Senteen1 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Ребят, очень интересуют статы ВЛа под иконой шк бд свс пп варком в морае рар +6 и эле +6. Если не сложно можете скрины показать, если у кого есть возможность. Буду очень благодарен! Главное, Что интересует, будет ли кап скорости атаки под таким баффом в эле и будет ли максимальный шанс крита в морае Просто задался выбором сета для пве для ВЛа Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Senteen1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) у вла под иконой, селфом и хастой в пике в любом сете кап скорости атаки. шанс крита будет зависеть от твоих сабов и лса в пике, при правильном подборе кап в морае** будет. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем qwejax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Даже в империал крузадере кап будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 17 минут назад, RambTramp сказал: Даже в империал крузадере кап будет) Пруф или обкекался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Senteen1 сказал: Главное, Что интересует, будет ли кап скорости атаки под таким баффом в эле и будет ли максимальный шанс крита в морае Просто задался выбором сета для пве для ВЛа Эля выигрывает по всем парамертам. Больше виз атаки, значительно больше физ защиты, немного доп. хп, дополнительный вампиризм. А стан он и в африке стан и будет проходить и в морае, ток в морае не переживёшь эту секунду стана из за отсутсвия дополнительных 500 хп и низкой физ защиты. 6 минут назад, Korella сказал: Пруф или обкекался И да. Фокус, поф, черепаха, кот, сонг и в любом сете будет кап без какого либо разгона шанса крита кроме бафа. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем NoName2058 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) +10 веспер тяж лучш ))) Изменено 15 сентября, 2018 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) в Морае ДПС выше, соответственно и мобы падают быстрее, но нужно разгонять фокус, в Эле комфортнее как выше уже написали, вампирка, хорошая атака, неплохой п деф, прибавка к шансу крита. Но если уж вопрос совсем стоит по харду выживать то Веспер МВ тяж еще толще. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senteen1 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 32 минуты назад, NoName2058 сказал: Эля выигрывает по всем парамертам. Больше виз атаки, значительно больше физ защиты, немного доп. хп, дополнительный вампиризм. А стан он и в африке стан и будет проходить и в морае, ток в морае не переживёшь эту секунду стана из за отсутсвия дополнительных 500 хп и низкой физ защиты. Физ атаки больше у морай рар, причем значительно больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 По статистике в соа чаще всего я ресаю влов в элегии ... имею ввиду правильный парик где вл умер от стана, а не от тупости. Если есть возможность то бери конечно же морай. Ну , а если есть куча персов на которых элегия сидит ( шк , пал и т д ) то я б взял элегию. Сложно сказать о физ защите когда есть шилка. Она конечно играет роль , в соа под гш стоят что б не умереть от 2ух сплюх. Но когда есть шилка, то не особо заметно что ее мало. Когда начинал в кп. В 3 эле стоял по 2 парика норм было. В солянке конечно есть свои требования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, NoName2058 сказал: сонг А, точно. Тут же сонг дает сразу кап просто так, хотя и не должен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Senteen1 сказал: Главное, Что интересует, будет ли кап скорости атаки под таким баффом в эле и будет ли максимальный шанс крита в морае Кап скорости атаки и там и там (ну или близкое к этому число), забаньте меня без заморочек с сабами и ЛСами в морае не будет (даже если с котом и кузей сверху). Всегда ставлю + Эле. Вампирик+Пдеф+Крит>Немножко патаки и резист к стану. Мое ИМХО. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем J22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 17 минут назад, Senteen1 сказал: Физ атаки больше у морай рар, причем значительно больше Атаки там не намного больше, но вот хаста прилично дает морай. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senteen1 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 минуту назад, J22 сказал: Кап скорости атаки и там и там (ну или близкое к этому число), забаньте меня без заморочек с сабами и ЛСами в морае не будет (даже если с котом и кузей сверху). Всегда ставлю + Эле. Вампирик+Пдеф>Немножко патаки и резист к стану. Мое ИМХО. 483 крит у дестра про таким баффом в морае с веспер пикой обычной не рар. Это просто для инфы) По делу, купил себе элю +6, завтра в соа пойду парики таскать, отпишусь тут каково, если кому интересно) Спасибо всем за адекватные ответы по теме! 4 минуты назад, КачайНекра сказал: Атаки там не намного больше, но вот хаста прилично дает морай. 13,51% п.атаки дает морай и 12,01% скорости атаки, вот специально посчитал) Так что считай вдвое больше атаки, чем эля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 8 минут назад, Senteen1 сказал: 483 крит у дестра про таким баффом в морае с веспер пикой обычной не рар. Это просто для инфы) По делу, купил себе элю +6, завтра в соа пойду парики таскать, отпишусь тут каково, если кому интересно) Спасибо всем за адекватные ответы по теме! 13,51% п.атаки дает морай и 12,01% скорости атаки, вот специально посчитал) Так что считай вдвое больше атаки, чем эля Большинсво посоветует тебе элегию скорее по той причите что она есть у большинсва. Имхо рар морая на всех влов на сервер не хватит тупо. А те кто выфармили на элегию раньше ( когда она еще давала 127 к криту) просто перекидывают со своих палов и шк на влов. Так что фармить на новый сет на 9 лярд для них не камильфо когда есть не прям таки хужый сет... хотя морай тоже годный. Имхо... Элегия .. так сказать подойдёт под соло фарм с 1-2 окном.. школу там пофармить, она и для соа подойдёт... Но опять же таки... если конкрено влу то не поймать крит более приятно чем иметь 500хп сверху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senteen1 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 11 минут назад, Kligan сказал: Элегия .. так сказать подойдёт под соло фарм с 1-2 окном.. школу там пофармить, она и для соа подойдёт... интересно ты школу и соа в одну строчку ставишь) школу можно и в дино фармить) 11 минут назад, Kligan сказал: Но опять же таки... если конкрено влу то не поймать крит более приятно чем иметь 500хп сверху. у меня овер еще есть для того, чтобы минимизировать шанс поймать крит) У меня есть и рар морай +6 (но она на дестре) и эля +6. Мы завтра с другом потестим, я опишу свои впечатления. И скрины тоже кину со статами и в том и в другом сете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 минуты назад, Senteen1 сказал: интересно ты школу и соа в одну строчку ставишь) школу можно и в дино фармить) у меня овер еще есть для того, чтобы минимизировать шанс поймать крит) У меня есть и рар морай +6 (но она на дестре) и эля +6. Мы завтра с другом потестим, я опишу свои впечатления. И скрины тоже кину со статами и в том и в другом сете я назвал локацию где не нужна пати. В дино по 1 пачке такой себе фарм. Не понял суть темы если есть весь шмот. Чисто ради того что б спать спокойно ... в 3 часа ночи создать тему ответ на который ну явно щас никто не скинул... А в конце в итоге вы сами решили потестить. Вопрос - ответ. Теперь хоть будем знать статы сетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senteen1 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Kligan сказал: я назвал локацию где не нужна пати. В дино по 1 пачке такой себе фарм. Не понял суть темы если есть весь шмот. Чисто ради того что б спать спокойно ... в 3 часа ночи создать тему ответ на который ну явно щас никто не скинул... А в конце в итоге вы сами решили потестить. Вопрос - ответ. Теперь хоть будем знать статы сетов. Суть темы была в том, чтобы понять, покупать мне второй рар морай +6 или купить элегию (потому что она была по вкусной цене). Но я ненавижу рынок, щас я вот элю купил, она окажется полным гавном, я буду ее продавать еще два дня, потом два дня искать морай. Но судя по тому, что мнения разделилсь, то эля не такое уж и уг. На деле завтра увидим, я выложу скрины, будет полезно тем, кто когда нибудь задастся таким же вопросом Я просто хотел перестраховаться перед покупкой элегии) То есть в процессе общения в этой теме я и решил, что купить элю не будет совсем отбитым решением, имея деньги и на рар морай Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Senteen1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 14 минут назад, Senteen1 сказал: Суть темы была в том, чтобы понять, покупать мне второй рар морай +6 или купить элегию (потому что она была по вкусной цене). Но я ненавижу рынок, щас я вот элю купил, она окажется полным гавном, я буду ее продавать еще два дня, потом два дня искать морай. Но судя по тому, что мнения разделилсь, то эля не такое уж и уг. На деле завтра увидим, я выложу скрины, будет полезно тем, кто когда нибудь задастся таким же вопросом Я просто хотел перестраховаться перед покупкой элегии) То есть в процессе общения в этой теме я и решил, что купить элю не будет совсем отбитым решением, имея деньги и на рар морай хорошо живёте ... раз 2 морай хотели. Имея столько адены не разу не интересовались элегией. А как там дестр в морае ? хорошо реализовует потенциал мв сета ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboy Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 вот статы элегия и морай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senteen1 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Kligan сказал: хорошо живёте ... раз 2 морай хотели. Имея столько адены не разу не интересовались элегией. А как там дестр в морае ? хорошо реализовует потенциал мв сета ? честно говоря, не понимаю почему, но как по мне не очень. имея бафф (икона шк, вк, пп, овер(ради комбо, которое дает 33% против крита, типа чант оф протекшн, только не перекрывается кк), бд, свс, кот, черепаха), в соа, там же мобы микропачками такими стоят, так вот, парик из более 3 микропачек дается сложно, 4 микропачки уже критично. Но дестр у меня пока донный, скиллы не проточены, 84 лвл. Из бижи только оли кольцо, закен. Я недавно на сервере, месяца полтора. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Senteen1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboy Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 сответственно в пухе+30 крита и ф.э. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senteen1 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 3 минуты назад, superboy сказал: вот статы элегия и морай Спасибо большое! И как по вашему опыту, в чем приятнее фармится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 минуты назад, Senteen1 сказал: честно говоря, не понимаю почему, но как по мне не очень. имея бафф (икона шк, вк, пп, овер(ради комбо, которое дает 33% против крита, типа чант оф протекшн, только не перекрывается кк), бд, свс, кот, черепаха), в соа, там же мобы микропачками такими стоят, так вот, парик из более 3 микропачек дается сложно, 4 микропачки уже критично. В соа мобы медленные. Пока последняя пачка добегает , первая уже падает. При фул бафе разница между сетамы в шанс получить стан. 4 минуты назад, Senteen1 сказал: Спасибо большое! И как по вашему опыту, в чем приятнее фармится? Скажем так. Тугаринзмей( топ качер наверное в на сервере))) ) фармит в морае. Наверное не просто так. Думаю что в морае. Хотя разницу я не заметил. Но играя за пп чаще всего ресаю влом как раз таки влов в элегии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Че у вас за ВЛы такие, что падают от стана. РШ\ЛХ\Эпик не пробовали? Меньше 5% все равно не будет. А вот донный Пдеф морая может и в могилу... 53 минуты назад, Kligan сказал: Скажем так. Тугаринзмей( топ качер наверное в на сервере))) ) фармит в морае. Скажем так, мой друг фармит тот же спот в Эле и что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboy Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 подскажу чуть вам я в 10м сете все убиваю и ненадо мне никакой морай мв.просто когда парик притаскиваешь прожимаешь парастайл и пока вылетел хаст бьешь на максималке по хасту как хаст спадает отключаешь парастайл.это все работает пока икона не спала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 10-й сет, икона.... парастайл, действительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, RambTramp сказал: 10-й сет, икона.... парастайл, действительно Этот чувак имел ввиду, что под фул бафом и иконой ты даже в Эле под контр-хастом сможешь включить Пари Стенс и остаться почти на капе атак спида. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/467827-билды-вл-видео-обновлено-20180112/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 8 часов назад, J22 сказал: Че у вас за ВЛы такие, что падают от стана. РШ\ЛХ\Эпик не пробовали? Меньше 5% все равно не будет. А вот донный Пдеф морая может и в могилу... Скажем так, мой друг фармит тот же спот в Эле и что?) Ничего.Твоего друга в деле я не видел. Ничего не могу сказать наверняка. Я и не сказал ничего против элегии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Где то у меня был скрин, где у 61 вла качера с а хальбердом на фб 498 Крита, при том что пика без лса. Как домой приду поищу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.