Перейти к содержанию
Asterios

Шанс успешной заточки оружия точно 66% ?

AltuS

Рекомендуемые сообщения

Ночью точил 4 веспер куттера.
Все 4 сломались при заточке на +4.  Занавес.

ну и что тут такого?) вчера вх под шляпы освобождал, бижу ломал выше +5 не заходило, очистил место))

ты молитву читал перед точением то хоть?

незнаю враки это или нет, но ходят слухи что с лаком везёт при заточке больше. Я был без лака.

Слишком малая выборка для объективного тестирования. Вот если из 1кк оружия заточится не в пределах 600-700к то да

Только что, GGumbo сказал:

Слишком малая выборка для объективного тестирования. Вот если из 1кк оружия заточится не в пределах 600-700к то да

Вы дадите 1кк оружия?))) мы потестим)))

Вообще шанс 68%

22 минуты назад, AltuS сказал:

Ночью точил 4 веспер куттера.
Все 4 сломались при заточке на +4.  Занавес

Сочувствую.

Мне вот интересно, Вам в жизни всегда везет? В камень-ножницы-бумага играли с другом когда-нибудь? Или монетку подкидывали? А бывало такое, что 3-4 раза подряд выигрывали у друга? Или он у Вас?

2 минуты назад, AltuS сказал:

Да ничего... демотивирует... когда ночи напролёт вкалываешь что бы нафармить на куттера и на заточку и они ломаются на +4. 
А какойто фраер залётный с первой попытки загоняет на +7-+10

Ты хоть знаешь сколько такие фраереа здают кристалов в магаз 😃 

Что касается заточки вещей, скилов, вставки атрибута в шмотку, давно понял что на астериосе по малу, % всегда ниже если сравнивать с большим количеством вещей.  К примеру возьми 20 кутеров и точи подряд, почти 100% гарантия что один зайдет на +10, возьми где то 100-200 кутеров, почти 100% что зайдет на 16,  так же с атрибутом, если пихаешь сразу все, то экономия атт в 2 раза.  А если бы ты растянул точку 20 кутеров на несколько дней, и точил бы по 5 шт в день, то и на +8 тяжело будет. Сугубо мое личное мнение, всех несогласных прошу промолчать, никому ничего доказывать не собираюсь, отталкиваюсь только от своего опыта в точке

2 минуты назад, Shredinger сказал:

Что касается заточки вещей, скилов, вставки атрибута в шмотку, давно понял что на астериосе по малу, % всегда ниже если сравнивать с большим количеством вещей.  К примеру возьми 20 кутеров и точи подряд, почти 100% гарантия что один зайдет на +10, возьми где то 100-200 кутеров, почти 100% что зайдет на 16,  так же с атрибутом, если пихаешь сразу все, то экономия атт в 2 раза.  А если бы ты растянул точку 20 кутеров на несколько дней, и точил бы по 5 шт в день, то и на +8 тяжело будет. Сугубо мое личное мнение, всех несогласных прошу промолчать, никому ничего доказывать не собираюсь, отталкиваюсь только от своего опыта в точке

Тоже так думал, пока не начал брать и точить по 20/100-200 пушек очень часто и всё стало не так радужно. А потом посчитал средний шанс, который внезапно совпал с указанным администрацией.

32 минуты назад, Serge87 сказал:

Вы дадите 1кк оружия?))) мы потестим)))

Купи д пушек, ты же фармер от бога, на д пушки денег точно наскребёшь.

1 час назад, AltuS сказал:

Занавес.

лол, 4 палки сломал = шанс не верный /рукалицо

Ты бы еще попросил админов вернуть тебе эти 4 палки, ото накрутят там свои цифры, обманут работяг! Ухх!

7 часов назад, GGumbo сказал:

Да хватит и 100к

И даже 10к 

В принципе и 1к

Делаем 1000/100/10 заточек(на ваше усмотрение) и заносим вероятность, полученную в каждом опыте, в таблицу. Будет разброс естественно. Каждая вероятность - каждое отдельное значение в выборке. Дальше матеша. Находим среднее значение всей выборки. А дальше дисперсию d=(сумма от 1до n(Xi-Xср)^2)/n, где n - количество полученных вероятностей всего в выборке, Xi каждое из значений от 1 до n.

Средняя ошибка: m=коренькв.(d/n-1)

Находим придельную ошибку k=t*m

Где t коэффициент доверия и зависит от того, как много значений. Вроде у нас много значений, поэтому можно брать 3, но вообще для них таблицы есть. В общем таким образом мы все ещё получаем в ответе число неконечное, а  интервал вероятности. А будет он таким:

Xср-k<Xcp<Xcp+k

вчера точился
бывает как 10 фейлов подряд, так и 12 успехов сходу

4 пушки не показатель, даже 100 итемов не показатель,

Скрытый текст

image.png

Точил бижу, 60 предметов, на 6 зашло одно кольцо только. В день по точке добавлял к этому кольцу, уже +14 стало за 8 дней. Так что каждому своё

1 час назад, AltuS сказал:

Да ничего... демотивирует...

никогда ничего не точил и не играл в рулетку, но на каждом сервере бегаю с пухой +10

пусть точат и мучаются другие, а я буду фармить аденку и покупать +10

Хз всё норм точиться уже успел сломать кутер на 10 ,веник на 6 ,васпер лук на 7 )

придумайте себе приметы, не важно какие главное верить в них

для примера верю что шанс удачной точки

выше сразу после загрузки

выше в малолюдных местах

если точнулось то есть смысл еще раз кинуть точку но не боле раза потом лили перезагрузка или подождать сменить местность

перточил кучу вепона на +10 с шансом примерно 50%(не разовая точка а именно до +10)

верю что ножи точатся лучше дотачивал до +15

но это ток с вепоном с шмотом или у меня или вопще амба что не далай шанс в районе 40%

19 минут назад, Olial сказал:

придумайте себе приметы, не важно какие главное верить в них

для примера верю что шанс удачной точки

выше сразу после загрузки

выше в малолюдных местах

если точнулось то есть смысл еще раз кинуть точку но не боле раза потом лили перезагрузка или подождать сменить местность

перточил кучу вепона на +10 с шансом примерно 50%(не разовая точка а именно до +10)

верю что ножи точатся лучше дотачивал до +15

но это ток с вепоном с шмотом или у меня или вопще амба что не далай шанс в районе 40%

Придумать приметы->пидумать догмы и традиции->придумать веру и бога->понять что ты придумал бога и ты сам свой бог->ты придумал себя->понять, что тебя нет, а пушки все так же не точатся 

Верю, что заряженные пухи - с атт, са - точатся лучше, чем пустые. Еще разные персы могут по разному точить. У меня есть один лакер по заточке шмота и бижи, другой точит оружие.

на 4 или 5 фениксе крафтил 5 арок, а скрафтилось 0, ещё точил скилл 3 раза феил на 95%, нипарядок

Кстати, чем дольше играешь на сервере, тем  лучше все точится. Вчера вот точнула шмотку себе на +12, а два года назад до +6 точнуть была фантастика.

Скрытый текст

-Yfaz61P2mM.jpg

5 часов назад, Помидорка сказал:

никогда ничего не точил и не играл в рулетку, но на каждом сервере бегаю с пухой +10

пусть точат и мучаются другие, а я буду фармить аденку и покупать +10

Именно такая у меня позиция всегда была, потому как ломается всё на +4 ) мне проще нафармить адену и купить готовое, а дригие пусть точат, некоторых даже вставляет этот процесс.

4 часа назад, Prekrasnaya сказал:

Кстати, чем дольше играешь на сервере, тем  лучше все точится. Вчера вот точнула шмотку себе на +12, а два года назад до +6 точнуть была фантастика.

Скрыть содержимое

-Yfaz61P2mM.jpg

Об этом так же ходят легенды, мол пухи и шмот нужно точить постепенно, например точнул палку на +3 пошёл откилял тысячу мобов, точнул на +4 зашло, ещё штуку мобов, +5 зашло...но это конечно всё легенды.

Когда играл ещё в далёком с4, долгое время у меня были дамаск*дамаск+3, и стрёмно было тогда точить на +4 дифицитус был. Короч я рискнул, и сломал=)

• 2 недели спустя...
14 минут назад, AltuS сказал:

Хреново всё точится.  Ещё 3 куттера сломались на +4.  
Планирую точить ещё 2-3.  Если будет такая же херня - пошлю накуй этот сервер с его рандомом.

нет, пожалуйста, не уходи!

А хотя нет, как хочешь, серву как-то все равно.  

Верю в то что тут есть акки у которых точится шмот/пухи норм, у кого то скилы норм, у кого то атт вставляется норм. Факт точил бижутерию по принципу ловлю 5 файлов подряд и точу основную. Выше +8 так и не смог из штук 20 вточить. Тупо по 7-8 фейлов подряд было. Из 100 рубашек при заточке подряд 1 на +8 заходила и на +9 лом. В итоге 200+ рубашек переломал и купил с рук +10. Мож у кого то и 68% но точно не у меня. С федейогнетушителем выяснили что шанс примерно 30%. Лучше куплю точеное 

22.09.2018 в 12:03, GGumbo сказал:

Одни говорят откуда у людей 16 пухи, как они точат, другие почему ломается на +4. Диаметрально противоположные мнения, которые актуальны уже 10+ лет))

все правильно по статистике из 10 пух 4 сломалось ты сломал 4, из 100 пушек 40 сломается тебе еще 36 сломать нада пока начнется точить. а по теме , тупа нипавезло. когда чтото нужно точнуть оно не точится а когда выбиваешь пушку с фреии и точишь на слом её они почемуто на  +9 заходит даже

22.09.2018 в 11:59, Serge87 сказал:

ты молитву читал перед точением то хоть?

По секрету.

Библия уже не помогает:rofl:🤣

А вот Индуизм,то что надо☝️

22.09.2018 в 12:20, AltuS сказал:

Да ничего... демотивирует... когда ночи напролёт вкалываешь что бы нафармить на куттера и на заточку и они ломаются на +4. 
А какойто фраер залётный с первой попытки загоняет на +7-+10

Смотрел я видео с ютуба, где человек крафтил 200 веспер даггеров, а потом их точил на +16.   И свёл статистику крафта и заточки.  Нету у вас на сервере шанса заточки 66%.    Шанс 58%.

Вау!

Это тс ещё скилы не точил. Когда на 85 лвле на +1 подряд 5-6 раз фейл. 😁

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...