AltuS Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ночью точил 4 веспер куттера. Все 4 сломались при заточке на +4. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 ну и что тут такого?) вчера вх под шляпы освобождал, бижу ломал выше +5 не заходило, очистил место)) ты молитву читал перед точением то хоть? незнаю враки это или нет, но ходят слухи что с лаком везёт при заточке больше. Я был без лака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Слишком малая выборка для объективного тестирования. Вот если из 1кк оружия заточится не в пределах 600-700к то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, GGumbo сказал: Слишком малая выборка для объективного тестирования. Вот если из 1кк оружия заточится не в пределах 600-700к то да Вы дадите 1кк оружия?))) мы потестим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Вообще шанс 68% 22 минуты назад, AltuS сказал: Ночью точил 4 веспер куттера. Все 4 сломались при заточке на +4. Занавес Сочувствую. Мне вот интересно, Вам в жизни всегда везет? В камень-ножницы-бумага играли с другом когда-нибудь? Или монетку подкидывали? А бывало такое, что 3-4 раза подряд выигрывали у друга? Или он у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 минуты назад, AltuS сказал: Да ничего... демотивирует... когда ночи напролёт вкалываешь что бы нафармить на куттера и на заточку и они ломаются на +4. А какойто фраер залётный с первой попытки загоняет на +7-+10 Ты хоть знаешь сколько такие фраереа здают кристалов в магаз 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Что касается заточки вещей, скилов, вставки атрибута в шмотку, давно понял что на астериосе по малу, % всегда ниже если сравнивать с большим количеством вещей. К примеру возьми 20 кутеров и точи подряд, почти 100% гарантия что один зайдет на +10, возьми где то 100-200 кутеров, почти 100% что зайдет на 16, так же с атрибутом, если пихаешь сразу все, то экономия атт в 2 раза. А если бы ты растянул точку 20 кутеров на несколько дней, и точил бы по 5 шт в день, то и на +8 тяжело будет. Сугубо мое личное мнение, всех несогласных прошу промолчать, никому ничего доказывать не собираюсь, отталкиваюсь только от своего опыта в точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 минуты назад, Shredinger сказал: Что касается заточки вещей, скилов, вставки атрибута в шмотку, давно понял что на астериосе по малу, % всегда ниже если сравнивать с большим количеством вещей. К примеру возьми 20 кутеров и точи подряд, почти 100% гарантия что один зайдет на +10, возьми где то 100-200 кутеров, почти 100% что зайдет на 16, так же с атрибутом, если пихаешь сразу все, то экономия атт в 2 раза. А если бы ты растянул точку 20 кутеров на несколько дней, и точил бы по 5 шт в день, то и на +8 тяжело будет. Сугубо мое личное мнение, всех несогласных прошу промолчать, никому ничего доказывать не собираюсь, отталкиваюсь только от своего опыта в точке Тоже так думал, пока не начал брать и точить по 20/100-200 пушек очень часто и всё стало не так радужно. А потом посчитал средний шанс, который внезапно совпал с указанным администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 32 минуты назад, Serge87 сказал: Вы дадите 1кк оружия?))) мы потестим))) Купи д пушек, ты же фармер от бога, на д пушки денег точно наскребёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, AltuS сказал: Занавес. лол, 4 палки сломал = шанс не верный /рукалицо Ты бы еще попросил админов вернуть тебе эти 4 палки, ото накрутят там свои цифры, обманут работяг! Ухх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 7 часов назад, GGumbo сказал: Слишком малая выборка для объективного тестирования. Вот если из 1кк оружия заточится не в пределах 600-700к то да Да хватит и 100к И даже 10к В принципе и 1к Делаем 1000/100/10 заточек(на ваше усмотрение) и заносим вероятность, полученную в каждом опыте, в таблицу. Будет разброс естественно. Каждая вероятность - каждое отдельное значение в выборке. Дальше матеша. Находим среднее значение всей выборки. А дальше дисперсию d=(сумма от 1до n(Xi-Xср)^2)/n, где n - количество полученных вероятностей всего в выборке, Xi каждое из значений от 1 до n. Средняя ошибка: m=коренькв.(d/n-1) Находим придельную ошибку k=t*m Где t коэффициент доверия и зависит от того, как много значений. Вроде у нас много значений, поэтому можно брать 3, но вообще для них таблицы есть. В общем таким образом мы все ещё получаем в ответе число неконечное, а интервал вероятности. А будет он таким: Xср-k<Xcp<Xcp+k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 вчера точился бывает как 10 фейлов подряд, так и 12 успехов сходу 4 пушки не показатель, даже 100 итемов не показатель, Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манаресочка Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Выше + 7 не заходил. На 8 раз 6 сломал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Точил бижу, 60 предметов, на 6 зашло одно кольцо только. В день по точке добавлял к этому кольцу, уже +14 стало за 8 дней. Так что каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheYahOou Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 20д рубах +4 не одна не вошла,печальбеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Помидорка Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, AltuS сказал: Да ничего... демотивирует... никогда ничего не точил и не играл в рулетку, но на каждом сервере бегаю с пухой +10 пусть точат и мучаются другие, а я буду фармить аденку и покупать +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Хз всё норм точиться уже успел сломать кутер на 10 ,веник на 6 ,васпер лук на 7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olial Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 придумайте себе приметы, не важно какие главное верить в них для примера верю что шанс удачной точки выше сразу после загрузки выше в малолюдных местах если точнулось то есть смысл еще раз кинуть точку но не боле раза потом лили перезагрузка или подождать сменить местность перточил кучу вепона на +10 с шансом примерно 50%(не разовая точка а именно до +10) верю что ножи точатся лучше дотачивал до +15 но это ток с вепоном с шмотом или у меня или вопще амба что не далай шанс в районе 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 19 минут назад, Olial сказал: придумайте себе приметы, не важно какие главное верить в них для примера верю что шанс удачной точки выше сразу после загрузки выше в малолюдных местах если точнулось то есть смысл еще раз кинуть точку но не боле раза потом лили перезагрузка или подождать сменить местность перточил кучу вепона на +10 с шансом примерно 50%(не разовая точка а именно до +10) верю что ножи точатся лучше дотачивал до +15 но это ток с вепоном с шмотом или у меня или вопще амба что не далай шанс в районе 40% Придумать приметы->пидумать догмы и традиции->придумать веру и бога->понять что ты придумал бога и ты сам свой бог->ты придумал себя->понять, что тебя нет, а пушки все так же не точатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Верю, что заряженные пухи - с атт, са - точатся лучше, чем пустые. Еще разные персы могут по разному точить. У меня есть один лакер по заточке шмота и бижи, другой точит оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 на 4 или 5 фениксе крафтил 5 арок, а скрафтилось 0, ещё точил скилл 3 раза феил на 95%, нипарядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Кстати, чем дольше играешь на сервере, тем лучше все точится. Вчера вот точнула шмотку себе на +12, а два года назад до +6 точнуть была фантастика. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 5 часов назад, Помидорка сказал: никогда ничего не точил и не играл в рулетку, но на каждом сервере бегаю с пухой +10 пусть точат и мучаются другие, а я буду фармить аденку и покупать +10 Именно такая у меня позиция всегда была, потому как ломается всё на +4 ) мне проще нафармить адену и купить готовое, а дригие пусть точат, некоторых даже вставляет этот процесс. 4 часа назад, Prekrasnaya сказал: Кстати, чем дольше играешь на сервере, тем лучше все точится. Вчера вот точнула шмотку себе на +12, а два года назад до +6 точнуть была фантастика. Скрыть содержимое Об этом так же ходят легенды, мол пухи и шмот нужно точить постепенно, например точнул палку на +3 пошёл откилял тысячу мобов, точнул на +4 зашло, ещё штуку мобов, +5 зашло...но это конечно всё легенды. Когда играл ещё в далёком с4, долгое время у меня были дамаск*дамаск+3, и стрёмно было тогда точить на +4 дифицитус был. Короч я рискнул, и сломал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 14 минут назад, AltuS сказал: Хреново всё точится. Ещё 3 куттера сломались на +4. Планирую точить ещё 2-3. Если будет такая же херня - пошлю накуй этот сервер с его рандомом. нет, пожалуйста, не уходи! А хотя нет, как хочешь, серву как-то все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckingBoy Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Верю в то что тут есть акки у которых точится шмот/пухи норм, у кого то скилы норм, у кого то атт вставляется норм. Факт точил бижутерию по принципу ловлю 5 файлов подряд и точу основную. Выше +8 так и не смог из штук 20 вточить. Тупо по 7-8 фейлов подряд было. Из 100 рубашек при заточке подряд 1 на +8 заходила и на +9 лом. В итоге 200+ рубашек переломал и купил с рук +10. Мож у кого то и 68% но точно не у меня. С федейогнетушителем выяснили что шанс примерно 30%. Лучше куплю точеное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22.09.2018 в 12:03, GGumbo сказал: Слишком малая выборка для объективного тестирования. Вот если из 1кк оружия заточится не в пределах 600-700к то да Одни говорят откуда у людей 16 пухи, как они точат, другие почему ломается на +4. Диаметрально противоположные мнения, которые актуальны уже 10+ лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бумажка Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 все правильно по статистике из 10 пух 4 сломалось ты сломал 4, из 100 пушек 40 сломается тебе еще 36 сломать нада пока начнется точить. а по теме , тупа нипавезло. когда чтото нужно точнуть оно не точится а когда выбиваешь пушку с фреии и точишь на слом её они почемуто на +9 заходит даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22.09.2018 в 11:59, Serge87 сказал: ты молитву читал перед точением то хоть? По секрету. Библия уже не помогает🤣 А вот Индуизм,то что надо☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 22.09.2018 в 12:20, AltuS сказал: Да ничего... демотивирует... когда ночи напролёт вкалываешь что бы нафармить на куттера и на заточку и они ломаются на +4. А какойто фраер залётный с первой попытки загоняет на +7-+10 Смотрел я видео с ютуба, где человек крафтил 200 веспер даггеров, а потом их точил на +16. И свёл статистику крафта и заточки. Нету у вас на сервере шанса заточки 66%. Шанс 58%. Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Это тс ещё скилы не точил. Когда на 85 лвле на +1 подряд 5-6 раз фейл. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.