная логика👍 все потому, что я пришёл на Руну! И то, что Гфы у вас чмокают, так как вы их замок защищаете и плюс летаете по другим, например на Дион, значит у вас в 2-а горла чмокают и Гфы и Дятлозы, получается так😀 причём от своих же союзников Дивайнов присходит чмоканье. Сложная схема, сложно понять и разобраться 😂 ничего сложного не вижу: у тебя клан подсосов, которые легли под сильного противника, у меня клан, который против Е - поэтому помогает всем союзникам, кто тоже против Е. Че сложного тут? Если ты пришел с Е попинать нас, но при этом вы друг друга не бьете - подсос. Если ты бьешь с начало сильного соперника потом соперника помельче - ты третий сайд. Опять же это логика простая, как ручка на дверях. Если Е у тебя на замке не бьет тебя, а бьет нас - то у вас 69. Тоже логика проста как та же пресловутая ручка на дверях. Отсюда вывод - ваш клан подсос. И закроем на этом тему о тимофах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: ничего сложного не вижу: у тебя клан подсосов, которые легли под сильного противника, у меня клан, который против Е - поэтому помогает всем союзникам, кто тоже против Е. Че сложного тут? Если ты пришел с Е попинать нас, но при этом вы друг друга не бьете - подсос. Если ты бьешь с начало сильного соперника потом соперника помельче - ты третий сайд. Опять же это логика простая, как ручка на дверях. Если Е у тебя на замке не бьет тебя, а бьет нас - то у вас 69. Тоже логика проста как та же пресловутая ручка на дверях. Отсюда вывод - ваш клан подсос. И закроем на этом тему о тимофах) Тебе скинут фрапс, где мы бьем в будни всех без разбора!!! Если ты бьешь всех, то ты сам по себе, если ты с кем то сгруппировался, численно превосходя в количестве и силе, значит 69, значит вы друг другу подсосы. С кем твой клан борется мне НАСРАТЬ, суть одна в данной ситуации вы с Гфами подсосы друг другу так как на замке вы сидели вместе и тужились в одну дырку. Может быть ты последнии 2-Е осады видел(а) на гиране Е или на тв? Нет!! Но вы подсосы вместе с Янгами, Небулой и Гфами приходите сюда регулярно против меня. Вывод: Небула/Гфы/Янги/Дятлозы = 69 чпоки, чпоки, а так как Дивайны не пошли против Е на Аден отвлечь их, соответственно они от вашей компании отходят в сторону. You understand me?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, WingGT сказал: Тебе скинут фрапс, где мы бьем в будни всех без разбора!!! Если ты бьешь всех, то ты сам по себе, если ты с кем то сгруппировался, численно превосходя в количестве и силе, значит 69, значит вы друг другу подсосы. С кем твой клан борется мне НАСРАТЬ, суть одна в данной ситуации вы с Гфами подсосы друг другу так как на замке вы сидели вместе и тужились в одну дырку. Может быть ты последнии 2-Е осады видел(а) на гиране Е или на тв? Нет!! Но вы подсосы вместе с Янгами, Небулой и Гфами приходите сюда регулярно против меня. Вывод: Небула/Гфы/Янги/Дятлозы = 69 чпоки, чпоки, а так как Дивайны не пошли против Е на Аден отвлечь их, соответственно они от вашей компании отходят в сторону. You understand me?? 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: забеги по гц не показатель) с одним с тобой согласна "неофициальный подсос Е Винг" звучит шикарно) Изменено 26 сентября, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: И по-моему ваша борьба с Е выглядит в нынешней ситуации как Выживание и попытка урвать хоть чуть чуть что то общими силами. Это не борьба, поверь мне!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Если кто помнит была такая реклама: "Я не халявщик! Я партнер!". Лёня Голубков. Ну так о чем я - подсос не красиво.Партнер - звучит гордо,а в данной темпе подсосы обвиняют партнёров. На правах АПА))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 41 минуту назад, WingGT сказал: И по-моему ваша борьба с Е выглядит в нынешней ситуации как Выживание и попытка урвать хоть чуть чуть что то общими силами. Это не борьба, поверь мне!! Всяко получше чем в твоем случае, где попахивает немецкими фильмами самого жесткого формата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Надеюсь выйдете из под юбки заборов. Раньше балдел с этого клана. Жаль что все испортили.... НА ПРАВАХ АПА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Нужны пвп паки в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 13 часов назад, WingGT сказал: Тебе скинут фрапс, где мы бьем в будни всех без разбора!!! Если ты бьешь всех, то ты сам по себе, если ты с кем то сгруппировался, численно превосходя в количестве и силе, значит 69, значит вы друг другу подсосы. С кем твой клан борется мне НАСРАТЬ, суть одна в данной ситуации вы с Гфами подсосы друг другу так как на замке вы сидели вместе и тужились в одну дырку. Может быть ты последнии 2-Е осады видел(а) на гиране Е или на тв? Нет!! Но вы подсосы вместе с Янгами, Небулой и Гфами приходите сюда регулярно против меня. Вывод: Небула/Гфы/Янги/Дятлозы = 69 чпоки, чпоки, а так как Дивайны не пошли против Е на Аден отвлечь их, соответственно они от вашей компании отходят в сторону. You understand me?? Спс что ты есть!!! ЕдинствеНный норм кл ищ!!! Из этого сброда. Спасибо МОЙ КЛ1!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 часа назад, АндрюшаОрк сказал: Спс что ты есть!!! ЕдинствеНный норм кл ищ!!! Из этого сброда. Спасибо МОЙ КЛ1!1 Неимоверно рад своим поклонникам!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 @iRihanna почему вы не выпилили @WingGT из вашей темы ? Этот клоун превращает все в болото ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 26 минут назад, АфроФаш сказал: @iRihanna почему вы не выпилили @WingGT из вашей темы ? Этот клоун превращает все в болото ! Это ваша опозиция ,превратила все в болото. А именно руководство небулы и пряников. Взяли на себя изначально слишком много обязательств в итоге раз и обосрались. Ещё и рознь вносили в другие кланы. С чего и имеем разобщённость с оппозицией . Нынешнее болото целиком и полностью плод стараний небулы!!! А клан teemoff вы обязаны признать создаёт какой не какой фан и не важно своим презрением или нет! Клан е довольно редко появляется в поле , что бы делали ваши дятлозы гфы и прочие оппозиционнерные к кланы ??! А от вас небула какой движ??? Какой??? Только в грудь колотить можете а толку нуль!!! Изменено 27 сентября, 2018 пользователем IJonkonor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Шли бы вы отсюда клоуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 7 минут назад, Loginn11 сказал: Шли бы вы отсюда клоуны пускай сидят) еще скажи, что ты цирк не любишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А ответить не чего как и всегда. Ибо правду говорю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, IJonkonor сказал: Это ваша опозиция ,превратила все в болото. А именно руководство небулы и пряников. Взяли на себя изначально слишком много обязательств в итоге раз и обосрались. Ещё и рознь вносили в другие кланы. С чего и имеем разобщённость с оппозицией . Нынешнее болото целиком и полностью плод стараний небулы!!! А клан teemoff вы обязаны признать создаёт какой не какой фан и не важно своим презрением или нет! Клан е довольно редко появляется в поле , что бы делали ваши дятлозы гфы и прочие оппозиционнерные к кланы ??! А от вас небула какой движ??? Какой??? Только в грудь колотить можете а толку нуль!!! Кто тебе сказал, что мы "ОБЯЗАНЫ" что-то признавать на счет клана, в котором КаЭл страдает дегенератизмом ? Какой фан он создает ? Сидя под крылышком у Е-сайд кукарекает, что его замок не могут забрать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, АфроФаш сказал: Кто тебе сказал, что мы "ОБЯЗАНЫ" что-то признавать на счет клана, в котором КаЭл страдает дегенератизмом ? Какой фан он создает ? Сидя под крылышком у Е-сайд кукарекает, что его замок не могут забрать ? Ребята,Дак вы ведь не раз приходили и Е не было на замке,и на ТВ не помогал не кто Тимоффам,и на кх за который между прочим вчера сильно обделалась небула.О чем ты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 23 часа назад, MorganaLeFay сказал: го гвг лучше го, когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, IJonkonor сказал: Это ваша опозиция ,превратила все в болото. А именно руководство небулы и пряников. Взяли на себя изначально слишком много обязательств в итоге раз и обосрались. Ещё и рознь вносили в другие кланы. С чего и имеем разобщённость с оппозицией . Нынешнее болото целиком и полностью плод стараний небулы!!! А клан teemoff вы обязаны признать создаёт какой не какой фан и не важно своим презрением или нет! Клан е довольно редко появляется в поле , что бы делали ваши дятлозы гфы и прочие оппозиционнерные к кланы ??! А от вас небула какой движ??? Какой??? Только в грудь колотить можете а толку нуль!!! ахахаха) почитала, дааа. Тимофы прямо я смотрю топ клан серва🤣 Давай еще, смешно пишешь, одобряю) 10 минут назад, Vunshuk сказал: го, когда? сегодня можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ахахаха) почитала, дааа. Тимофы прямо я смотрю топ клан серва🤣 Давай еще, смешно пишешь, одобряю) Ну при чем тут топ клан то,разве моя мысль об этом?! Просто как не крути клан имеет место быть. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем IJonkonor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, IJonkonor сказал: Ну при чем тут топ клан то,разве моя мысль об этом. Просто как не крути клан имеет место быть. так тимофы топ клан или нет, а то как-то много слюней мысль не ясна🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: так тимофы топ клан или нет, а то как-то много слюней мысль не ясна🤨 очевидно - НЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, АфроФаш сказал: очевидно - НЕТ ну вот так и знала, как взять на себя ответственность так они не топ, а как обвинять кого-то в чем-то так слюни, вопли и сопли... Го в Небулу Винг - научишь нас, как фан Ешкам делать) Изменено 27 сентября, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: сегодня можно ок попробую собрать, кому писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.