Fealka Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Какой базовый шанс заточки ? Оружия магического и физического? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Оружие - 68%, разницы между магическим и физическим оружием нет Шмот - 52% Бижа - 54% https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?tab=comments#comment-2711729 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rebus Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Даже если бы ты спросил тут, что было бы уместнее новой темы, то послали бы в поиск, ибо вопрос задавался много раз) 60%: Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Rebus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, Rebus сказал: Даже если бы ты спросил тут, что было бы уместнее новой темы, то послали бы в поиск, ибо вопрос задавался много раз) 60%: А еще уместнее отвечать после того, как чекнешь пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rebus Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, Korella сказал: А еще уместнее отвечать после того, как чекнешь пруфы. Да, косякнул, очепятался) Но ниже быстро, подробно и верно описали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 стакан водки дает бонус в +5% к шансу, мне так рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 confl1ct Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 15 минут назад, ChaosHEAD сказал: стакан водки дает бонус в +5% к шансу, мне так рассказывали я так делаю А вообще интересно каким образом воспроизводиться рандом, математическим или иным каким то путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Fealka
Какой базовый шанс заточки ?
Оружия магического и физического?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения