iP0vvERsL1De Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 32 минуты назад, Vampirе сказал: Уже не знаешь? а чё же ты гавноед громче всех пукал,что руна слетит ещё на прошлых осадах. Да они слишком много заявляли на прошлых осадах, что они все заберут и т.д. и т.п. но ты же должен сам понимать, что руну даже при равных количествах не кастануть. Нужно преимущество в количестве и не в один пак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Да они слишком много заявляли на прошлых осадах, что они все заберут и т.д. и т.п. но ты же должен сам понимать, что руну даже при равных количествах не кастануть. Нужно преимущество в количестве и не в один пак. я уже выше это писала) 3 минуты назад, Orgia сказал: Ты классная,но у меня Лиза есть,скоро годовщина с ней ну на троих уже не выйдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 23 минуты назад, Orgia сказал: Щас бы с вампирами пососаться,я всегда мечтала об этом 😐 ,, Сам в шоке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Торнадо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 что то надувает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Konchenaya сказал: ого,ты такой сильный , и это совсем не связано с тем что меня в игре нету? все лето дефала без конкурента, и как ток появился 1 конкурент ты сразу же сливаешься, совпадение? не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 27 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Да они слишком много заявляли на прошлых осадах, что они все заберут и т.д. и т.п. но ты же должен сам понимать, что руну даже при равных количествах не кастануть. Нужно преимущество в количестве и не в один пак. Я то все понимаю, но дауны типа бичата громче всех орущих мало что понимают. Вчера до усрачки вам помогали на тв, что бы вы помогли им на осаде, + мед доги придут помогать как в прошлые разы, чисто моё мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, BatChat сказал: все лето дефала без конкурента, и как ток появился 1 конкурент ты сразу же сливаешься, совпадение? не думаю все лето хиро берс 120 птс ,кроме ласт месяца го как я вернусь в волну без кдов до 5 побед? но ты ливнешь ,у тебя же там скрин с изи 1 победой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 16 минут назад, EmilyRosse сказал: Торнадо ? ,, Смерч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 ну че 2 часа и земля пухом челам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 были демоны и нет демонов, начинайте кричать обьявы о наборе у вас будет пополнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 демонсы уже вышли с клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 уже начинают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Q247FGnuEAg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) ,, Ну что, пацаныы))) Мне кажется , или Руна осталась нашей ?:DDD Не, ну вы конечно можете со мной поспорить , и сказать "Руна не ваша!!!!Руну кастанули левые челики!!!" - А то, что это челики это наш твино клан, это ничего?:DDDD узаухазуау тупа зашквар демонов х100 (или я хз, сбился со счета). Тут кое что интересное я вычитал с хч Скрытый текст Ну и как бы что бы всякие там не говорили, что нас 250 тел вместе с силентиумами Скрытый текст P.S. Отдыхайте, бичи)) Руна наша, вы не готовы :DDD Изменено 23 сентября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Чё там по Руне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Порнушка сказал: Чё там по Руне? ,, Ее же кастанули левые челики , ты че забыла? ;dddddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ее же кастанули левые челики , ты че забыла? ;dddddddd аааа, точно... лохи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 часа назад, Konchenaya сказал: я в вампирах,пошли сосаться )(я не про игру 😂😂) ну а куда еще? 3 часа назад, Orgia сказал: Ты классная,но у меня Лиза есть,скоро годовщина с ней Потом удивляются откуда гомики появляются, если бабы друг с другом сосутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 не давите так сильно дизмараль сразу щас же будут молчать и впитывать опять((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: не давите так сильно дизмараль сразу щас же будут молчать и впитывать опять((( ,, Пусть впитывают ) пусть молчат )) Мы сильнее , мы лучше P.S. i am chsv! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Изейше. У меня всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Just now, Sargotana said: Изейше. У меня всё. побегала б как я с А бижей без хила и клинса :DD вот это интересненько потненько даже местами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 13 minutes ago, Pе4enYa said: https://www.youtube.com/watch?v=Q247FGnuEAg ору з.ы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Deckard сказал: ору з.ы 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 ,, Стоп. ВЫ серьезно?:DD Это правда очень было смешно)))) Неужели вы думали, что у нас кто то сможет забрать руну?:DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 22 часа назад, Bruins сказал: во всем виноваты силентиумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 АПХАХПАХПХАХПХ 2 фейла подряд, история повторяется Ля челики мне вас жалко а хотя нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 часа назад, Konchenaya сказал: ну на троих уже не выйдет) Ну вы это страсти то уменьшите ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Реву жалко... дед ты там как вообще впорядке?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.