Человичище Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 часа назад, Orgia сказал: А вот это интересно,у нас будет гвгшичка с Гаджетами ?) 3 часа назад, ShelbyGTA сказал: Тьфу на вас ,мы уже пол года ждем.... договариваюсь на изи за 50г обращайтесь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Порнушка сказал: когда речь идё о гвг пак на пак или клана на клан, с какого ты сюда влазись со своим ЧСВшным 1 на 1? а кто говорит что ты писал? за гвг клан на клан, так то твой соклан предложил... Почему бои 1х1 это чсв ??? Игроки же просто тренируют свой навык в бою на равных (( 1 час назад, Vampirе сказал: Петушок, так ты подготовил свой рот и *опу для рафов? А то ты не давно пытался унизить поверслайда, теперь тебе придеться прогибаться под него, ибо без его помощи тебе на руне делать нечего. Подожди , демонам никто помогать не собирается , как и вам. С чего ты это вообще решил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, XXOC сказал: Почему бои 1х1 это чсв ??? Игроки же просто тренируют свой навык в бою на равных (( ,, Бои 1х1 это одно, соло фан. Но когда пишут за кланы , за равное коилчество - это уже совсем другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну вы конечно сравнили 1х1,мне для того что б выйти подраться раз на раз,надо билд менять,поскольку сб заточена под игру для кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Чего чего?))) Мы звали весь ваш клан подраться тогда на прайме в равных количествах клан на клан на бифронсе))) Я написал Карасю , мол "Пойдете или нет?" Скрыть содержимое Не пиши за весь клан, когда кл твой ссыт в равных количествах фанится. Это беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Петушок, так ты подготовил свой рот и *опу для рафов? А то ты не давно пытался унизить поверслайда, теперь тебе придеться прогибаться под него, ибо без его помощи тебе на руне делать нечего. Походу тебя найс бомбит с этого хDDD. Но зато когда вы в засосе с силентиумами весь месяц на праймах , тв, осадах тебе норм, двуличный кусок говна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 его тупости нет предела. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 время идет а до дизбанда демонсов 5 часов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, APOSTL сказал: время идет а до дизбанда демонсов 5 часов ,, ;dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, ;dd Вот ты смеешься. А им скоро с клана выходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, APOSTL сказал: Вот ты смеешься. А им скоро с клана выходить возьмут же пустой замок где то на глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, Konchenaya сказал: возьмут же пустой замок где то на глудио У лохов рега на рунк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, APOSTL сказал: У лохов рега на рунк земля пуховиком регать на замок без флагов в 2к19 1 минуту назад, APOSTL сказал: У лохов рега на рунк а чего ты так хейтишь их? кто уже взбесил тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 суть не в флагах, а показать какие они папки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 7 минут назад, APOSTL сказал: Вот ты смеешься. А им скоро с клана выходить ,, Не , ну а че... 4 минуты назад, Konchenaya сказал: земля пуховиком регать на замок без флагов в 2к19 ,, Мы задефили один флаг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Не , ну а че... ,, Мы задефили один флаг! они регали на руну зная что кл в бане и там макс 1 флаг будет) Мб до ГмРомана подкатить что бы он кла скинул на меня с 1ст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, Konchenaya сказал: Мб до ГмРомана подкатить что бы он кла скинул на меня с 1ст) ,, Подкати , подкати ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 9 минут назад, Konchenaya сказал: земля пуховиком регать на замок без флагов в 2к19 а чего ты так хейтишь их? кто уже взбесил тебя? Никто) просто все знают дельфина как я выше писал у дельфина и руны одинаковые полюса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, Vampirе сказал: суть не в флагах, а показать какие они папки. а смысл? за год люди так и не поняли что руну нужно брать в 100 тел? Еще когда в ГА мы ходили к вам на осады ,то с учетом вылетов вас (вампов) на другие замки ,2 часа хватало максимум сломать 2 пары ворот Сейчас же в 40 человек на огромной зоне замка ,дойти к воротам уже проблема,тк полететь на точку быстрее будет чем они пройдут мост 1 минуту назад, APOSTL сказал: Никто) просто все знают дельфина как я выше писал у дельфина и руны одинаковые полюса ну если ссылка на стрим будет ,посмотрю на попытку демонов 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Подкати , подкати ;d а вдруг 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Не знаю насчет руны, но хиро берс мой хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, BatChat сказал: Не знаю насчет руны, но хиро берс мой хDDD ого,ты такой сильный , и это совсем не связано с тем что меня в игре нету? смотри как хиро берса возьмешь ,не забудь успеть продать шмот с берса до того момента как я буду на олимпе тебя ловить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 9 минут назад, Konchenaya сказал: ого,ты такой сильный , и это совсем не связано с тем что меня в игре нету? ,, Ты пока отдыхаешь что ли?) ;33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 14 минут назад, BatChat сказал: Не знаю насчет руны, но хиро берс мой хDDD Уже не знаешь? а чё же ты гавноед громче всех пукал,что руна слетит ещё на прошлых осадах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ты пока отдыхаешь что ли?) ;33 я в больнице числа так с 10 где то первую неделю можно было хоть домой идти а сейчас вообще никак Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Konchenaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, Konchenaya сказал: я в больнице числа так с 10 где то ,, Это не круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Это не круто еще недельку где то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 в психдиспансер что ли попала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Щас бы с вампирами пососаться,я всегда мечтала об этом 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Orgia сказал: Щас бы с вампирами пососаться,я всегда мечтала об этом 😐 я в вампирах,пошли сосаться )(я не про игру 😂😂) 7 минут назад, Человичище сказал: в психдиспансер что ли попала? ну а куда еще? Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Konchenaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 13 минут назад, Konchenaya сказал: я в вампирах,пошли сосаться )(я не про игру 😂😂) ну а куда еще? Ты классная,но у меня Лиза есть,скоро годовщина с ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.