jluoh2020 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Тут был скрин с оскорблениями. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем GM-Kseniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 ПМ не модерируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 пм не модерирyется, а за споты надо драццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jluoh2020 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) я бы хотел видеть ответ админа по поводу этого...какие то действия должны же быть. 2 минуты назад, NeutronStar сказал: пм не модерирyется, а за споты надо драццо я дрался но на личное не переходил,про мать и все дела,таким же быдлом становится ? тогда давайте матерится в чате.. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем jluoh2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, jluoh2020 сказал: я бы хотел видеть ответ админа по поводу этого...какие то действия должны же быть. я дрался но на личное не переходил,про мать и все дела,таким же быдлом становится ? пм не модерирyется - факт, все остальное лирика и твоя личная реакция. Быдло надо добавлять в блок, а не встyпать с ним в словеснyю перепалкy в пме ня https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ Изменено 13 сентября, 2018 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Для кого сделали простую команду для блока любого, кто тебе не нравится. /block (Ник) и никто тебе не пишет, а если ты не блокируешь таких сразу, значит не так уж они тебя и задевают. P.S. ПМ не модерируется, а ты получишь РО на форуме за скрины с матами, т.к. мат на форуме запрещен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Вот и весь ответ.Делай так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jluoh2020 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Для кого сделали простую команду для блока любого, кто тебе не нравится. /block (Ник) и никто тебе не пишет, а если ты не блокируешь таких сразу, значит не так уж они тебя и задевают. P.S. ПМ не модерируется, а ты получишь РО на форуме за скрины с матами, т.к. мат на форуме запрещен. на любом проекте с этим пытаются как то бороться,я надеялся что и тут так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 46 минут назад, jluoh2020 сказал: на любом проекте с этим пытаются как то бороться,я надеялся что и тут так же. Бороться с пмом? Ты сам можешь с этим бороться командой /block ПМ на то и ПМ, что это приват и глупо за это наказывать. Не хочешь слушать подобное от людей, ставь /allblock и не взаимодействуй с ними. Изменено 13 сентября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 лучше бы с нытиками начали бороться как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, NoName2058 сказал: ПМ не модерируется. На предмет мата и оскорблений. Используйте блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения