Kashchey Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Куражитса? Да при ровном составе фармеров мы вас раком ставим, вот етат месяц и показал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 20 минут назад, Kashchey сказал: Куражитса? Да при ровном составе фармеров мы вас раком ставим, вот етат месяц и показал Что и следовало доказать)) куражится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 6 часов назад, vvk сказал: Довать своих чаров и драйверить на чужих разные вещи. Мнения свои надо держать при себе, а не распространять сплетнями. У меня, например, есть мнение, что на вашем пп, некре и коте драйверит "Александр", но чу, пусть Кащей куражится как у пиликов Хиро отжимал. Я думаю драйверить и давать чаров это 2 разные формы одного и того же - аккшаринга) Мнение это скорее свидетельство, а не сплетни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 17 часов назад, Шефанго сказал: Вов, так а драйверство это не аккшаринг? И как быть с мнением старожилов?) 6 часов назад, Шефанго сказал: Я думаю драйверить и давать чаров это 2 разные формы одного и того же - аккшаринга) Мнение это скорее свидетельство, а не сплетни. Т.е. у сторожил есть свидетельства, какие интересно? На счёт аккшаринга правильно говоришь. Но не улавливаешь , что Арт не говорил, что не аккшарит, это Кащей выдумал(соврал, ошибся я хз), а потом стал писать, что Арт балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 5 часов назад, vvk сказал: Т.е. у сторожил есть свидетельства, какие интересно? На счёт аккшаринга правильно говоришь. Но не улавливаешь , что Арт не говорил, что не аккшарит, это Кащей выдумал(соврал, ошибся я хз), а потом стал писать, что Арт балабол. Омг, ты не втеме, когда он ета говорил ты тока 15 делал на тк и не играл, и я был ище в пиликах, но не суть Подведем итоги, при ровном количестве фармеров, ваш скил ниже среднего, ибо своих основных фармеров вы так и забрать не смогли целый клан вытягивает 1 тк, надолго ли хватит нервов?) будет ли продолжение??? Посмотрим в другой теме..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 кащей ты бредишь, я и шмот не у кого не беру, у меня свой есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 44 минуты назад, xArtOfWar сказал: кащей ты бредишь, я и шмот не у кого не беру, у меня свой есть Если ты и шмот никого не береш, то пп ты ж юзаеш? А раз юзаеш то явно не со своим а то что там есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 читай внимательнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Споры без толку, кащей давай хоть скрин что ли, а то все на словах как балаболка. И так к тебе доверия ни какого, загоняешь сам себя, уже хуже некуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 14 часов назад, vvk сказал: Споры без толку, кащей давай хоть скрин что ли, а то все на словах как балаболка. И так к тебе доверия ни какого, загоняешь сам себя, уже хуже некуда. Какой скрин с чем? С тем что арт на твое пп летает? Или пользуетса ею? Или что он там со шмотом своим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 45 минут назад, Kashchey сказал: Какой скрин с чем? С тем что арт на твое пп летает? Или пользуетса ею? Или что он там со шмотом своим? Скрин, где арт говорит, что не аккшарит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 28.09.2018 в 19:32, Kashchey сказал: А ты че на форуме под 2 никами? Окей начнем краткую предысторию, пп твой твин играл на нем Вова в кп и была у него основа, потом он создал тк с таким же ником, тока зделал свою основу, и больше он на пп не играл ибо даже в соа при фарме он не грузит))) а тока свои окна) итог таков) балабол!) еще не читала,что там дальше но тут бред бредовый тк был раньше пп и это ник Вовы изначально. еще до связи с Артемом и ты это..завязывай..а то если бы не знала,что ты нормальный...завязывай,короче) не получается у тебя троллить) ну не дано и ничего страшного=) Изменено 2 октября, 2018 пользователем DarioNaa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, vvk сказал: Скрин, где арт говорит, что не аккшарит. Читай внимательно че я пишу, и тогда поймеш что скрина быть не может! 8 минут назад, DarioNaa сказал: еще не читала,что там дальше но тут бред бредовый тк был раньше пп и это ник Вовы изначально. еще до связи с Артемом Сложно спорить или доказать, у меня в кп 2 мнения поетому так и писал, а щас наверное соглашусь со 2 мнениям что пп не арта, но всеж доказать ета сложно, да и спор перешел , в забытые слова арта в хч, про акшаринг, что тоже не доказуемо) поетому щас мождно свои крылья распускать говорить какой он тру, и орать скрин или балабол))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 минут назад, Kashchey сказал: Читай внимательно че я пишу, и тогда поймеш что скрина быть не может! Сложно спорить или доказать, у меня в кп 2 мнения поетому так и писал, а щас наверное соглашусь со 2 мнениям что пп не арта, но всеж доказать ета сложно, да и спор перешел , в забытые слова арта в хч, про акшаринг, что тоже не доказуемо) поетому щас мождно свои крылья распускать говорить какой он тру, и орать скрин или балабол))) просто при мне было...если я ничего не путаю.. то Вова при мне качал ПП ну и само собой ник Торалей это Вовин. был такой опасный ТК..потом его не стало и позже он переродился) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Читай внимательно че я пишу, и тогда поймеш что скрина быть не может! И кто же у нас тут балабол получается?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 15 минут назад, vvk сказал: И кто же у нас тут балабол получается?)) Только помну бой 2 тк ф5 и торалей классные времена были . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 часа назад, DarioNaa сказал: просто при мне было...если я ничего не путаю.. то Вова при мне качал ПП ну и само собой ник Торалей это Вовин. был такой опасный ТК..потом его не стало и позже он переродился) Есть ище информация, что ник у пп был другой, а потом был ренейм в торалея, 3 часа назад, vvk сказал: И кто же у нас тут балабол получается?)) Ище раз говорю читай внимательно, перечитай как я пишу, и тогда все поймеш, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: Есть ище информация, что ник у пп был другой, а потом был ренейм в торалея, Ище раз говорю читай внимательно, перечитай как я пишу, и тогда все поймеш, качал пп при мне ой,эти ваши сплетни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 вы чего с притрушеным здесь спорите, у него диагноз, и оно не лечится 😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 8 часов назад, _kaas_ сказал: вы чего с притрушеным здесь спорите, у него диагноз, и оно не лечится 😃 Ище один обозвала, обиженка серва бегающая по кланам, нытик))) 0 статуса в игре, и ище тут чет чавкает, думаеш популярней ставиш?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 самое интересное ников я не называл, кто захотел сам откликнулся 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, _kaas_ сказал: самое интересное ников я не называл, кто захотел сам откликнулся 😂😂😂 Тут и думать не нада кто с кем спорит, и кто за кого болеет,или твой мозг не в состоянии понять простые вещи? а не, я забыл ты настока на меня обижен, что я тебя кикнул из клана, что здесь пытается както отомстить или задеть))) бедняга просивший баф в городе, на мое предложения аж отказал, луче без бафа чем с бафом))) Вот весь ты нытик обиженка и выскочка, который пытается чет зделать но дальше "задницы" не вылазит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 страницы , глаза сломать можно , споры только , где споры про олимп кто как дралься , меня больше купитман порадовал в хиро чате . Я чуть не плакать каждый свой бой обсуждает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 ну люди некоторые думают, если они что-то назадротили в игре, значит жизнь удалась 😂😂 а по сути, даже писать правильно не умеют 😂😭 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 45 минут назад, _kaas_ сказал: ну люди некоторые думают, если они что-то назадротили в игре, значит жизнь удалась 😂😂 а по сути, даже писать правильно не умеют 😂😭 По сути играть нада чаще, что б знать почему я так пишу , а если не вкурсе то всегда спросить мождно, но к сожалению ты такого не умеиш тебе ище минимум год тявкать нада, что б уму набратса 58 минут назад, Gatts сказал: 3 страницы , глаза сломать можно , споры только , где споры про олимп кто как дралься , меня больше купитман порадовал в хиро чате . Я чуть не плакать каждый свой бой обсуждает . Хочу детали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КроликПоИмени Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 25 минут назад, Kashchey сказал: По сути играть нада чаще, что б знать почему я так пишу , а если не вкурсе то всегда спросить мождно, но к сожалению ты такого не умеиш тебе ище минимум год тявкать нада, что б уму набратса Хочу детали Почему ты так пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 20 минут назад, КроликПоИмени сказал: Почему ты так пишешь? потому что он олень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 47 минут назад, cxulhu сказал: потому что он олень Олень тот, кто отвечает на вопрос который ему не адресован! 1 час назад, КроликПоИмени сказал: Почему ты так пишешь? Потому что у нас на западе Украины, особено в Тернопольськой обл, русский язык не учат, даже стихи известных русских писателей мождно росказувать на украинском! Я самоучка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 часа назад, cxulhu сказал: потому что он олень судя по ответам он не олень, а нищеброд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Kashchey сказал: Олень тот, кто отвечает на вопрос который ему не адресован! Потому что у нас на западе Украины, особено в Тернопольськой обл, русский язык не учат, даже стихи известных русских писателей мождно росказувать на украинском! Я самоучка никогда не слышала тебя в мамбле. над зайти что ли еще и послушать) переименуй темку в " флуд" а еще советовала бы все-таки придержать коней на форуме, тк со стороны ты выглядишь немного..не того. кто знает то,что ты не как Славик Изменено 3 октября, 2018 пользователем DarioNaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.