Перейти к содержанию
Asterios

озвучка БДшки

KOPILKA

Рекомендуемые сообщения

Мне казалось что я глючу но я перепроверил 10 раз, почему мои БДшки женского пола в конце каждого денса воют как ВЛ дающий вар край? что вообще происходит за наркомания?) 

Меняли анимацию, походу подменили и звук.

П.С. кто-то еще играет со звуками? 🤦‍♀️

3 минуты назад, Korella сказал:

Меняли анимацию, походу подменили и звук.

П.С. кто-то еще играет со звуками? 🤦‍♀️

нет, я крик по губам прочитал 

починили с рестартом)

я играю со звуком-так прикольнее, но верещяние  курицы -это похлеще воя бд😁

1 минуту назад, БалЖизни сказал:

верещяние  курицы

да-да, и много таких звуков)

5 минут назад, KOPILKA сказал:

починили с рестартом)

уря

8 минут назад, БалЖизни сказал:

я играю со звуком-так прикольнее, но верещяние  курицы -это похлеще воя бд😁

Давно мечтаю что бы гавканье и чириканье можно было отдельно отключить 

2к18 пацыки играют в л2 со звуком :(

Только что, АфроФаш сказал:

2к18 пацыки играют в л2 со звуком :(

Щас бы никогда не играть со звуком в 2018. Музыка с плейлиста иногда надоедает, а саундтрек в л2 шикарный(даже любимый всеми "ведьмак 3" отсюда слизал музыкальную тему), радио местное я вообще хз кто слушает, да и фоновые звуки л2 даже с говорилкой не мешают слышать других.

Ну есть, наверное, люди-стереотипы, которые подобное считают зашкваром из за своих проблем с головой, но имеет ли их мнение хоть какой то вес?) Твое же дело что слушать во время игры, хоть христианское радио включай под гринд.

15 минут назад, NNH сказал:

Щас бы никогда не играть со звуком в 2018. Музыка с плейлиста иногда надоедает, а саундтрек в л2 шикарный(даже любимый всеми "ведьмак 3" отсюда слизал музыкальную тему), радио местное я вообще хз кто слушает, да и фоновые звуки л2 даже с говорилкой не мешают слышать других.

Ну есть, наверное, люди-стереотипы, которые подобное считают зашкваром из за своих проблем с головой, но имеет ли их мнение хоть какой то вес?) Твое же дело что слушать во время игры, хоть христианское радио включай под гринд.

Каждый дрочит как он хочет ?

Ты что то делаешь не так, раз у тебя даже в игре бд воет

9 часов назад, NNH сказал:

Кстати! А ведь сами создатели Л2 взяли мyзыкy из Героев4, некоторые темы, права кyпили или как дело было - не знаю. Из всех геройской эпопеи именно в героях4 самая лyшая мyзыка. И немного о том, что же позаимствовала Л2 y героев)

https://www.youtube.com/watch?v=m1aZfwLnBfc 

https://mp3cc.biz/m/28486-paul-romero-rob-king-steve-baca/70892653-wandering-heroes-of-might-and-magic-4/ 

Изменено пользователем NeutronStar

1 час назад, NeutronStar сказал:

Кстати! А ведь сами создатели Л2 взяли мyзыкy из Героев4, некоторые темы, права кyпили или как дело было - не знаю. Из всех геройской эпопеи именно в героях4 самая лyшая мyзыка. И немного о том, что же позаимствовала Л2 y героев)

https://mp3cc.biz/m/28486-paul-romero-rob-king-steve-baca/70892653-wandering-heroes-of-might-and-magic-4/ 

А где эта музыка в л2? хотя услышал знакомые мотивы

Изменено пользователем KOPILKA

6 минут назад, KOPILKA сказал:

А где эта музыка в л2?

1я ссылка  -  Годдарт и Шyттграрт

2 ссылка - Рyна, Хот Спрингс и еще локации в которых играет такая же мyзыка, как и  ХС

Изменено пользователем NeutronStar

Топовый музончик- титры клиента С4. Прям ставишь на будильник и просыпаешься с настроением спасать мир

3 часа назад, NeutronStar сказал:

Там просто композитор один и тот же, вроде, вот он сам себя и копирует и в л2 и в длц вичера. 

А бд то всё таки орёт как глад опять, я не понимаю что происходит)

Это бдешечки воют от того что носят дуалы и не глады при этом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...