XyK Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Доброе утро мне нужен клановый значок не когда это не делал подскажите где можно скачать и большой выбор знаю есть гугал но лучше проверенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Бтв это, мой твиноклан тоже нуждается в значках. Но я не хочу скачивать, я хочу творить. Как сделать рисунок подходящего формата? Пеинта хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, XyK сказал: Доброе утро мне нужен клановый значок не когда это не делал подскажите где можно скачать и большой выбор знаю есть гугал но лучше проверенные смысл скачивать, рисуй сам прояви творчество, скачанная эмблема не будет уникальной, а это важно IMHO, я использую для их создания Inkskape - там есть возможность субпиксельного размещения векторного рисунка - получаются отличные иконки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 19 минут назад, Korella сказал: Бтв это, мой твиноклан тоже нуждается в значках. Но я не хочу скачивать, я хочу творить. Как сделать рисунок подходящего формата? Пеинта хватит? Хватит, вот только картинки лучше всего делать максимально простыми. Формат бмп 256 16*12, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: смысл скачивать, рисуй сам прояви творчество, скачанная эмблема не будет уникальной, а это важно IMHO, я использую для их создания Inkskape - там есть возможность субпиксельного размещения векторного рисунка - получаются отличные иконки. если бы нарисовал мне то что я хочу готов был бы заплатить аденой если бы кто нибудь взялся бы за это я бы аденкой заплатитл 6 минут назад, Demandred сказал: Хватит, вот только картинки лучше всего делать максимально простыми. Формат бмп 256 16*12, вроде как. Сможешь намутить ? я тебя отблогодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 10 минут назад, Demandred сказал: Хватит, вот только картинки лучше всего делать максимально простыми. Формат бмп 256 16*12, вроде как. Я прост пытался че-то сделать, но 256 цветов хз как настроить. Там по дефолту больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Korella сказал: Я прост пытался че-то сделать, но 256 цветов хз как настроить. Там по дефолту больше. сможешь намутить мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, XyK сказал: сможешь намутить мне? Нет. Ради чего-то с х7 я и пальцем не дерну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, XyK сказал: Доброе утро мне нужен клановый значок не когда это не делал подскажите где можно скачать и большой выбор Ня. >>>>>>> http://l2db.ru/emblems/clans/ 20 000 значков на любой вкус и цвет, качать не перекачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 54 minutes ago, Korella said: Я прост пытался че-то сделать, но 256 цветов хз как настроить. Там по дефолту больше. Когда сохраняешь - просто выбирай "256-цветный рисунок (bmp)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 46 минут назад, boneleaf сказал: Когда сохраняешь - просто выбирай "256-цветный рисунок (bmp)" Сяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 кто может сделать значок и помочь установить его я выдам 100кк за помощь я не разу этого не делал буду блогодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheYahOou Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, XyK сказал: кто может сделать значок и помочь установить его я выдам 100кк за помощь я не разу этого не делал буду блогодарен Можно попробывать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyK Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, TheYah0o сказал: Можно попробывать :))) ник в игре отпиши пжл я тебе заплачу сразу вперед что бы не подумал твой ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheYahOou Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 53 минуты назад, XyK сказал: ник в игре отпиши пжл я тебе заплачу сразу вперед что бы не подумал твой ник! В лс какой значок надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 часа назад, TheYah0o сказал: В лс какой значок надо Услугу ты оказываешь в реале рисуя значёк, он платит тебе в игре, это может плохо кончится, рекомендую просто подарить ему эмблемку, если ужо нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheYahOou Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Услугу ты оказываешь в реале рисуя значёк, он платит тебе в игре, это может плохо кончится, рекомендую просто подарить ему эмблемку, если ужо нарисовал. такую эмблему я не нарисую)))флаг наполеона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 20 часов назад, XyK сказал: кто может сделать значок и помочь установить его я выдам 100кк за помощь я не разу этого не делал буду блогодарен Сделаю любой значок по требованию. Очень нужны деньги в игре. Предложу несколько вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.