Перейти к содержанию
Asterios

Easy mode

Череп

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Исправлены параметры patk, matk, pdef, mdef абсолютно всех мобов и боссов.

Если точнее, то для мобов 85 уровня patk, pdef, mdef сократились в 1.74 раза, а matk в 3.02 раза.

Для других уровней по-другому.

Если еще точнее, то из параметров был убран модификатор уровня, которого там не должно было быть изначально.

Я смотрю разные ммо-шки на ютубчике, везде игра дается относительно легче чем л2
Мне интересно откуда взялось это условие для мобов? и почему именно сейчас?
Возможен ли откат этого обновления?

Мне лично 50на50 это нравится, с одной стороны хорошо, с другой если подумать вся экономика вывернется наизнанку

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Насколько я понял, у нас изначально мобы были ошибочно усилены: в формулу статов попал модификатор по уровню, которого нет в оригинальной формуле. Грубо говоря, это не сейчас стало слишком изи, это раньше было слишком хард.

Так же, могу предположить, что в настоящее время собирается статистика и проводится анализ эффектов от обновления. Возможно его и поправят в сторону некоторого усиления мобов (или ослабления чаров, лол).

То, что текущая ситуация убьёт экономику - возможно. А возможно и нет. А вот что локации реально оживились, начал появляться некоторый фан - это факт.

Поживём - увидим)

Не надо ничего с мобами править, вон локи вроде веселее стали, больше мест где бомжей гонять, ото всё по инстам сидели.

Исправьте лучше хотя бы бфрею и фринту, что бы туда НЕОБХОДИМО было минимум 2 живых пака, 1 в контроль, 1 в дамаг, ну ок, хотя бы БФРЕЮ.

22 минуты назад, Череп сказал:

Мне лично 50на50 это нравится, с одной стороны хорошо, с другой если подумать вся экономика вывернется наизнанку

На пальцах:

1)Спот в оличии от инсты доступен всем игрокам, то есть: тебе в любой момент могут прийти и сломать лицо.

2) В отличии от инст имеющих кучу подгруп с дропом  тебе что то да и выпадет, на мобах же  (например шанс дропа под лаком с карика на х5 маг перчаток 0.2%. С красного моба которого до недавно можно было убить только заметь лимитом под иконой додом и апетитом 8%круто да) тебе может выпасть за нескольк очасов фарма биба, причем большая уж поверь. и да если спот реально вкусный на нем будут драки.

Так что не надо необоснованых фантазий о том что экономика нарушится. Облегчили фарм мобов для всех, а не увеличили кол-во дропа с них - это разные вещи.

а фринту итак уже исправили, я вообще не вижу сборов на неё

2 минуты назад, Abel Nightroad сказал:

так что не надо необоснованых фантазий о том что экономика нарушится. Облегчили фарм мобов для всех, а не увеличили кол-во дропа с них - это разные вещи.

в смысле не надо? в смысле необоснованных? в смысле фантазий?

щас любое дно заведет всех своих твинов в ту же лабу и вывезет прицеп блесок. это твою мть необоснованная фантазия чтоли?

3 минуты назад, Череп сказал:

а фринту итак уже исправили, я вообще не вижу сборов на неё

все просто боятся фармить, т.к кажется, что кенсел всего бафа за 30 секунд это грусть-печаль)

но я вот пару дней назад собирала рандомку, ничего страшного не оказалось. 

1 заход убили с первого раза, 2 заход(я накосячила с некром) и попалась как раз манзурка, просто взяли регруппнулись, ребафнулись и перезашли, убили за 1 икону.

Если повезло и фринта не кастует по 3-4 раза подряд массуху, то инст вполне убиваем не перебущенными лимитами, без дода и тд.

На х7 за один день после этой обновы надропали на кариках ворпала больше чем со старта сервера. Цены на рынке упали на 20-40%. Фрея и Бфрея ослаблены? Сейчас эля как хлынет... сервер пройден будет недели за 3... Дальше что онлайн 3к и открываем феникс 9 сезон?

п.с. обнова бред.

17 минут назад, Череп сказал:

щас любое дно заведет всех своих твинов в ту же лабу и вывезет прицеп блесок. это твою мть необоснованная фантазия чтоли?

Любому дну надо слится, п.с. любой нубо гном выносит в дв с магм блесок на лярды больше чем ссаный краб имюший несколько заходов в лабу и геморой со сливом.

18 минут назад, Череп сказал:

еше про лабу - когда лак влиял на дроп на х7 любой бомж вывозил с лабы по 7-12 блесок =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Изменено пользователем Abel Nightroad

3 минуты назад, Abel Nightroad сказал:

Любому дну надо слится, п.с. любой нубо гном выносит в дв с магм блесок на лярды больше чем ссаный краб имюший несколько заходов в лабу и геморой со сливом.

еше про лабу - когда лак влиял на дроп на х7 любой бомж вывозил с лабы по 7-12 блесок =DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

а теперь еще и с лабы этот ссаный гном будет столько же вытаскивать

и ты жопу с пальцем не путай, то х7 он для разгона и делается, а х5 уже для постоянки

и для лабы вообще 1 гем нужен, какой тут гемор? юхню несешь короче

Только что, Череп сказал:

а теперь еще и с лабы этот ссаный гном будет столько же вытаскивать

и ты жопу с пальцем не путай, то х7 он для разгона и делается, а х5 уже для постоянки

Чтобы зайти в лабу надо слиться (1), тогда лак влиял на дроп и это было никак не связано с х7, сейчас это убрали (2), если тебя устраивают походы в 4+ тела на х5-х7 рейтах в лабу за 0кк то ты даун. Извини по другому тебя не назвать(3).

53 минуты назад, Rebus сказал:

Насколько я понял, у нас изначально мобы были ошибочно усилены

врятли ошибочно))

Короче очередная темы ныть от пацанов которые кроме инст ничего не видели и рассказывают чтото там о мобах. =))

1 час назад, Abel Nightroad сказал:

На пальцах:

1)Спот в оличии от инсты доступен всем игрокам, то есть: тебе в любой момент могут прийти и сломать лицо.

2) В отличии от инст имеющих кучу подгруп с дропом  тебе что то да и выпадет, на мобах же  (например шанс дропа под лаком с карика на х5 маг перчаток 0.2%. С красного моба которого до недавно можно было убить только заметь лимитом под иконой додом и апетитом 8%круто да) тебе может выпасть за нескольк очасов фарма биба, причем большая уж поверь. и да если спот реально вкусный на нем будут драки.

Так что не надо необоснованых фантазий о том что экономика нарушится. Облегчили фарм мобов для всех, а не увеличили кол-во дропа с них - это разные вещи.

Раньше соа фармили одетые чары, теперь каждый бомж. То же с кариками, бф. Сейчас реально хлынет море адены с соа и куча шмота с ватной бф, фринты и прочих инст.

Локации куда собирали пак или полупак живых, резко оживут ?))) Конечно же да, это все живые ПП в ДК и варки\бд в ТМХ бегают, живее всех живых.

1 час назад, Череп сказал:

Фантазёр однако :). Любое дно и без этого изи убивало лабу в 3 окна в +3 шмоте.

Изменено пользователем Demandred

приехали... у людей появились места для фарма, а всяким даунам это не нравится...

просто. убей. себя. об. стену.

28 минут назад, Keallaх сказал:

Раньше соа фармили одетые чары, теперь каждый бомж. То же с кариками, бф. Сейчас реально хлынет море адены с соа и куча шмота с ватной бф, фринты и прочих инст.

Я думал мобы нужны чтобы на них сфармить эквип для фарма топ эквипа а у нас наоборот: Сфармить топ эквип чтобы фармить мобов.

Скрытый текст

c61cb54df411496b8ad15e122b5679bf.jpg

2 часа назад, Череп сказал:

Я смотрю разные ммо-шки на ютубчике

Аналогия с другими ммо тут не нужна, у нас своя есть. Но смотри на здоровье, лайки ставить не забывай.

2 часа назад, Череп сказал:

Мне интересно откуда взялось это условие для мобов? и почему именно сейчас?
Возможен ли откат этого обновления?

ПОтому что нашли БАГ и исправили. Это так работает. Ди все может, но это идет вразрез с политикой партии. Экономика до сего момента была изнанкой - пора повернуть ее в правильное место.

Дальше сабж не читал, ибо понял его уныние с легкой руки и пустой головы ТСа. Череп, че тут сказать-то - идеальный ник.

49 минут назад, Wandy сказал:

приехали... у людей появились места для фарма, а всяким даунам это не нравится...

просто. убей. себя. об. стену.

а раньше их не было штоль штоль штоль штоль? идиота кусок

58 минут назад, Demandred сказал:

Фантазёр однако :). Любое дно и без этого изи убивало лабу в 3 окна в +3 шмоте.

нет уж, да многие убивали, но не любое дно

Обана продолжение темы, мою ж удалили. Ну ка ну ка, что там за экономику кто говорит?=) народ потихоньку въезжает...один венди всё слюной брыжит кото то хочет побить, а то щас вернут всё назад, потеряет изичь бедняга, переживает....

На самом деле да, мобы щас такие как на всех  других серверах + тот же офф по которому типа ровняютНо суть в том, что мы жили в жёстких условиях (не важно по каким причинам когда то они были сделаны) долгое время, нам приходилось да чтоб лабу пройти собирать рандомов или сокланов нужные профы, - партийность? да, щас и в 1 вл можно тоесть лучше стало? ну кому как....

Это как играть в Скайрим на легенде а потом перепройти её с нуля на изиче. Ну без слюней у рта, ребята реально вам интересно и круто стало?

8 минут назад, Череп сказал:

а раньше их не было штоль штоль штоль штоль? идиота кусок

нет уж, да многие убивали, но не любое дно

этому дну нужно предже чтоб убить одется норм да, и в этом был собственно смысл, тоесть мобы были доступны не всем. 

2 часа назад, Abel Nightroad сказал:

Чтобы зайти в лабу надо слиться (1), тогда лак влиял на дроп и это было никак не связано с х7, сейчас это убрали (2), если тебя устраивают походы в 4+ тела на х5-х7 рейтах в лабу за 0кк то ты даун. Извини по другому тебя не назвать(3).

а че ты тогда вообще эту хрню ни с чем не связную начал рассказывать которая творилась когда ты еще в яйцах плавал?

меня устраивает как было долгие годы

21 минуту назад, Korella сказал:

ПОтому что нашли БАГ и исправили. Это так работает. Ди все может, но это идет вразрез с политикой партии. Экономика до сего момента была изнанкой - пора повернуть ее в правильное место.

И раз уж было это долгие годы, то никакой это не ГАБ, а уже скорее фича

госпади, даунята, у венди есть бустяка которой хватает для фарма всего контента в этой игре.

я буду фармить в любом случае. мне всравно сильнее мобы или слабее. 

и точно также любой топ пацанчих в топ обвесе будет фармить независимо от силы мобов. 

хватит пытаться съехать что я для себя облегчения прошу. лично я в принципе кроме фортов ничего не фармлю сейчас, т.к. лень.

но вот когда я прихожу на фан, а все локи пустые потому что фарм в них слишком сложный для новичков и при этом слишком не выгодный для старичков - это показательно говорит о проблемах и неправильности происходящего.

В том то и дело что усиленные мобы "В отличие от других проектов" выделялся в этом именно своей фишкой сервера, сложные мобы, к которым подход, буст и тд нужен был. Ну я так считал, потом узнал что наш Админ любит когда мы страдаем и всячески что то урезает усиливает) ну мол такова его стратегия развития, чтоб нам не легко было, в чём собственно я был рад. И тут опа неждатчик, почему я вчера и написал пост удивления к нему.

55 минут назад, Abel Nightroad сказал:

Я думал мобы нужны чтобы на них сфармить эквип для фарма топ эквипа а у нас наоборот: Сфармить топ эквип чтобы фармить мобов.

Показать содержимое

c61cb54df411496b8ad15e122b5679bf.jpg

Ну у каждого свой интерес в этой игре. Кто то письками меряется на оли, кому то масс замесы интересны, кому то мобов нагибать. И не важно что думаешь именно ты, есть и другие мнения.

1 минуту назад, Serge87 сказал:

чтоб нам не легко было, в чём собственно я был рад.

нужно понимать разницу между "не легко" и "не выгодно"

если для фарма локации с которой получается 50кк в час нужно буста на 500ккк - эта лока будет пустой.

чем сложнее локация тем она должна быть выгоднее. вы же сейчас пытаетесь вернуть назад локации для нубов в состояние когда они не выгодны вообще никому.

это не сложность. это тупость.

2 часа назад, Mimi21 сказал:

На х7 за один день после этой обновы надропали на кариках ворпала больше чем со старта сервера. Цены на рынке упали на 20-40%. Фрея и Бфрея ослаблены? Сейчас эля как хлынет... сервер пройден будет недели за 3... Дальше что онлайн 3к и открываем феникс 9 сезон?

п.с. обнова бред.

☝️

3 минуты назад, Wandy сказал:

нужно понимать разницу между "не легко" и "не выгодно"

если для фарма локации с которой получается 50кк в час нужно буста на 500ккк - эта лока будет пустой.

чем сложнее локация тем она должна быть выгоднее. вы же сейчас пытаетесь вернуть назад локации для нубов в состояние когда они не выгодны вообще никому.

это не сложность. это тупость.

Просто каждый из нас приследует свои интересы, кому то фан нужен гонять нубов на тех же локах, кому легко убивать мобов чтоб больше выхлоп был, но подумайте об экономике цены уже рушатся на х5 даже....и это просто в усиленном движение пойдёт, а итог какой? ТЫ прав в том что слабые мобы или сильные были тот кто хотел загрузит 10 окон оденет там буст++ и всё равно своё возьмёт. Но НЕ КАЖДЫЙ

16 минут назад, Serge87 сказал:

В том то и дело что усиленные мобы "В отличие от других проектов" выделялся в этом именно своей фишкой сервера, сложные мобы, к которым подход, буст и тд нужен был. Ну я так считал, потом узнал что наш Админ любит когда мы страдаем и всячески что то урезает усиливает) ну мол такова его стратегия развития, чтоб нам не легко было, в чём собственно я был рад. И тут опа неждатчик, почему я вчера и написал пост удивления к нему.

21 минуту назад, Череп сказал:

а че ты тогда вообще эту хрню ни с чем не связную начал рассказывать которая творилась когда ты еще в яйцах плавал?

меня устраивает как было долгие годы

И раз уж было это долгие годы, то никакой это не ГАБ, а уже скорее фича

Что вы несете дауны:

В соа фармят 1 пак рандомов, 2 задрота и качеры, при этом друг другу не мешая. Все тащат на шк иконе и нет там никакой партийной игры о которой вчера решил заикнутся ссаный тесей, ни овер буста о котором вы так говорите.

На кариках вообще никто не фармил даже после того как упразнился параличь, вся ворпал бижа и шмот тупо с фринты и зака.

Весь остальной онлайн тупо занят сливом в гц и дв не потому что нужны гемы потому что они не могли фармить своими профами и им пришлось выкачать 100500 твинов - сейчас у них большие шансы фармить всё, а точнее фармить ссаных мобов.

Вопрос к тупым даунам - сколько вы уже нафармили реально кккккккк что сейчас рвете жопу о том что это не правильно? Если ни копейки то смойтесь в слезах.

-Я убил слишком легко гремлена и подумал что надо создать тему с глобальны экспертным мнением как это повлияет на экономику сервера. (с) ТС

2 минуты назад, Serge87 сказал:

но подумайте об экономике цены уже рушатся на х5 даже

подумал. с ценами все ок. ваще ничего не поменялось. 

закругляйся с аналитикой, фармер диноострова. у тебя не выходит.

5 минут назад, Abel Nightroad сказал:

Вопрос к тупым даунам - сколько вы уже нафармили реально кккккккк что сейчас рвете жопу о том что это не правильно? Если ни копейки то смойтесь в слезах.

-Я убил слишком легко гремлена и подумал что надо создать тему с глобальны экспертным мнением как это повлияет на экономику сервера. (с) ТС

+1. лол. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...