DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) ,, Ну че там? Я в принципе готов выносить мусор :ddd А вы?) Изменено 22 сентября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Ну че там? Я в принципе готов выносить мусор :ddd А вы?) Мне кажется пора уже прекращать тратить силы) мусор должен при виде урагана сам себя выносить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 7 минут назад, Человичище сказал: Мне кажется пора уже прекращать тратить силы) мусор должен при виде урагана сам себя выносить ,, Так то ты прав. Но у нас же есть отчаянные :d Которые все еще думают, что они что то могут )) Но смерч не дает шансов, пора смирится уже_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Так то ты прав. Но у нас же есть отчаянные :d Которые все еще думают, что они что то могут )) Но смерч не дает шансов, пора смирится уже_) хз кого вы там сносите))) пробежался по хсу - такие нищие бегаю в +3 без бижы пол часа убить не могут и то получилось рулеткой такому камбюнити ветерка хватит какой им ураган :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: хз кого вы там сносите))) пробежался по хсу - такие нищие бегаю в +3 без бижы пол часа убить не могут и то получилось рулеткой такому камбюнити ветерка хватит какой им ураган :DDD ,, Я хз , про кого ты говоришь ) Но я тебе сегодня покажу , как нужно делать ;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Я хз , про кого ты говоришь ) Но я тебе сегодня покажу , как нужно делать ;3 да я про варов ваших)) нашли кого убивать,их же совсем жалко хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: да я про варов ваших)) нашли кого убивать,их же совсем жалко хз ,, Иногда мне стоит дочитывать посты до конца P.S. Я хз, но мне кажется будет легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 8 минут назад, Человичище сказал: да я про варов ваших)) нашли кого убивать,их же совсем жалко хз буду тебя через кнтрл бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Pе4enYa сказал: буду тебя через кнтрл бить настроил через кнтрл мамбл по тебе,затыкай уши! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтэцРоманы4 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Го Бухать, я проставляюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 35 минут назад, ОтэцРоманы4 сказал: Го Бухать, я проставляюсь. могу медицинский спирт взять и го розбавим 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 че за дичь такую сделали с точками ????, ни обновлений , ничего от администрации и фризы жуть............... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Эх все ради того чтоб забрать замок у вампов Но Торнадо просто так не взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) как всегда стрима нет и сидиш такая хз шо там происходит Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Konchenaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 во во, а когда ты еще в бане так ваще жопе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 10 минут назад, OKiSH сказал: во во, а когда ты еще в бане так ваще жопе я почти так же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 ,, Короче, бомжи. Изи 1 флаг на Руне ;d Хз, вынесли мусор со всех замков, кто там был? Рафы, демоны и тд , тупа снесли я хз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 28 минут назад, Konchenaya сказал: хз шо там происходит ураган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 4 часа назад, Человичище сказал: Мне кажется пора уже прекращать тратить силы) мусор должен при виде урагана сам себя выносить оно почти так и было, одного убиваешь, и всех остальных сносит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 во всем виноваты силентиумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 изи флаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Порнушка сказал: оно почти так и было, одного убиваешь, и всех остальных сносит ,, Угарно крч было на дионе, когда заходит дельфин со всем своим кланом, мы даем одно фое , и они ссутся и делают сое :DDD Снесли ураганом не тронув их 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Угарно крч было на дионе, когда заходит дельфин со всем своим кланом, мы даем одно фое , и они ссутся и делают сое :DDD Снесли ураганом не тронув их я про это и говорил! толи еще будет :DD а то выносят они..сами пусть сносятся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 37 минут назад, Konchenaya сказал: как всегда стрима нет и сидиш такая хз шо там происходит У нас Джимбо стримит и играет 5 минут назад, Человичище сказал: я про это и говорил! толи еще будет :DD а то выносят они..сами пусть сносятся))) Я тебе бсое почтой вышлю,а то потратился 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Только что, Orgia сказал: У нас Джимбо стримит и играет Я тебе бсое почтой вышлю,а то потратился 😬 то да)) пришел на осаду а сое нет.пришлось в гиране покупать( но я не виноват.тока хочу вынести всех,а кл кричит все бсое!!! :DD Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: то да)) пришел на осаду а сое нет.пришлось в гиране покупать( То да,не порядок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Чё там, ждем рафов и демонов за ручку в Руне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Vampirе сказал: Чё там, ждем рафов и демонов за ручку в Руне? хз в свои то +3 кроме селентиумов ни кого не почувствовал)) и то рука не подымается селентиумов бить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 4 минуты назад, Человичище сказал: хз в свои то +3 кроме селентиумов ни кого не почувствовал)) и то рука не подымается селентиумов бить)) Чисто по братски ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 19 минут назад, Orgia сказал: У нас Джимбо стримит и играет Я тебе бсое почтой вышлю,а то потратился 😬 ссылка есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.