MaraSalvatrucha Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Стоим никого не трогаем. Нужен был ДД и я кинул пати луку... На что я сразу услышал ---> Вары Бреганов есть?))))))) В итоге не взяли мы его. У меня такое впечатление , что КЛ Брегов забирает паспорта у игроков)))Через 5 минут прилетает воин ( шк в морай) и отхватывает, прилетает ещё раз и та же история) Видимо ему показалось что он не совсем воин и пригласил своих ребят. Мне % не жалко и я бы даже повоевал) только нечем) : Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 10 minutes ago, MaraSalvatrucha said: На что я сразу услышал ---> Вары Бреганов есть?))))))) В итоге не взяли мы его что плохого в том что в клане не шлюхи а принципиальные люди? а то что поприводили 94+ народ - это ваше забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 пацаны нашли варов и слили. это действительно достойно отдельной темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Филипп, разлогинься. Продакт-плейсмент -) новая тактика рекрутинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Почему-то когда я пинал брегановских коней на дино, никто не приходил на помощь... Я разочарован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Вары загангали варов на споте , сразу темка от пве уродов на форуме .... ммм вкусно. п.с. аркана мэйс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 пару серверов назад с бреганами был рофел, качал окно, пришли - слили, сказал анброкену, тип го пофанимся, пришел балаган, скутел, дени и я на бд, пацаны раз 10 регрупались с города основами в тщетных попытках нас убить (ведь бить овера милифизами это тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.