EmilyRosse Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В пм PashaTechnique 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 минут назад, Человичище сказал: как тебе удобно.Я со своими завтра обговорю мы готовы в любой день раз такая пьянка)))) вы не умеете звать) видишь уже туда сюда и будет драка! ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Кажется в темке не хватает Дейлора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 7 часов назад, Jlitt сказал: когда Валькирия стояла у своего флага на ШТТ и не могла с ним ни чего сделать :DDDD даже сэлфи? 7 часов назад, APOSTL сказал: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD у тебя залипла клава на букве D? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 расскажите в краце , кто обкакался а кто топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 7 часов назад, Человичище сказал: блаблабла... че там на Хабеба поставил? или Макрегора? На макгрегора поставил, большуший, ну такой жирный, ну ты понял😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 А вот это интересно,у нас будет гвгшичка с Гаджетами ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 часов назад, PiarMashine сказал: го скажи где и когда обговорим без проблем Тьфу на вас ,мы уже пол года ждем.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 часа назад, GGumbo сказал: даже сэлфи? Точно, они же стояли фоткались))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну не чё себе, у пиара кое что выросло, что он на гвг согласен 😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 9 часов назад, BatChat сказал: Что там за ноунеймы про юность базарят, в 100 рыл дропаются от 40 и потом вытирают слезы на форуме, хрть тьфу, жалкие, вы же в равном количестве не можете даже 1 пак дропнуть На изи дропну твой гавно пак в гвг или любой другой с твоего клана, проверить хочешь? П.С. готовь свой рот и *опу, будешь рафам отрабатывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 часа назад, Минка сказал: Ну не чё себе, у пиара кое что выросло, что он на гвг согласен 😱 прост окиша нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 15 минут назад, Vampirе сказал: На изи дропну твой гавно пак в гвг или любой другой с твоего клана, проверить хочешь? П.С. готовь свой рот и *опу, будешь рафам отрабатывать. На изи дропну тебя или любого с твоего клана на 50 голд. проверить хочешь? Мусор который с гм хастой умудрялся от тх падать хDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, OKiSH сказал: прост окиша нету окиш, вернись в семью, нам тебя не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, Порнушка сказал: окиш, вернись в семью, нам тебя не хватает 15 октября возвращение окиша на всех экранах л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: На изи дропну тебя или любого с твоего клана на 50 голд. проверить хочешь? Мусор который с гм хастой умудрялся от тх падать хDDD Мелкий гавноед, мне твоё писькомерство 1х1 сто лет не нужно, ты пишешь за пак и равное кол-во, так давай подтверждай свои слова, покажи скил своего пака а скил твоей программы мне не интересен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Vampirе сказал: Мелкий гавноед, мне твоё писькомерство 1х1 сто лет не нужно, ты пишешь за пак и равное кол-во, так давай подтверждай свои слова, покажи скил своего пака а скил твоей программы мне не интересен. а мне гвг интересно? мы говорили про кланы, а не про гвг, ну раз для тебя 9х9 это норм, то 1х1 это тоже равное количество, слив засчитан помойка П.С. О да программка 6 хиро за меня держит, next lvl play Изменено 23 сентября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 а что такое? бичь кроме как 1х1 не тащит? за свою помойку боишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Порнушка сказал: а что такое? бичь кроме как 1х1 не тащит? за свою помойку боишься? ТПшка, а врубить свою голову и вспомнить, что я не пл, чтобы за гвг договариваться, тебе мозгов не хватило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, BatChat сказал: ТПшка, а врубить свою голову и вспомнить, что я не пл, чтобы за гвг договариваться, тебе мозгов не хватило? а с какого ** ты тогда свой язык сюда суёшь? Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Порнушка сказал: а с какого ** ты тогда свой язык сюда суёшь? я что-то писал за гвг? почему в вампирах все так плохо с логикой, просто инвалиды тупые я ору хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 когда речь идё о гвг пак на пак или клана на клан, с какого ты сюда влазись со своим ЧСВшным 1 на 1? 1 минуту назад, BatChat сказал: я что-то писал за гвг? почему в вампирах все так плохо с логикой, просто инвалиды тупые я ору хD а кто говорит что ты писал? за гвг клан на клан, так то твой соклан предложил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 10 часов назад, BatChat сказал: вы же в равном количестве не можете даже 1 пак дропнуть ,, Чего чего?))) Мы звали весь ваш клан подраться тогда на прайме в равных количествах клан на клан на бифронсе))) Я написал Карасю , мол "Пойдете или нет?" Скрытый текст Не пиши за весь клан, когда кл твой ссыт в равных количествах фанится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 12 минут назад, Порнушка сказал: когда речь идё о гвг пак на пак или клана на клан, с какого ты сюда влазись со своим ЧСВшным 1 на 1? речь о гвг не шла дура, он позвал на гвг, я позвал 1х1, не ной помойка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 47 минут назад, OKiSH сказал: прост окиша нету ,, Есть я, все под контролем братишка :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: речь о гвг не шла дура, он позвал на гвг, я позвал 1х1, не ной помойка помойка у тебя между ног 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: речь о гвг не шла дура, он позвал на гвг, я позвал 1х1, не ной помойка Петушок, так ты подготовил свой рот и *опу для рафов? А то ты не давно пытался унизить поверслайда, теперь тебе придеться прогибаться под него, ибо без его помощи тебе на руне делать нечего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Че говорят 100х100 будет. Скандалы интриги расследования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Есть я, все под контролем братишка :d спс братишка, прикрываешь в мое отсутствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, OKiSH сказал: 15 октября возвращение окиша на всех экранах л2 Ждём 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.