TimaTima Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Kie сказал: Один из 2 сайдов признается что никто в нем не знает "особенностей" белефа "по астериосски". И узнать им негде. Потому что тут им не офф. Второй сайд считает что так и должно быть дальше. Я правильно понял суть последних страниц темы? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, ДиаТТатт сказал: го так же белефа с гроба выдавать - кто быстрее добежит? Ты инвалид? (Да мы давали баф за дверью а вы клан рес - это проблема, так не должно быть!, на баюме же баф через двери не дается- нет, почему на белефе так?) заводит как бы пл,а не любой мембер который добежит, с гроба кольцо получает лидер цц, хз в чем тут у вас траблы а клан рес вы не давали? как же получилось что вы живые бегали с нами,вы мертвые лежали внутри часа 4 точно, не надо только щас тут втирать как вы любите что перо у пала висит 4 часа 😂 кстати вантуз ты мне не верил, вот смотри что твои друганы тут пишут, ббафались они через двери)))) и рес давали) Изменено 19 октября, 2018 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как фармить белефа я знаю) как фармить белефа на астериосе играя тут 10 лет незнаю) не отрицаю) ибо тут сто раз уже все менялось,а сама башня тули это один большой баг! чего там только не было! и провалы через текстуры! и ударяли столбы после чего нельзя было пройти в след комнату и всех выкидывало. пока пак внутри то второй пак может прыгнуть и выбить его если не знать как проходить. игроки клана Е годами багоюзили проводя по немколько паков сразу и жкономя время) об этом еще карва писал 5 лет назад и до сих пор ниче не изменилось. https://forum.asterios.tm/topic/290802-использование-багов-на-белефе/ Не разу не ходил в 2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 11 минут назад, Skream сказал: Не разу не ходил в 2 пака да хз вообще откуда они взяли что мы по 2 пака проходим) при этом сами пишут что выкидывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 6 минут назад, FarmMan сказал: да хз вообще откуда они взяли что мы по 2 пака проходим) при этом сами пишут что выкидывает) из первых уст же, ало. че непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) да и даже если б и можно было каким-то образом проходить по 2 пака,какой в этом смысл если контроллер ресается 10 минут и нормальный физ пак проходит лабиринт за 10 минут, маги проходят мин 15, заморачиваться чтоб сэкономить 10-15 мин, ну такое Изменено 19 октября, 2018 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 51 минуту назад, Skream сказал: Не разу не ходил в 2 пака я 2 раза ходил. сначала мейнами, а потом последним в очереди твинкопаком для активации старых 50+ тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 8 минут назад, Extortioner сказал: я 2 раза ходил. сначала мейнами, а потом последним в очереди твинкопаком для активации старых 50+ тел может он это имел введу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 45 минут назад, Skream сказал: может он это имел введу? не, он просто все еще доверяет системе распространения информации "ОБС" 53 минуты назад, Паладишка сказал: для альтернативно одаренных личностей поясню - выше был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 9 минут назад, Extortioner сказал: Для альтернативно одаренных личностей поясню - выше был сарказм Чо пристал? Я не тебе писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Чо пристал? Я не тебе писала колобок тебя каким ветром сюда занесло? или ты уже тут плачешься по поводу снятой модерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, ICnapTaKI сказал: колобок тебя каким ветром сюда занесло? или ты уже тут плачешься по поводу снятой модерки? исчезни, пригоревший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Паладишка сказал: исчезни, пригоревший колобок как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, ICnapTaKI сказал: колобок как дела?) явно лучше, чем у тебя до сих пор горит, бедняжка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 4 часа назад, iTesey сказал: Госпаде как за таким тупым человеком пошло 200 рыл, походу они еще тупее. Еще раз повторю, капсо мб так поймешь. ИДИ ПОПРОБУЙ УБЕЙ КОНТРОЛЛЕРА И РАССКАЖИ РЕЗУЛЬТАТ, А УБИВАЕТСЯ ЛИ ОН ВООБЩЕ?. Але ку. Или иди сделай просто так багрепорт на своих домыслах и получи ро. тупой валенок какая разница контроллер умирает или исчезает?? смысла это не меняет! вонючий твинк фейлит заход пака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: явно лучше, чем у тебя до сих пор горит, бедняжка?) я хз о чем ты говоришь "горит", как у меня может гореть на забавного карапуза? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 3 часа назад, ICnapTaKI сказал: где бы я не играл ни разу не говорил что людей не хватает и тд и тп, не нужно цепляться к тагу Артур ну тут ты лукавишь немного, играя в небуле не пропустил ни одного кма когда бы он не начинался и не заканчивался а с чего ты взял что это нормально работающий белеф а не очередной крик души душевно больного? ты мб и не пропустил но с проблемой сбора пати в 6 утра должен быть знаком не по наслышке ибо ты СВОЙ ПАК не регрупал в 6 утра при необходимости! ты как ПЛ не мог собрать пати в 3 ночи или в 5 утра если надо будет! ты прекрасно знаешь какой контингент людей в О и какой в Е)) все для кого пиксели значат больше чем реал и кто готов жопу подрывать когда надо тот в Е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ты мб и не пропустил но с проблемой сбора пати в 6 утра должен быть знаком не по наслышке ибо ты СВОЙ ПАК не регрупал в 6 утра при необходимости! ты как ПЛ не мог собрать пати в 3 ночи или в 5 утра если надо будет! ты прекрасно знаешь какой контингент людей в О и какой в Е)) все для кого пиксели значат больше чем реал и кто готов жопу подрывать когда надо тот в Е ) Хз очем ты но он не разу не регрупнул пак в то время что ты написал) ну фул пак) А так как вас там не бывает таи и 2-3 человека хватает в окнах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ты мб и не пропустил но с проблемой сбора пати в 6 утра должен быть знаком не по наслышке ибо ты СВОЙ ПАК не регрупал в 6 утра при необходимости! так у меня и тут не было фул сбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Хз очем ты но он не разу не регрупнул пак в то время что ты написал) ну фул пак) А так как вас там не бывает таи и 2-3 человека хватает в окнах) так речь о том что он прекрасно знает какой контингент людей играет в О)) и чему то удивляется) 90% задротов сидят в Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тупой валенок какая разница контроллер умирает или исчезает?? смысла это не меняет! вонючий твинк фейлит заход пака! как он может фейлить заход пака, когда пак в таких же условиях может так же тыкнуть и зайти? вы инвалиды чтоль, что не можете быстро выделить контроллера и прыгнуть внутрь? Причем дам подсказку, не обязательно первым надо это сделать, дальше сами идите тестите, а то привыкли только ныть Изменено 19 октября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так речь о том что он прекрасно знает какой контингент людей играет в О)) и чему то удивляется) 90% задротов сидят в Е) Я думаю дело в желание и мотивации ..Думаю вы могли бы зайти 2-3 человека с кп .. если человек знает что придет не просто посмотреть .. то мб он придет.. а вы ходили если даже ходили просто даже не понятно для чего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 42 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так речь о том что он прекрасно знает какой контингент людей играет в О)) и чему то удивляется) 90% задротов сидят в Е) когда ты пару лет назад дагерщиком обул ешек с заходом на валика, вся оппозиция там сидела до утра пока дракон не умер от старости и в этот момент никого ни реал не интересовал, ни у кого кошка не рожала, ничего не остановило проблема не в задротах и реале, а в том что люди считая, что шансов нет тупо кладут болт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так речь о том что он прекрасно знает какой контингент людей играет в О)) и чему то удивляется) 90% задротов сидят в Е) Артур ну во вторник до 2 ночи вам не мешал реал ковырять мобов чтобы белефа дернуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тупой валенок какая разница контроллер умирает или исчезает?? смысла это не меняет! вонючий твинк фейлит заход пака! то есть когда о фейлила таким образом,выгружая 100500 тх в хайде и потом загружала и заходила вонючими голыми твинками это норма?)))))))))))) ну хватит уже рили только в том случае вонючие твинки фейлили заход клану и иногда даже без возможности пройти лабиринт до рестарта, а тут всего лишь фейл паку на 10 минут и соплей я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так речь о том что он прекрасно знает какой контингент людей играет в О)) и чему то удивляется) 90% задротов сидят в Е) Не думаю, что стоит судить столь предвзято. Более чем уверен, что в оппозиции найдётся 10-20 человек готовых подорваться в 6 утра, тогда как и в Е наберется немало людей, которые крутили все это на лингаме) 12 минут назад, FarmMan сказал: вонючими голыми твинками Не говори пожалуйста, что ты их обнюхивал на предмет скверного запаха.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, SinChronicle сказал: Не думаю, что стоит судить столь предвзято. Более чем уверен, что в оппозиции найдётся 10-20 человек готовых подорваться в 6 утра, тогда как и в Е наберется немало людей, которые крутили все это на лингаме) Не говори пожалуйста, что ты их обнюхивал на предмет скверного запаха.)) это вопрос к грачу) я сужу по его словам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 58 минут назад, FarmMan сказал: то есть когда о фейлила таким образом,выгружая 100500 тх в хайде и потом загружала и заходила вонючими голыми твинками это норма?)))))))))))) ну хватит уже рили только в том случае вонючие твинки фейлили заход клану и иногда даже без возможности пройти лабиринт до рестарта, а тут всего лишь фейл паку на 10 минут и соплей я хз так если б вы не ныли тогда то было бы норма) а вы ныли фул кланом по всему форуму) а когда вы делаете так же то не хотите что бы мы ныли )) ничесна нельзя! а щас сами фейлите заход и все норм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так если б вы не ныли тогда то было бы норма) а вы ныли фул кланом по всему форуму) а когда вы делаете так же то не хотите что бы мы ныли )) ничесна нельзя! а щас сами фейлите заход и все норм?? не одного поста не писал про те фейлы и еще раз прочти что я написал, вы фейлили нам всю инсту до рестарта, мы же фейлим контроллер всего лишь на 10 минут, вы не в состоянии убить твинков и через 10 минут зайти внутрь? смех да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Интересно. На других проектах политика дом сайда и О, тоже выходит за рамки драк на эпиках и осадах? Просто иногда кажется, что умение преподнести админу ту или иную ситуацию под выгодным для себя углом решает больше, чем зерг/организованость/скил/буст/хиро. Эпидос конечно рушит всю концепцию Епика в пт время, это печально. И свои 30-35ккк не стоит чтоб в 6.00 вставать и бежать фейлить епидоса или дефаться 13ч закрывая кроля и попутно сливать в пк противника. Ах да, забыл... Можно же 4кп в 6утра субботы собрать. Прям игра в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения