Orgia Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Силентиумы как всегда виноваты # СливаЖиви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 ,, #Дельфиностанься Только что, Orgia сказал: Силентиумы как всегда виноваты # СливаЖиви ,, Опять засосы с вами? Это надо уже прекращать .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 А чё пацаны молчат ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 если бы карась не жадничал был бы с руной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: А чё пацаны молчат ?) ,, Я сам в шоке, сижу жду же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Серафимус рекомендует))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: если бы карась не жадничал был бы с руной ,, Он хотел строгого кла Что то пошло не так .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 последнее что у носатого осталось это взять на месяц берса пока меня нету 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Konchenaya сказал: последнее что у носатого осталось это взять на месяц берса пока меня нету 😂😂😂 кусок дерьма, ты берса больше не увидишь хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 вот это у вас жара тут. уф уф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: кусок дерьма, ты берса больше не увидишь хDDD Так как ты руну? 😬 Судя по тому,как рафы с демонсами прикрывали друг другу спину на руне,думаю что слайд всё-таки отдал 10 г бату 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 7 минут назад, BatChat сказал: кусок дерьма, ты берса больше не увидишь хDDD вот это месть за руну 😂😂😂😂 уже можно переживать?😂😂 смотри что бы ты потом еще и без тира не остался 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Мне интересно, что если рафам/демонсам надоест и ливнёт два клана. Как будут фанится и проводить время вампиры? У Героев/Валькирии по кд отжимать форты/флаги ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 уже чувствуете как носатый просит птс на берса?😂😂 ку ,это бат,релогни но с руной смотрю не прокатило😂😂 Только что, FarGhost95 сказал: Мне интересно, что если рафам/демонсам надоест и ливнёт два клана. Как будут фанится и проводить время вампиры? У Героев/Валькирии по кд отжимать форты/флаги ? ) куда они ливнут? белок фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Konchenaya сказал: уже чувствуете как носатый просит птс на берса?😂😂 ку ,это бат,релогни но с руной смотрю не прокатило😂😂 куда они ливнут? белок фармить? Туда куда делись заборы и другие кланы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 42 минуты назад, Человичище сказал: побегала б как я с А бижей без хила и клинса :DD вот это интересненько потненько даже местами Мне и без бафа сегодня приходилось бегать и с фул строкой дбафов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, FarGhost95 сказал: Туда куда делись заборы и другие кланы. заборы шли сюда что бы "заработать" и ушли потом на х7 тк все знали что они временно до самого вайпа будет 2 сайда, но какие это уже другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, Konchenaya сказал: уже чувствуете как носатый просит птс на берса?😂😂 ку ,это бат,релогни но с руной смотрю не прокатило😂😂 куда они ливнут? белок фармить? ,, Как можно было релогнуть на руне?:DD Типа все фул кланом из игры офф на минут 10?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Как можно было релогнуть на руне?:DD Типа все фул кланом из игры офф на минут 10?:DD залагать на 2 часа мб успели бы 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Konchenaya сказал: залагать на 2 часа мб успели бы 😂 ,, Ну офигеть проста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 9 минут назад, FarGhost95 сказал: Мне интересно, что если рафам/демонсам надоест и ливнёт два клана. Как будут фанится и проводить время вампиры? У Героев/Валькирии по кд отжимать форты/флаги ? ) Кл распустит клан,а остальные разойдутся по другим сайдам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 У меня за 150 боев на берсе ни 1 релога, балаболка обоссаная 15 минут назад, Konchenaya сказал: вот это месть за руну 😂😂😂😂 уже можно переживать?😂😂 смотри что бы ты потом еще и без тира не остался 😂😂 Ты на тире даже 500 птс не осилишь, кривое создание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, BatChat сказал: У меня за 150 боев на берсе ни 1 релога, балаболка обоссаная Ты на тире даже 500 птс не осилишь, кривое создание а птс то 150 хоть сделал ?😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Konchenaya сказал: Ну так ведь на хантере 1650 человек было.. а в замесе участвуют одни и те же кланы. ... и вы говорите про то что что будет если 2 сайда ливнут? ! В теории 1500 останутся. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Qwatro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Qwatro сказал: Ну так ведь на хантере 1650 человек было.. а в замесе участвуют одни и те же кланы. ... и вы говорите про то что что будет если 2 сайда ливнут? ! В теории 1500 останутся. 2 сайда ливнут 2 новых вылезут имея в себе по паку старого сайда никто не вспомнит даже о тех сайдах, как случилось с соколом собственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, Konchenaya сказал: а птс то 150 хоть сделал ?😂😂😂😂 уже 300. еще 2 фул лимита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, Konchenaya сказал: 2 сайда ливнут 2 новых вылезут имея в себе по паку старого сайда никто не вспомнит даже о тех сайдах, как случилось с соколом собственно Разве? Сокола долго будут помнить .... мне так кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ребята , это жестко , Я так не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 11 минут назад, FarGhost95 сказал: Мне интересно, что если рафам/демонсам надоест и ливнёт два клана. Как будут фанится и проводить время вампиры? У Героев/Валькирии по кд отжимать форты/флаги ? ) Вам вампиры жизни не дают или что, помоему вы пытаесь оставить нас без замка и приследуя на тв. Мне интересно, как вы пошли к скай франку, когда вы не захотели вступить в вампиры после выхода из архов из-за того что у нас был скай франк, вот парадокс. Хотя я с многими вашего пака хорошо общался и все они винили скай франка, что мы оказались разные стороны барикад, хотя я тогда кинку сказал, что лично я не хотел бы видеть его пак бегающего по разным кланам, т.к. этот пак был мне приятен как и люди в нем, в итоге вернулись к тому кому не хотели идти не в коем случае. Угарнул когда сказали, весь клан демонов переходят рафы, и будет рулить скай франк)) желаю удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, XXOC сказал: Ребята , это жестко , Я так не могу. Ты про жареного карасика? ??!😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.