Перейти к содержанию
Asterios

Чутка бомбит от пкашеров

ReaperL2

Рекомендуемые сообщения

Вечерком онлайн повышается на 40% и всякая чсв гниль вылазит на свет.

Ибо днём пк это редкость и на спотах никто не мешает.

Я качаю твинков в локах 50-70 а там бегают ПК-ашоры в ы84 и всех шотают.

Им пох, ибо шмот с не падает (старые фичи) и есть бсое.

В итоге я вынужден идти в ещё хуже локу и довольствоваться вместо 70% в час, 30%.

Им фан а нубки типа меня страдают и тратят больше реального времени чтобы прокачатся.

Я за то чтобы игрок не смог запкашить другого при разнице в уровне больше 6. Было бы справедливо.

Это как чемпион ММА зашел в школу и делает -5 с вертухи. Сомнительное самоутвержение и фан.

Понимаю мочить налево направо равных тебе, даже если ты забущеный то это твоя заслуга.

А так... не понимаю я этого, вижу 2 варианта, не играть по вечерам или катать в что-то другое.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

если ты качаешь твинков, то не совсем "нубок"
радуйся, что есть активность, а не тупое пве против мобов с тратой времени и сил -> заброс игры
если бы не махачи на спотах я бы в это не играл
вся л2 в этих мелких стычках на среднем шмоте

Делай глада, им в освящённом комбо сете всех сониками будешь валить.

Другой реакции я и не ожидал))

Какой глад, там плюхи по 10к залетают.

А чтобы забустится у меня нет времени играть по 20 часов в день как некоторые.

Как раз для меня смысл в гринде а не в вечных замесах без кача.

2 минуты назад, ReaperL2 сказал:

Ну так я же говорю, глады жгут, всех плюхами по 10к валят.

5 минут назад, ReaperL2 сказал:

Ты один-единственный замес за вечер не вывез по психике, какие тебе "вечные замесы без кача" даже говорить о таком страшно )

5 минут назад, ReaperL2 сказал:

Другой реакции я и не ожидал))

А чтобы забустится у меня нет времени играть по 20 часов в день как некоторые.

Забусченного народа побольше станут побольше они и сдуются. Ну развлечение у людей такое ни спать ни жрать качаться, чтоб поубивать нубов и слиться. хD

3 минуты назад, Ralk сказал:

Забусченного народа побольше станут побольше они и сдуются. Ну развлечение у людей такое ни спать ни жрать качаться, чтоб поубивать нубов и слиться. хD

Ну чего, всегда останутся те, кто будет рейды на саб рб устраивать.

1 час назад, RambTramp сказал:

Ты один-единственный замес за вечер не вывез по психике, какие тебе "вечные замесы без кача" даже говорить о таком страшно )

Это не единственный вечер и не мой первый х7, я не терпила чтобы дохнуть в одной и той же локе по 10 раз и бежать туда снова.

Я за то чтобы нубам и не задротам не мешали такие "крутяки" качатся.

Выходит я купил лак, хочу пофармить вечерком после работы, а мне мешают довны по кд а мне радоваться?

4 минуты назад, Demandred сказал:

Ну чего, всегда останутся те, кто будет рейды на саб рб устраивать.

Нит. Как только ожидающие смогут отгонять ПКшника они сдуются тоже.)

6 минут назад, ReaperL2 сказал:

Выходит я купил лак, хочу пофармить вечерком после работы, а мне мешают довны по кд а мне радоваться?

Чувак купил лак, хочет поубивать довнов вечерком после работы по кд, а ему админы запретят это делать?

1 минуту назад, RambTramp сказал:

Чувак купил лак, хочет поубивать довнов вечерком после работы по кд, а ему админы запретят это делать?

А лак нужен чтоб чаще лаки пиг вылезала из жертв ?:)

2 минуты назад, Demandred сказал:

А лак нужен чтоб чаще лаки пиг вылезала из жертв ?:)

Чтоб из них ******* в чат чаще вылезало))

55 минут назад, ReaperL2 сказал:

Это как чемпион ММА зашел в школу и делает -5 с вертухи.

Я вижу аналогию. Аналогия не является аргументом. Из твоего поста виден только подрыв попки. 
И да, чемпион ММА МОЖЕТ зайти в школу и сделать -5 с вертухи. Чем игра хуже - я хз.

АХААХ сила ла2 в ПК а он плачиться что его ПКашут ахах ,если ты пришёл крабить мобов тебе в другую игру а лок куча и скажи что щас 2018 и от Enemy мало кто остался

слабый нинче народ пошол... на вас не хватает енеми  так 6летней давности... когда в каты зайти даж нельзя было 

Мда.. чего ожидать от задров 20/24, Они никогда реал лаферов не поймут, деградация неизбежна.

Если ты вышел в поле или в каты то смысл как раз в каче и крабинге мобов. Хочешь пвп? Иди в олимп и там показывай свой скилл.

Хочешь цыферки набить для топа? Создай твинов и иди сливаться ими. Куча цифор обеспечена.

У меня не бывает подрыва, у меня чутка бомбит потому что пишут что пк это фан хотя в чем он заключается никто объяснить не может.

А хотя я частично понимаю, им в кайф когда у людей бомбит и никто не может дать отпор, хмм..

Если смысл в этом, то такой геймплей либо скучный, либо для людей с 1 извилиной.

Автор просто конченный дурачок и не более, нытик и ЛС. Пк и так убили и сделали все, чтобы лсы типа автора качались и фармили спокойно, давай из-за того что тебя убили в ПК сделаем разницу в 6 лвл - насмешил дебил) Я хочу чтобы я фармил эпик в соло, ибо почему у других есть, а у меня нет - ну сделайте. Такой же бред, так что оффнись.

Помню я ваше хвалёное енеми, их не так много было как говорят. Ну бегал тир по катам и в дв, ну в кетре снупиры бегали. И чё?

Их убили пару раз такие же бущеные и концерт был закончен. А если нет то народ стоял и ныл в городе и итоге их рано или поздно сливали.

Читать твой бред даже не стану если вдруг решишь сагрится и пописать тут про то что ПК не фан и рассказы про реал - это игра чувак и игра очень сильно измененная в лучшую сторону для таких раков и ноунеймов как ты)

57 минут назад, Garanichev сказал:

Автор просто конченный дурачок и не более, нытик и ЛС. Пк и так убили и сделали все, чтобы лсы типа автора качались и фармили спокойно, давай из-за того что тебя убили в ПК сделаем разницу в 6 лвл - насмешил дебил) Я хочу чтобы я фармил эпик в соло, ибо почему у других есть, а у меня нет - ну сделайте. Такой же бред, так что оффнись.

Я высказываю своё мнение на игровые моменты а ты тут воняешь, это ты офнись. Пк убили, хаха, и в чём же? Забил инвентарь хламом, тп в замок, вставки в шмот и лсы.

При чём фарм эпика в соло и пк? Это ты несёшь бред.

Кароче я понял, я должен ловить кайф когда мне сливают 10% экспы которые я качал пол часа.

И с довольной рожей идти сливаться о5 чтобы обеспечить батькам фан. Или стоять афк в городе и ныть.

Океей, больше подобных тем создавать не буду, я понял позицию большинства.

3 минуты назад, ReaperL2 сказал:

Я высказываю своё мнение на игровые моменты а ты тут воняешь, это ты офнись. Пк убили, хаха, и в чём же? Забил инвентарь хламом, тп в замок, вставки в шмот и лсы.

При чём фарм эпика в соло и пк? Это ты несёшь бред.

Стул не сожги лс) Плак плак)

55 минут назад, Garanichev сказал:

Стул не сожги лс) Плак плак)

Мне пофигу, мне вообще на всё пофигу.

а лс только ты, агростудент.

Ну тя пкашат чтобы ты бомбил, и ты бомбишь. Эт как поливать цветок чтоб цвёл понимаешь? То что ты создал тему на форуме про это доказывает твою одноклеточность. Этого пк и хотят.

21 минуту назад, ReaperL2 сказал:

Мда.. чего ожидать от задров 20/24, Они никогда реал лаферов не поймут, деградация неизбежна.

Если ты вышел в поле или в каты то смысл как раз в каче и крабинге мобов. Хочешь пвп? Иди в олимп и там показывай свой скилл.

Хочешь цыферки набить для топа? Создай твинов и иди сливаться ими. Куча цифор обеспечена.

У меня не бывает подрыва, у меня чутка бомбит потому что пишут что пк это фан хотя в чем он заключается никто объяснить не может.

А хотя я частично понимаю, им в кайф когда у людей бомбит и никто не может дать отпор, хмм..

Если смысл в этом, то такой геймплей либо скучный, либо для людей с 1 извилиной.

Для таких бомжей кто боиться ПК и ПВП тут ЕСТЬ ИМО ЛОКА ЭТО РИФТ ИДИ ТАМ И качайся.Что ты можешь понимать если ты даже фишки в ПК не рубишь )Пкашить не когда не скучно,а  фармить мобов тебе приятно и весело?))  -1 извилина?):DDDDDDDDD

23 минуты назад, ReaperL2 сказал:

Создай твинов и иди сливаться ими.

А вот это уже дикость. Л2 хороша своей свободой действия, грубо говоря чего хочешь, того и делаешь, ограничивающих механик в игре мало. Раньше вообще можно было в 0 сливать таких как ты, ища их по локам, ибо сливаемый % не перекрывал накачиваемый, если слишком часто сливаться.

2 часа назад, ReaperL2 сказал:

Я качаю твинков в локах 50-70 а там бегают ПК-ашоры в ы84 и всех шотают.

Им пох, ибо шмот с не падает (старые фичи) и есть бсое.

В итоге я вынужден идти в ещё хуже локу и довольствоваться вместо 70% в час, 30%.

Им фан а нубки типа меня страдают и тратят больше реального времени чтобы прокачатся.

главное успокойся, пойми, пк это делают не со зла, просто с вас пытались выбить лакфи пига

2 часа назад, ReaperL2 сказал:

А так... не понимаю я этого, вижу 2 варианта, не играть по вечерам или катать в что-то другое.

наверное катать в симс будет оптимально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...