Laser Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Есть такая штука как концентрация (шанс того что тебе при ударе не собьют каст). Она бывает баф + Так же концентрацию добавляют различные вещи. Внимание, вопрос: Где посмотреть параметр "концентрации" на персонаже? В меню .whoami (или просто в .w) данного параметра нет, на сколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 victris Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 49 минут назад, Serge87 сказал: некс таргет вроде берёт ток живых, но я им не пользуюсь, профи кликают мышью снайперски)))) трупа можно через шифт выделить но в толпе тяжело. я не про некст таргет, а про предыдущий таргет, ежели он тут в приницпе работает, а не просто присутствует в меню действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 25 минут назад, victris сказал: я не про некст таргет, а про предыдущий таргет, ежели он тут в приницпе работает, а не просто присутствует в меню действий. Где ты там такой нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 victris Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 40 минут назад, iTesey сказал: Где ты там такой нашел? Наверное, моцк поплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Laser
Есть такая штука как концентрация (шанс того что тебе при ударе не собьют каст). Она бывает баф + Так же концентрацию добавляют различные вещи.
Внимание, вопрос:
Где посмотреть параметр "концентрации" на персонаже?
В меню .whoami (или просто в .w) данного параметра нет, на сколько мне известно.
33 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения