Gran Kain Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Доброе утро, Уважаемые игроки! Многие не знают, но проект Астериос упростил вставку атт в эквип, перед нажатием на атт зажмите кнопку CTRL и левой кнопкой мыши жмите на атт Вуаля, получаем 150 в пуху или 60 в шмот за 2секунды Кто не знал о данном лайфхаке, LIKE 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 На что люди только не идут, ради своей рефералки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 почему мне стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gran Kain Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 6 минут назад, Smoky сказал: На что люди только не идут, ради своей рефералки. при чем тут рефералка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Если капсом написать "ЛАЙФХАК!", то автоматом жижка течет по стулу. Не надо так. Только что, CARRIONXXGOD сказал: узнал об этом только пару месяцев назад , кстати не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ждём тем с содержанием: "А вы знаете, что ПА удваивает рейты?" И "Вы не поверите, но Вы можете получить голды бесплатно, нажав ссылку в моей подписи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 по английски еще напиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Я тож об этом не знал, до тех пор, пока барыга на парнасе, у которого я покупал камни уже пол часа, не встал и не рассказал об этой фиче :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gran Kain Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 госпади, ну знаете молодцы, вашего мнения тут ни кто не спрашивал! Некоторые не знаю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 19 минут назад, Вестник Хаоса сказал: вашего мнения тут ни кто не спрашивал да и тебя никто за пальцы не тянул так-то. хз к чему ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gran Kain Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 4 минуты назад, Korella сказал: да и тебя никто за пальцы не тянул так-то. хз к чему ты. я поделился с людьми, той информацией которой владею, так как многие этого не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 15 минут назад, Вестник Хаоса сказал: я поделился с людьми, той информацией которой владею, так как многие этого не знают держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageArrow Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 я лично не знал про такую тема. Спс Не понимаю почему хейт идет такой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, J22 сказал: Я тож об этом не знал, до тех пор, пока барыга на парнасе, у которого я покупал камни уже пол часа, не встал и не рассказал об этой фиче :)) Он сидя не мог тебе этого рассказать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 6 minutes ago, Chavez said: Он сидя не мог тебе этого рассказать ?) слишком важная инфа чтобы говорить сидя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М0р0к Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 ещё бы способом 100% вставки атт поделился бы кто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 народ переплачивает деньги бедным гномам за сеты с атт, а ты вот так решил взять и поднасрать. миииннуууусс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Да ты кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Тема уг. Эта фишка работает тут уже хз сколько. Автору могу посоветовать меньше болтать и больше читать форум/чат. Внимательный глаз дает много пользы своему владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Dracula Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 С точками оружия и брони такое не работает случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ Жаль люди читать не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 11 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Жаль люди читать не умеют Это всё идеи для новых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Это так же работает при открытии сундучков с рыбалки, рыбы с рыбалки, мешочков с реагентами и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.