Перейти к содержанию
Asterios

Эля +6 и морай рар +6

Senteen1

Рекомендуемые сообщения

Ребят, очень интересуют статы ВЛа под иконой шк бд свс пп варком в морае рар +6 и эле +6. Если не сложно можете скрины показать, если у кого есть возможность. Буду очень благодарен!
Главное, Что интересует, будет ли кап скорости атаки под таким баффом в эле и будет ли максимальный шанс крита в морае

Просто задался выбором сета для пве для ВЛа

Изменено пользователем Senteen1

у вла под иконой, селфом и хастой в пике в любом сете кап скорости атаки.

шанс крита будет зависеть от твоих сабов и лса в пике, при правильном подборе кап в морае** будет.

Изменено пользователем qwejax

Даже в империал крузадере кап будет)

17 минут назад, RambTramp сказал:

Даже в империал крузадере кап будет)

Пруф или обкекался

1 час назад, Senteen1 сказал:

Главное, Что интересует, будет ли кап скорости атаки под таким баффом в эле и будет ли максимальный шанс крита в морае

Просто задался выбором сета для пве для ВЛа

Эля выигрывает по всем парамертам. Больше виз атаки, значительно больше физ защиты, немного доп. хп, дополнительный вампиризм. А стан он и в африке стан и будет проходить и в морае, ток в морае не переживёшь эту секунду стана из за отсутсвия дополнительных 500 хп и низкой физ защиты.

6 минут назад, Korella сказал:

Пруф или обкекался

И да. Фокус, поф, черепаха, кот, сонг и в любом сете будет кап без какого либо разгона шанса крита кроме бафа.

Изменено пользователем NoName2058

+10 веспер  тяж лучш )))

Изменено пользователем варлордик

в Морае ДПС выше, соответственно и мобы падают быстрее, но нужно разгонять фокус, в Эле комфортнее как выше уже написали, вампирка, хорошая атака, неплохой п деф, прибавка к шансу крита. Но если уж вопрос совсем стоит по харду выживать то Веспер МВ тяж еще толще.

Изменено пользователем КачайНекра

32 минуты назад, NoName2058 сказал:

Эля выигрывает по всем парамертам. Больше виз атаки, значительно больше физ защиты, немного доп. хп, дополнительный вампиризм. А стан он и в африке стан и будет проходить и в морае, ток в морае не переживёшь эту секунду стана из за отсутсвия дополнительных 500 хп и низкой физ защиты.

Физ атаки больше у морай рар, причем значительно больше

По статистике в соа чаще всего я ресаю влов в элегии  ... имею ввиду правильный парик где вл умер от стана, а не от тупости. 

Если есть возможность то бери конечно же морай. 

Ну , а если есть куча персов на которых элегия сидит ( шк , пал и т д ) то я б взял элегию. 

Сложно сказать о физ защите когда есть шилка. Она конечно играет роль , в соа под гш стоят что б не умереть от 2ух сплюх. Но когда есть шилка, то не особо заметно что ее мало. 

Когда начинал в кп. В 3 эле стоял по 2 парика норм было. В солянке конечно есть свои требования. 

1 час назад, NoName2058 сказал:

сонг

А, точно. Тут же сонг дает сразу кап просто так, хотя и не должен...

2 часа назад, Senteen1 сказал:

Кап скорости атаки и там и там (ну или близкое к этому число), забаньте меня без заморочек с сабами и ЛСами в морае не будет (даже если с котом и кузей сверху).
Всегда ставлю + Эле. Вампирик+Пдеф+Крит>Немножко патаки и резист к стану. Мое ИМХО.

Изменено пользователем J22

17 минут назад, Senteen1 сказал:

Физ атаки больше у морай рар, причем значительно больше

Атаки там не намного больше, но вот хаста прилично дает морай.

Изменено пользователем КачайНекра

1 минуту назад, J22 сказал:

Кап скорости атаки и там и там (ну или близкое к этому число), забаньте меня без заморочек с сабами и ЛСами в морае не будет (даже если с котом и кузей сверху).
Всегда ставлю + Эле. Вампирик+Пдеф>Немножко патаки и резист к стану. Мое ИМХО.

483 крит у дестра про таким баффом в морае с веспер пикой обычной не рар. Это просто для инфы) 
По делу, купил себе элю +6, завтра в соа пойду парики таскать, отпишусь тут каково, если кому интересно)

Спасибо всем за адекватные ответы по теме! :)

4 минуты назад, КачайНекра сказал:

Атаки там не намного больше, но вот хаста прилично дает морай.

13,51% п.атаки дает морай и 12,01% скорости атаки, вот специально посчитал)
Так что считай вдвое больше атаки, чем эля

8 минут назад, Senteen1 сказал:

483 крит у дестра про таким баффом в морае с веспер пикой обычной не рар. Это просто для инфы) 
По делу, купил себе элю +6, завтра в соа пойду парики таскать, отпишусь тут каково, если кому интересно)

Спасибо всем за адекватные ответы по теме! :)

13,51% п.атаки дает морай и 12,01% скорости атаки, вот специально посчитал)
Так что считай вдвое больше атаки, чем эля

Большинсво посоветует тебе элегию скорее по той причите что она есть у большинсва. 

Имхо рар морая на всех влов на сервер не хватит тупо. 

А те кто выфармили на элегию раньше ( когда она еще давала 127 к криту) просто перекидывают со своих палов и шк на влов. 

Так что фармить на новый сет на 9 лярд для них не камильфо когда есть не прям таки хужый сет... хотя морай тоже годный. 

Имхо... 

Элегия .. так сказать подойдёт под соло фарм с 1-2 окном.. школу там пофармить, она и для соа подойдёт... 

Но опять же таки... если конкрено влу то не поймать крит более приятно чем иметь 500хп сверху.

11 минут назад, Kligan сказал:

Элегия .. так сказать подойдёт под соло фарм с 1-2 окном.. школу там пофармить, она и для соа подойдёт... 

интересно ты школу и соа в одну строчку ставишь) 
школу можно и в дино фармить) 

11 минут назад, Kligan сказал:

Но опять же таки... если конкрено влу то не поймать крит более приятно чем иметь 500хп сверху.

у меня овер еще есть для того, чтобы минимизировать шанс поймать крит)

У меня есть и рар морай +6 (но она на дестре) и эля +6. Мы завтра с другом потестим, я опишу свои впечатления. И скрины тоже кину со статами и в том и в другом сете

4 минуты назад, Senteen1 сказал:

интересно ты школу и соа в одну строчку ставишь) 
школу можно и в дино фармить) 

у меня овер еще есть для того, чтобы минимизировать шанс поймать крит)

У меня есть и рар морай +6 (но она на дестре) и эля +6. Мы завтра с другом потестим, я опишу свои впечатления. И скрины тоже кину со статами и в том и в другом сете

я назвал локацию где не нужна пати. В дино по 1 пачке такой себе фарм. 

Не понял суть темы если есть весь шмот. 

Чисто ради того что б спать спокойно ... в 3 часа ночи создать тему ответ на который ну явно щас никто не скинул... 

А в конце в итоге вы сами решили потестить. Вопрос - ответ. 

Теперь хоть будем знать статы сетов. 

14 минут назад, Kligan сказал:

я назвал локацию где не нужна пати. В дино по 1 пачке такой себе фарм. 

Не понял суть темы если есть весь шмот. 

Чисто ради того что б спать спокойно ... в 3 часа ночи создать тему ответ на который ну явно щас никто не скинул... 

А в конце в итоге вы сами решили потестить. Вопрос - ответ. 

Теперь хоть будем знать статы сетов. 

Суть темы была в том, чтобы понять, покупать мне второй рар морай +6 или купить элегию (потому что она была по вкусной цене). Но я ненавижу рынок, щас я вот элю купил, она окажется полным гавном, я буду ее продавать еще два дня, потом два дня искать морай. Но судя по тому, что мнения разделилсь, то эля не такое уж и уг. На деле завтра увидим, я выложу скрины, будет полезно тем, кто когда нибудь задастся таким же вопросом

Я просто хотел перестраховаться перед покупкой элегии)
То есть в процессе общения в этой теме я и решил, что купить элю не будет совсем отбитым решением, имея деньги и на рар морай

14 минут назад, Senteen1 сказал:

Суть темы была в том, чтобы понять, покупать мне второй рар морай +6 или купить элегию (потому что она была по вкусной цене). Но я ненавижу рынок, щас я вот элю купил, она окажется полным гавном, я буду ее продавать еще два дня, потом два дня искать морай. Но судя по тому, что мнения разделилсь, то эля не такое уж и уг. На деле завтра увидим, я выложу скрины, будет полезно тем, кто когда нибудь задастся таким же вопросом

Я просто хотел перестраховаться перед покупкой элегии)
То есть в процессе общения в этой теме я и решил, что купить элю не будет совсем отбитым решением, имея деньги и на рар морай

хорошо живёте ... раз 2 морай хотели. Имея столько адены не разу не интересовались элегией. А как там дестр в морае ? хорошо реализовует потенциал мв сета ? 

8 минут назад, Kligan сказал:

хорошо живёте ... раз 2 морай хотели. Имея столько адены не разу не интересовались элегией. А как там дестр в морае ? хорошо реализовует потенциал мв сета ? 

честно говоря, не понимаю почему, но как по мне не очень. имея бафф (икона шк, вк, пп, овер(ради комбо, которое дает 33% против крита, типа чант оф протекшн, только не перекрывается кк), бд, свс, кот, черепаха), в соа, там же мобы микропачками такими стоят, так вот, парик из более 3 микропачек дается сложно, 4 микропачки уже критично.  Но дестр у меня пока донный, скиллы не проточены, 84 лвл. Из бижи только оли кольцо, закен. Я недавно на сервере, месяца полтора.

3 минуты назад, superboy сказал:

вот статы элегия и морай

Спасибо большое! 
И как по вашему опыту, в чем приятнее фармится?

честно говоря, не понимаю почему, но как по мне не очень. имея бафф (икона шк, вк, пп, овер(ради комбо, которое дает 33% против крита, типа чант оф протекшн, только не перекрывается кк), бд, свс, кот, черепаха), в соа, там же мобы микропачками такими стоят, так вот, парик из более 3 микропачек дается сложно, 4 микропачки уже критично.  

В соа мобы медленные. Пока последняя пачка добегает , первая уже падает. При фул бафе разница между сетамы в шанс получить стан. 

Спасибо большое! 
И как по вашему опыту, в чем приятнее фармится?

Скажем так. Тугаринзмей( топ качер наверное в на сервере))) ) фармит в морае. Наверное не просто так. Думаю что в морае. Хотя разницу я не заметил. Но играя за пп чаще всего ресаю влом как раз таки влов в элегии. 

Че у вас за ВЛы такие, что падают от стана. РШ\ЛХ\Эпик не пробовали? Меньше 5% все равно не будет. А вот донный Пдеф морая может и в могилу...

53 минуты назад, Kligan сказал:

Скажем так. Тугаринзмей( топ качер наверное в на сервере))) ) фармит в морае.

Скажем так, мой друг фармит тот же спот в Эле и что?)

подскажу чуть вам я в 10м сете все убиваю и ненадо мне никакой морай мв.просто когда парик притаскиваешь прожимаешь парастайл и пока вылетел хаст бьешь на максималке по хасту как хаст спадает отключаешь парастайл.это все работает пока икона не спала

10-й сет, икона.... парастайл, действительно

1 час назад, RambTramp сказал:

10-й сет, икона.... парастайл, действительно

Этот чувак имел ввиду, что под фул бафом и иконой ты даже в Эле под контр-хастом сможешь включить Пари Стенс и остаться почти на капе атак спида.

8 часов назад, J22 сказал:

Че у вас за ВЛы такие, что падают от стана. РШ\ЛХ\Эпик не пробовали? Меньше 5% все равно не будет. А вот донный Пдеф морая может и в могилу...

Скажем так, мой друг фармит тот же спот в Эле и что?)

Ничего.Твоего друга в деле я не видел. Ничего не могу сказать наверняка. Я и не сказал ничего против элегии. 

Где то у меня был скрин, где у 61 вла качера с а хальбердом на фб 498 Крита, при том что пика без лса. Как домой приду поищу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...