Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 7 минут назад, BatChat сказал: уже 300. еще 2 фул лимита скрином подтверди после 12 балабол 😂😂😂 5 минут назад, Qwatro сказал: Разве? Сокола долго будут помнить .... мне так кажется. разве только помнить в плане фана ничего не изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 12 минут назад, Vampirе сказал: Вам вампиры жизни не дают или что, помоему вы пытаесь оставить нас без замка и приследуя на тв. Мне интересно, как вы пошли к скай франку, когда вы не захотели вступить в вампиры после выхода из архов из-за того что у нас был скай франк, вот парадокс. Хотя я с многими вашего пака хорошо общался и все они винили скай франка, что мы оказались разные стороны барикад, хотя я тогда кинку сказал, что лично я не хотел бы видеть его пак бегающего по разным кланам, т.к. этот пак был мне приятен как и люди в нем, в итоге вернулись к тому кому не хотели идти не в коем случае. Угарнул когда сказали, весь клан демонов переходят рафы, и будет рулить скай франк)) желаю удачи. ссаный багоюзер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, crazylanc сказал: ссаный багоюзер ,, убубубу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, BatChat сказал: уже 300. еще 2 фул лимита отсоси у тракториста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, crazylanc сказал: ссаный багоюзер Утю тю, ты тоже получил по голове сегодня на Руне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 11 минут назад, Konchenaya сказал: скрином подтверди после 12 балабол 😂😂😂 на 15 голд го? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Киска и до демонов добралась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: Киска и до демонов добралась? ,, На секундочку если задуматься. Киска, Слайд, и Дельфин 3 капитана у одного штуравала :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Vampirе сказал: Утю тю, ты тоже получил по голове сегодня на Руне? да есть немного , но и я неплохо потушил ваше вампирское отродье, чеснока сегодня просто не ел и воды святой забыл взять , так бы всех положил. Багоюзер Изменено 23 сентября, 2018 пользователем crazylanc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: на 15 голд го? кинь скрин со 150 боями и 300 птс не заставляй меня в конце месяца ржать с 240 боев и 400 птс или проверять по столбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Челики с пачки кинка голос подали? Я помню пачку кинка когда она от солянки Катрана падала и как подняла свой скил именно в вампирах , просто очередная пачка неблагодарных помоек которая шлюхается по кланам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Шлюхи вернулись в рафы! Ссали на рафов, как ливнули. Поегали по кланам, везде заглатнули, а теперь снова в рафы. Ухахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Konchenaya сказал: Скоро :Похотливый Карась Похотливый Дельфин Похотливые Демоны ,, По моему я щас не о том подумал :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Да и к тому же еще дельфин будет КЛить на осадах, ухахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 минут назад, crazylanc сказал: 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, На секундочку если задуматься. Киска, Слайд, и Дельфин 3 капитана у одного штуравала :DD как и предполагалось,после такого засоса в дёсны, должно быть продолжение. Только непонятно кто там будет мамкой кто папкой а кто свечку держать?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, Konchenaya сказал: Скоро : Похотливый Карась Похотливый Дельфин Похотливые Демоны Ну и альянс похотливый океанариум новый уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Shipolino сказал: как и предполагалось,после такого засоса в дёсны, должно быть продолжение. Только непонятно кто там будет мамкой кто папкой а кто свечку держать?!) ,, Все вместе , одновременно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: новый уровень я не знаю ,вдруг это заразно и спустя пол года у нас будет: Похотливый Дейлор Похотливый Вампир Похотливый Мамонт Похотливый Пылик Похотливая Шизофрения Похотливый ШинКую Похотливый Валера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Konchenaya сказал: я не знаю ,вдруг это заразно и спустя пол года у нас будет: Похотливый Дейлор Похотливый Вампир Похотливый Мамонт Похотливый Пылик Похотливая Шизофрения Похотливый ШинКую Похотливый Валера ,, Воу воу, куда тебя понесло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Konchenaya сказал: я не знаю ,вдруг это заразно и спустя пол года у нас будет: Похотливый Дейлор Похотливый Вампир Похотливый Мамонт Похотливый Пылик Похотливая Шизофрения Похотливый ШинКую Похотливый Валера это уже зашквар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Воу воу, куда тебя понесло похоть,один раз попробуй и уже все. 3 минуты назад, Порнушка сказал: это уже зашквар похотливый зашквар?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтэцРоманы4 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 бы4ок или как тебя там. как в равных составах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Konchenaya сказал: кинь скрин со 150 боями и 300 птс не заставляй меня в конце месяца ржать с 240 боев и 400 птс или проверять по столбу дак если ты так уверена, в чем проблемы? изи 15 голд же Изменено 23 сентября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: дак если ты так уверена, в чем проблемы? изи 15 голд же если ты так уверен в своем берсе ,чего ливаешь летать до 5 побед?) Отдыхай крч ,в столбе потом гляну твои 150 боев 100 побед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Konchenaya сказал: если ты так уверен в своем берсе ,чего ливаешь летать до 5 побед?) Отдыхай крч ,в столбе потом гляну твои 150 боев 100 побед 122 победы 22 луза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 14 минут назад, Shipolino сказал: как и предполагалось,после такого засоса в дёсны, должно быть продолжение. Только непонятно кто там будет мамкой кто папкой а кто свечку держать?!) бич чат и повер слайд будут держать 1 свечку вместе, дабы забыть свои "обиды" и объедениться против "зла". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 речь о тв и осадах, а вы все о олимпе , нечего сказать походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 38 минут назад, Vampirе сказал: Вам вампиры жизни не дают или что, помоему вы пытаесь оставить нас без замка и приследуя на тв. Мне интересно, как вы пошли к скай франку, когда вы не захотели вступить в вампиры после выхода из архов из-за того что у нас был скай франк, вот парадокс. Хотя я с многими вашего пака хорошо общался и все они винили скай франка, что мы оказались разные стороны барикад, хотя я тогда кинку сказал, что лично я не хотел бы видеть его пак бегающего по разным кланам, т.к. этот пак был мне приятен как и люди в нем, в итоге вернулись к тому кому не хотели идти не в коем случае. Угарнул когда сказали, весь клан демонов переходят рафы, и будет рулить скай франк)) желаю удачи. Да я с зимы не играю, так к слову сказал про ситуацию в ближайшем будущем. Кусок смотрел как Рафы/Демоны бежали по мосту ломали вторую створку, думал возьмут руну колвом, но что происходило дальше уже не видел, Шелдон куда то дел стрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Кто надо тот в Рафах 😂 Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Kis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, OKiSH сказал: речь о тв и осадах, а вы все о олимпе , нечего сказать походу а что он может сказать? Он мечтал о руне ,а получил только елдаком по губам Теперь будет потеть на оли ,что бы забрать берса в этом месяце пока меня нету. Потом через месяц и с берса ливнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.