ReaperL2 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Вечерком онлайн повышается на 40% и всякая чсв гниль вылазит на свет. Ибо днём пк это редкость и на спотах никто не мешает. Я качаю твинков в локах 50-70 а там бегают ПК-ашоры в ы84 и всех шотают. Им пох, ибо шмот с не падает (старые фичи) и есть бсое. В итоге я вынужден идти в ещё хуже локу и довольствоваться вместо 70% в час, 30%. Им фан а нубки типа меня страдают и тратят больше реального времени чтобы прокачатся. Я за то чтобы игрок не смог запкашить другого при разнице в уровне больше 6. Было бы справедливо. Это как чемпион ММА зашел в школу и делает -5 с вертухи. Сомнительное самоутвержение и фан. Понимаю мочить налево направо равных тебе, даже если ты забущеный то это твоя заслуга. А так... не понимаю я этого, вижу 2 варианта, не играть по вечерам или катать в что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Крепись ... И КАЧАЙ ГЛАДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, ReaperL2 сказал: не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em5k Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 если ты качаешь твинков, то не совсем "нубок" радуйся, что есть активность, а не тупое пве против мобов с тратой времени и сил -> заброс игры если бы не махачи на спотах я бы в это не играл вся л2 в этих мелких стычках на среднем шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Делай глада, им в освящённом комбо сете всех сониками будешь валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Другой реакции я и не ожидал)) Какой глад, там плюхи по 10к залетают. А чтобы забустится у меня нет времени играть по 20 часов в день как некоторые. Как раз для меня смысл в гринде а не в вечных замесах без кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, ReaperL2 сказал: Какой глад, там плюхи по 10к залетают. Ну так я же говорю, глады жгут, всех плюхами по 10к валят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, ReaperL2 сказал: Как раз для меня смысл в гринде а не в вечных замесах без кача. Ты один-единственный замес за вечер не вывез по психике, какие тебе "вечные замесы без кача" даже говорить о таком страшно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, ReaperL2 сказал: Другой реакции я и не ожидал)) Какой глад, там плюхи по 10к залетают. А чтобы забустится у меня нет времени играть по 20 часов в день как некоторые. Как раз для меня смысл в гринде а не в вечных замесах без кача. Забусченного народа побольше станут побольше они и сдуются. Ну развлечение у людей такое ни спать ни жрать качаться, чтоб поубивать нубов и слиться. хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, Ralk сказал: Забусченного народа побольше станут побольше они и сдуются. Ну развлечение у людей такое ни спать ни жрать качаться, чтоб поубивать нубов и слиться. хD Ну чего, всегда останутся те, кто будет рейды на саб рб устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, RambTramp сказал: Ты один-единственный замес за вечер не вывез по психике, какие тебе "вечные замесы без кача" даже говорить о таком страшно ) Это не единственный вечер и не мой первый х7, я не терпила чтобы дохнуть в одной и той же локе по 10 раз и бежать туда снова. Я за то чтобы нубам и не задротам не мешали такие "крутяки" качатся. Выходит я купил лак, хочу пофармить вечерком после работы, а мне мешают довны по кд а мне радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, Demandred сказал: Ну чего, всегда останутся те, кто будет рейды на саб рб устраивать. Нит. Как только ожидающие смогут отгонять ПКшника они сдуются тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В каких локациях качаешь ? может это я был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 минут назад, ReaperL2 сказал: Выходит я купил лак, хочу пофармить вечерком после работы, а мне мешают довны по кд а мне радоваться? Чувак купил лак, хочет поубивать довнов вечерком после работы по кд, а ему админы запретят это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, RambTramp сказал: Чувак купил лак, хочет поубивать довнов вечерком после работы по кд, а ему админы запретят это делать? А лак нужен чтоб чаще лаки пиг вылезала из жертв ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, Demandred сказал: А лак нужен чтоб чаще лаки пиг вылезала из жертв ?:) Чтоб из них ******* в чат чаще вылезало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 55 минут назад, ReaperL2 сказал: Это как чемпион ММА зашел в школу и делает -5 с вертухи. Я вижу аналогию. Аналогия не является аргументом. Из твоего поста виден только подрыв попки. И да, чемпион ММА МОЖЕТ зайти в школу и сделать -5 с вертухи. Чем игра хуже - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 АХААХ сила ла2 в ПК а он плачиться что его ПКашут ахах ,если ты пришёл крабить мобов тебе в другую игру а лок куча и скажи что щас 2018 и от Enemy мало кто остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 слабый нинче народ пошол... на вас не хватает енеми так 6летней давности... когда в каты зайти даж нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Мда.. чего ожидать от задров 20/24, Они никогда реал лаферов не поймут, деградация неизбежна. Если ты вышел в поле или в каты то смысл как раз в каче и крабинге мобов. Хочешь пвп? Иди в олимп и там показывай свой скилл. Хочешь цыферки набить для топа? Создай твинов и иди сливаться ими. Куча цифор обеспечена. У меня не бывает подрыва, у меня чутка бомбит потому что пишут что пк это фан хотя в чем он заключается никто объяснить не может. А хотя я частично понимаю, им в кайф когда у людей бомбит и никто не может дать отпор, хмм.. Если смысл в этом, то такой геймплей либо скучный, либо для людей с 1 извилиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор просто конченный дурачок и не более, нытик и ЛС. Пк и так убили и сделали все, чтобы лсы типа автора качались и фармили спокойно, давай из-за того что тебя убили в ПК сделаем разницу в 6 лвл - насмешил дебил) Я хочу чтобы я фармил эпик в соло, ибо почему у других есть, а у меня нет - ну сделайте. Такой же бред, так что оффнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Помню я ваше хвалёное енеми, их не так много было как говорят. Ну бегал тир по катам и в дв, ну в кетре снупиры бегали. И чё? Их убили пару раз такие же бущеные и концерт был закончен. А если нет то народ стоял и ныл в городе и итоге их рано или поздно сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Читать твой бред даже не стану если вдруг решишь сагрится и пописать тут про то что ПК не фан и рассказы про реал - это игра чувак и игра очень сильно измененная в лучшую сторону для таких раков и ноунеймов как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 57 минут назад, Garanichev сказал: Автор просто конченный дурачок и не более, нытик и ЛС. Пк и так убили и сделали все, чтобы лсы типа автора качались и фармили спокойно, давай из-за того что тебя убили в ПК сделаем разницу в 6 лвл - насмешил дебил) Я хочу чтобы я фармил эпик в соло, ибо почему у других есть, а у меня нет - ну сделайте. Такой же бред, так что оффнись. Я высказываю своё мнение на игровые моменты а ты тут воняешь, это ты офнись. Пк убили, хаха, и в чём же? Забил инвентарь хламом, тп в замок, вставки в шмот и лсы. При чём фарм эпика в соло и пк? Это ты несёшь бред. Кароче я понял, я должен ловить кайф когда мне сливают 10% экспы которые я качал пол часа. И с довольной рожей идти сливаться о5 чтобы обеспечить батькам фан. Или стоять афк в городе и ныть. Океей, больше подобных тем создавать не буду, я понял позицию большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, ReaperL2 сказал: Я высказываю своё мнение на игровые моменты а ты тут воняешь, это ты офнись. Пк убили, хаха, и в чём же? Забил инвентарь хламом, тп в замок, вставки в шмот и лсы. При чём фарм эпика в соло и пк? Это ты несёшь бред. Стул не сожги лс) Плак плак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 55 минут назад, Garanichev сказал: Стул не сожги лс) Плак плак) Мне пофигу, мне вообще на всё пофигу. а лс только ты, агростудент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну тя пкашат чтобы ты бомбил, и ты бомбишь. Эт как поливать цветок чтоб цвёл понимаешь? То что ты создал тему на форуме про это доказывает твою одноклеточность. Этого пк и хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 21 минуту назад, ReaperL2 сказал: Мда.. чего ожидать от задров 20/24, Они никогда реал лаферов не поймут, деградация неизбежна. Если ты вышел в поле или в каты то смысл как раз в каче и крабинге мобов. Хочешь пвп? Иди в олимп и там показывай свой скилл. Хочешь цыферки набить для топа? Создай твинов и иди сливаться ими. Куча цифор обеспечена. У меня не бывает подрыва, у меня чутка бомбит потому что пишут что пк это фан хотя в чем он заключается никто объяснить не может. А хотя я частично понимаю, им в кайф когда у людей бомбит и никто не может дать отпор, хмм.. Если смысл в этом, то такой геймплей либо скучный, либо для людей с 1 извилиной. Для таких бомжей кто боиться ПК и ПВП тут ЕСТЬ ИМО ЛОКА ЭТО РИФТ ИДИ ТАМ И качайся.Что ты можешь понимать если ты даже фишки в ПК не рубишь )Пкашить не когда не скучно,а фармить мобов тебе приятно и весело?)) -1 извилина?):DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 23 минуты назад, ReaperL2 сказал: Создай твинов и иди сливаться ими. А вот это уже дикость. Л2 хороша своей свободой действия, грубо говоря чего хочешь, того и делаешь, ограничивающих механик в игре мало. Раньше вообще можно было в 0 сливать таких как ты, ища их по локам, ибо сливаемый % не перекрывал накачиваемый, если слишком часто сливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, ReaperL2 сказал: Я качаю твинков в локах 50-70 а там бегают ПК-ашоры в ы84 и всех шотают. Им пох, ибо шмот с не падает (старые фичи) и есть бсое. В итоге я вынужден идти в ещё хуже локу и довольствоваться вместо 70% в час, 30%. Им фан а нубки типа меня страдают и тратят больше реального времени чтобы прокачатся. главное успокойся, пойми, пк это делают не со зла, просто с вас пытались выбить лакфи пига 2 часа назад, ReaperL2 сказал: А так... не понимаю я этого, вижу 2 варианта, не играть по вечерам или катать в что-то другое. наверное катать в симс будет оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.