KOPILKA Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Мне казалось что я глючу но я перепроверил 10 раз, почему мои БДшки женского пола в конце каждого денса воют как ВЛ дающий вар край? что вообще происходит за наркомания?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Меняли анимацию, походу подменили и звук. П.С. кто-то еще играет со звуками? 🤦♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPILKA Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 3 минуты назад, Korella сказал: Меняли анимацию, походу подменили и звук. П.С. кто-то еще играет со звуками? 🤦♀️ нет, я крик по губам прочитал починили с рестартом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 я играю со звуком-так прикольнее, но верещяние курицы -это похлеще воя бд😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, БалЖизни сказал: верещяние курицы да-да, и много таких звуков) 5 минут назад, KOPILKA сказал: починили с рестартом) уря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPILKA Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 8 минут назад, БалЖизни сказал: я играю со звуком-так прикольнее, но верещяние курицы -это похлеще воя бд😁 Давно мечтаю что бы гавканье и чириканье можно было отдельно отключить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 2к18 пацыки играют в л2 со звуком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Только что, АфроФаш сказал: 2к18 пацыки играют в л2 со звуком Щас бы никогда не играть со звуком в 2018. Музыка с плейлиста иногда надоедает, а саундтрек в л2 шикарный(даже любимый всеми "ведьмак 3" отсюда слизал музыкальную тему), радио местное я вообще хз кто слушает, да и фоновые звуки л2 даже с говорилкой не мешают слышать других. Ну есть, наверное, люди-стереотипы, которые подобное считают зашкваром из за своих проблем с головой, но имеет ли их мнение хоть какой то вес?) Твое же дело что слушать во время игры, хоть христианское радио включай под гринд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 15 минут назад, NNH сказал: Щас бы никогда не играть со звуком в 2018. Музыка с плейлиста иногда надоедает, а саундтрек в л2 шикарный(даже любимый всеми "ведьмак 3" отсюда слизал музыкальную тему), радио местное я вообще хз кто слушает, да и фоновые звуки л2 даже с говорилкой не мешают слышать других. Ну есть, наверное, люди-стереотипы, которые подобное считают зашкваром из за своих проблем с головой, но имеет ли их мнение хоть какой то вес?) Твое же дело что слушать во время игры, хоть христианское радио включай под гринд. Каждый дрочит как он хочет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ты что то делаешь не так, раз у тебя даже в игре бд воет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) 9 часов назад, NNH сказал: Щас бы никогда не играть со звуком в 2018. Музыка с плейлиста иногда надоедает, а саундтрек в л2 шикарный(даже любимый всеми "ведьмак 3" отсюда слизал музыкальную тему), радио местное я вообще хз кто слушает, да и фоновые звуки л2 даже с говорилкой не мешают слышать других. Ну есть, наверное, люди-стереотипы, которые подобное считают зашкваром из за своих проблем с головой, но имеет ли их мнение хоть какой то вес?) Твое же дело что слушать во время игры, хоть христианское радио включай под гринд. Кстати! А ведь сами создатели Л2 взяли мyзыкy из Героев4, некоторые темы, права кyпили или как дело было - не знаю. Из всех геройской эпопеи именно в героях4 самая лyшая мyзыка. И немного о том, что же позаимствовала Л2 y героев) https://www.youtube.com/watch?v=m1aZfwLnBfc https://mp3cc.biz/m/28486-paul-romero-rob-king-steve-baca/70892653-wandering-heroes-of-might-and-magic-4/ Изменено 15 сентября, 2018 пользователем NeutronStar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPILKA Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: Кстати! А ведь сами создатели Л2 взяли мyзыкy из Героев4, некоторые темы, права кyпили или как дело было - не знаю. Из всех геройской эпопеи именно в героях4 самая лyшая мyзыка. И немного о том, что же позаимствовала Л2 y героев) https://www.youtube.com/watch?v=m1aZfwLnBfc https://mp3cc.biz/m/28486-paul-romero-rob-king-steve-baca/70892653-wandering-heroes-of-might-and-magic-4/ А где эта музыка в л2? хотя услышал знакомые мотивы Изменено 15 сентября, 2018 пользователем KOPILKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) 6 минут назад, KOPILKA сказал: А где эта музыка в л2? 1я ссылка - Годдарт и Шyттграрт 2 ссылка - Рyна, Хот Спрингс и еще локации в которых играет такая же мyзыка, как и ХС Изменено 15 сентября, 2018 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Топовый музончик- титры клиента С4. Прям ставишь на будильник и просыпаешься с настроением спасать мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 3 часа назад, NeutronStar сказал: Кстати! А ведь сами создатели Л2 взяли мyзыкy из Героев4, некоторые темы, права кyпили или как дело было - не знаю. Из всех геройской эпопеи именно в героях4 самая лyшая мyзыка. И немного о том, что же позаимствовала Л2 y героев) https://www.youtube.com/watch?v=m1aZfwLnBfc https://mp3cc.biz/m/28486-paul-romero-rob-king-steve-baca/70892653-wandering-heroes-of-might-and-magic-4/ Там просто композитор один и тот же, вроде, вот он сам себя и копирует и в л2 и в длц вичера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPILKA Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А бд то всё таки орёт как глад опять, я не понимаю что происходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Это бдешечки воют от того что носят дуалы и не глады при этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.