illyna Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Подскажите пожалуйста . А эти плащи можно одевать только на сетики которые подразумевают плащт? тоесть морай ворпал нобл венера . Я могу одеть такой плащь на простую венеру? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Десан Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 часа назад, illyna сказал: Подскажите пожалуйста . А эти плащи можно одевать только на сетики которые подразумевают плащт? тоесть морай ворпал нобл венера . Я могу одеть такой плащь на простую венеру? Плащ оденется на любой сет брони, которая разрешает ношение плаща - дино, морай, нублёная венера, ворпал, эля. Чтобы персонаж не получил штраф грейда за ношение плаща он должен достигнуть 85 лвла т.к. грейд плащей R85 с хроник года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Paagen Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 5 минут назад, illyna сказал: Я могу одеть такой плащь на простую венеру? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 qwejax Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Цитата только на сетики которые подразумевают плащт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 illyna Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 И с 85 левла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Деметра Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 8 часов назад, NeutronStar сказал: Персонаж не получит штраф грейда, он просто не сможет его надеть не достигнув 85 лвл прекрасно одевается со штрафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dez13 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Кстати а такой вопрос, в кч соклан шифтил плащ, он и правда дает п деф и м деф, а не просто для красоты? а то хз толи косяк описания... толи за голду можно бустить уже перса с альт+б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 4 минуты назад, dez13 сказал: Кстати а такой вопрос, в кч соклан шифтил плащ, он и правда дает п деф и м деф, а не просто для красоты? а то хз толи косяк описания... толи за голду можно бустить уже перса с альт+б) Все существующие плащи на астериосе, дают 60 пдефа и 0 мдефа. На описание не обращай внимания. Отличие только в атрибутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 NeutronStar Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, Десан сказал: Чтобы персонаж не получил штраф грейда за ношение плаща он должен достигнуть 85 лвла т.к. грейд плащей R85 с хроник года. Персонаж не получит штраф грейда, он просто не сможет его надеть не достигнув 85 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
illyna
Подскажите пожалуйста . А эти плащи можно одевать только на сетики которые подразумевают плащт? тоесть морай ворпал нобл венера . Я могу одеть такой плащь на простую венеру?
ап
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения