WebCapitoli Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Подскажите я правильно понимаю , если я крафчу на своем гноме с книги к примеру веспер пику нужны ли мне рецепты на 10 крафтов или нужно только выучить 1 раз и все ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Один крафт = один рец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 все крафтеры страдают исключительным склерозом, ктомуже когда они пьют свое любимое пиво то нещадно режут колбасу и сосиски прям на чертежах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Рецепты нужны на каждый крафт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.