DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 ,, Иду я такой крч после тв на кухню, ну похавать нужно, чай сделать и тд. И крч решил че та врубить телек, глянуть че по чем там. Я был сам в шоке , в общем оказывается про нас скрытно снимали репортаж https://www.youtube.com/watch?v=fUkkbyeQH8s&feature=youtu.be Я тут ни при чем, честно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 скрин флагов дайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 3 минуты назад, Konchenaya сказал: скрин флагов дайте) ,, Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 20 минут назад, DezDoz сказал: ,, Иду я такой крч после тв на кухню, ну похавать нужно, чай сделать и тд. И крч решил че та врубить телек, глянуть че по чем там. Я был сам в шоке , в общем оказывается про нас скрытно снимали репортаж https://www.youtube.com/watch?v=fUkkbyeQH8s&feature=youtu.be Я тут ни при чем, честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Вообще хз как вы в свои 60 рыл + силентиумы на подсосе умудрялись дропаться. но вы дропались DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 8 часов назад, Человичище сказал: и июль-август вроде лето Но если вы не в курсе моего бана и другого канала,мне конечно же плевать p.s.Но я думаю мне не стоит на вас обращать внимания..через один ничтожество кидающий нож в спину.Как будто по хантеру прокатилась Эпидемия.Печально на это смотреть... тебе ли писать о ножах в спине, ничтожество. тупо тёлка бумеранг словила по ходу, хоть я и не слежу за такими балоболками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 ,, Опять говорят, что мы с силентиумами сосались (( ну мда(( Я надеюсь хотя бы они в курсе :dddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, Опять говорят, что мы с силентиумами сосались (( ну мда(( Я надеюсь хотя бы они в курсе :dddd дал сегодня какомуто лоху с демонсов 27к. стандартный дамаг по лохам ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, KamZIlla сказал: тебе ли писать о ножах в спине, ничтожество. тупо тёлка бумеранг словила по ходу, хоть я и не слежу за такими балоболками. тупо выйди в окно обиженка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, APOSTL сказал: дал сегодня какомуто лоху с демонсов 27к. стандартный дамаг по лохам ;D ,, азхущдзхупзхуа Только не пойму, мы с вами сосались или нет? Ну я просто уточню, ради интереса :dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, азхущдзхупзхуа Только не пойму, мы с вами сосались или нет? Ну я просто уточню, ради интереса :dd все было быстро демонсы пропадали очень быстро в город. вампиры и силентиумы оставались. поэтому им так и казалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, APOSTL сказал: все было быстро демонсы пропадали очень быстро в город. вампиры и силентиумы оставались. поэтому им так и казалось ,, аа, тогда все понятно. Ну вопросов больше нет. ;dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 3 раза вампы и силентиумы прожали в город от 40 человек, обтекайте бомжары лсные хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 5 минут назад, APOSTL сказал: дал сегодня какомуто лоху с демонсов 27к. стандартный дамаг по лохам ;D на ком бегаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: 3 раза вампы и силентиумы прожали в город от 40 человек, обтекайте бомжары лсные хDDD ТАКС ТАКС ТАКС. а пруфы можно? 1 минуту назад, Sargotana сказал: на ком бегаешь? на арбалетчике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: ТАКС ТАКС ТАКС. а пруфы можно? вот как себе на комп нафармлю - буду фрапсить по кд хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, BatChat сказал: вот как себе на комп нафармлю - буду фрапсить по кд хDD значит все было не так. а вот как демонсы по кд бсоились. даже от 1 пака силентиумов тупо карась пишет бб и веьс клан делает бсое. ну если честно это уровень валькирии. с таким клом то я думаю это ваши последние осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, APOSTL сказал: значит все было не так. а вот как демонсы по кд бсоились. даже от 1 пака силентиумов тупо карась пишет бб и веьс клан делает бсое. ну если честно это уровень валькирии. с таким клом то я думаю это ваши последние осады ну ты же понимаешь, что просто нельзя терять время на догонку магами за 1 арбо паком - намного лучше нажать бсое и пойти сбивать сразу флаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 5 минут назад, APOSTL сказал: ТАКС ТАКС ТАКС. а пруфы можно? на арбалетчике А ник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 7 минут назад, APOSTL сказал: все было быстро демонсы пропадали очень быстро в город. вампиры и силентиумы оставались. поэтому им так и казалось А паверслайд говорил сегодня на гдд: цитирую "шо мы с вами сосемся, и он в ответку засосался с демонами." Даж скрин есть 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: ну ты же понимаешь, что просто нельзя терять время на догонку магами за 1 арбо паком - намного лучше нажать бсое и пойти сбивать сразу флаг ну ты же понимаешь что нельзя попросту тратиьь время. поэтому ставлю на то что это ваши последние осады потом можете идти в рафы хддддддд 1 минуту назад, Sargotana сказал: А ник?) CHSVTRICKSTER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: с таким клом то я думаю это ваши последние осады ,, Я им тоже самое говорил :DDD А они че та агрились на меня, не пойму, в чем дело :33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Не,норм это когда вести свой фулл клан за 3 силентиумами ,а потом сделать бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я им тоже самое говорил :DDD А они че та агрились на меня, не пойму, в чем дело :33 руна и дельфин это как шары с одинаковыми полюсами :DDDDDDDDDDDDD их нельзя ставить в одно предложение готов пойти в демонсы на зарплату Изменено 22 сентября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 это все значек.Поставить значек алертов и на что то надеятся.. ну хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: руна и дельфин это как шары с одинаковыми полюсами :DDDDDDDDDDDDD их нельзя ставить в одно предложение ,, хаузхукзахуазухазуау :ddddddddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Коротко о Рафах и Валькирии. И это было, когда Валькирия стояла у своего флага на ШТТ и не могла с ним ни чего сделать :DDDD Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 24 минуты назад, Человичище сказал: тупо выйди в окно обиженка животное которое даже в мамбле ссыт поговорить, что-то тут пишет про ножи в спину, тряпка ты, а не мужик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 мега торнадо надвигается ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, KamZIlla сказал: животное которое даже в мамбле ссыт поговорить, что-то тут пишет про ножи в спину, тряпка ты, а не мужик. ты тоже завтра в демонсы?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.