ElCorazon Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Поймал в пуху пасивный фокус 10 лвла, обрадовался.Но когда понял сколько он даёт прибавки то сказать что удивился- ничего не сказать. Аж целых 17.Скрины без бафа, и тату. расчёт 249-131(СА)=118, без СА 101. Разница 17 Это считаеться норм или ЛС неправильно работает? Изменено 14 сентября, 2018 пользователем ElCorazon добавил формулу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 ды гавно он, все уже давно это поняли он видать как триггер от саба +15% к базовому значению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCorazon Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 логику просто не пойму. Обычный ЛС может дать до 30 крита, а тут поймал пасивный скил и 17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Он разгоняется бафами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 15 минут назад, ElCorazon сказал: логику просто не пойму. Обычный ЛС может дать до 30 крита, а тут поймал пасивный скил и 17 Пассивный лс дает ~20% к твоему крит рейту. То есть например при крите в 100 единиц ты получишь ~20, а при 400 соответственно ~80. Максимальный крит который я ловил статичный суммарно был 50 единиц, возможно есть шанс поймать больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) В теории можно поймать статичный крит шанс 32.7 + 32.7 Это максимум что можно выжать из стат на крит шанс. Если конечно ты не брат админа и тебе повезет выловить 32.7+32.7+пассивный скил на шанс крита) Изменено 14 сентября, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 25 минут назад, iTesey сказал: В теории можно поймать статичный крит шанс 32.7 + 32.7 а разве с мидов (насколько я понимаю, это единственный тип лса, где может прокнуть две одинаковых статы) - получится больше чем 26.4? ( то есть 26.4+26.4 по факту) . я сколько ловил, но +30 (к криту) видел только если ловить с топ-лсов. а там стат не двоится, выпадает в единственном экземпляре. это максимум что мне удалось добиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, ElCorazon сказал: логику просто не пойму. Обычный ЛС может дать до 30 крита, а тут поймал пасивный скил и 17 Чем сильнее разгоняете шанс крита бафом, тем больше пользы будет от ЛСа. Под бафом варка этот ЛС даст +25 к криту. Если добавить ещё свса, то +50. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 36 минут назад, LeFortierre сказал: а разве с мидов (насколько я понимаю, это единственный тип лса, где может прокнуть две одинаковых статы) - получится больше чем 26.4? ( то есть 26.4+26.4 по факту) . я сколько ловил, но +30 (к криту) видел только если ловить с топ-лсов. а там стат не двоится, выпадает в единственном экземпляре. это максимум что мне удалось добиться. Первый раз слышу про зависимость сдвоенных стат от грейда лса. Мб внимания не обращал, но скорей всего ты не прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 12 минут назад, iTesey сказал: но скорей всего ты не прав. Точно не прав, ловил сдвоеные криты с любых лс-ов. Максимальный размер этих цифр действительно в теории зависит от уровня ЛС-а, теоретически максимальный с 86-х. Но практически..., с 52-х иногда такое давало, что все теории псу под хвост. Топ лс-ы дают вероятность получения к стату (3%), все остальное у них также как у обычных. Поэтому теоретически профит максимум это с топ лс-а: +1 стр, пассивный крит и сдвоеный крит типа 20-26. Наверно пушку +16 проще заточить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 У этого Лса идет расчет от базового крит шанса персонажа, сними все вещи, сотри все тату, убери все сабы (если они влияют на шанс крита), встань без бафа и вот к этому шансу что у тебя будет в статах написан прибавляй эти % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 26 минут назад, iTesey сказал: Первый раз слышу про зависимость сдвоенных стат от грейда лса. Мб внимания не обращал, но скорей всего ты не прав. не отрицаю.может быть на уровне суеверий. ловил крит в пуху дестра, сначала ловил топами, потом по совету переключился на миды. но топов перебрал немного, может с сотню, мидов же под 1000 примерно. статистически, конечно, шанс выше сдвойку увидеть на выборке из 1000 камней. поэтому, да, скорее неправ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, LeFortierre сказал: а разве с мидов (насколько я понимаю, это единственный тип лса, где может прокнуть две одинаковых статы) - получится больше чем 26.4? ( то есть 26.4+26.4 по факту) . я сколько ловил, но +30 (к криту) видел только если ловить с топ-лсов. а там стат не двоится, выпадает в единственном экземпляре. разница между лоу\мид\хай и топ лсами только в отлове стр\кон\мен\инт, которые можно поймать только используя топ камни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 39 минут назад, Extortioner сказал: разница между лоу\мид\хай и топ лсами только в отлове стр\кон\мен\инт, которые можно поймать только используя топ камни Там и шанс поймать скилл меняется, только на столько незначительно, что укладывается в рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 14.09.2018 в 12:27, Aleks17 сказал: Поэтому теоретически профит максимум это с топ лс-а: +1 стр, пассивный крит и сдвоеный крит типа 20-26. Наверно пушку +16 проще заточить. Если говорить о шансе крита, то лучше уже декс ловить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 7 минут назад, SinChronicle сказал: Если говорить о шансе крита, то лучше уже декс ловить. DEX и WIT нельзя словить с ЛСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 30 минут назад, Natt сказал: DEX и WIT нельзя словить с ЛСа Оу, не знал. Эта информация возможно сэкономила мне уйму адены и времени.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.