bind2 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 20:07, iTesey сказал: очередной раз доказал что твои слова пустой треп)) говорил он с пеной у рта, что сегодня респ хDD Показать я говорил что вангую, можешь перепроверить в той темке что ты прикрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) В 28.09.2018 в 21:31, bind2 сказал: я говорил что вангую, можешь перепроверить в той темке что ты прикрыл Показать так а херли ты свой рот там открываешь со своими предположениями, когда я там 100500 раз писал, что мне нужен конкретный ответ от знающего человека. И ты на каждый мой пост, отвечал мне, что Жди завтра, респ 10 дней, ты считать не умеешь. Клоун пле и пустозвон, не более, в принципе ниче нового, все твои слова на форуме можно воспринимать как "догадки" "вангования" "предположения". Изменено 28 сентября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 21:35, iTesey сказал: так а херли ты свой рот там открываешь со своими предположениями, когда я там 100500 раз писал, что мне нужен конкретный ответ от знающего человека. И ты на каждый мой пост, отвечал мне, что Жди завтра, респ 10 дней, ты считать не умеешь. Клоун пле и пустозвон, не более, в принципе ниче нового, все твои слова на форуме можно воспринимать как "догадки" "вангования" "предположения". Показать ну и у кого тут рот в пене? я тебе там сразу написал что вангую то и то, если ты не помнишь этого, то читай внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 "я пошутиль а вы повелись" как это знакомо. Вангануть можно 1 раз, а не убеждать меня после каждого моего поста, что я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 22:02, iTesey сказал: "я пошутиль а вы повелись" как это знакомо. Вангануть можно 1 раз, а не убеждать меня после каждого моего поста, что я не прав. Показать ещё раз повторю, я прямым текстом написал что вангую , а если ты после таких слов в лоб начинаешь обижаться ,требовать пруф и говорить про пену у рта, то это мягко говоря улыбает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Спорим, вы не подеретесь? 🤼♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 lf Валика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 22:16, Паладишка сказал: Спорим, вы не подеретесь? 🤼♂️ Показать купи ему билет до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 22:24, bind2 сказал: купи ему билет до меня Показать Я шо похожа на миллионершу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 28.09.2018 в 10:57, LeFortierre сказал: при всем уважение, я не готов в таком виде это доказать. если нужно на фарме пкашить - я обычно одет по другому - без эпика с забинденой бижей, и в лол шмоте. я не настолько богат, как Тесей, чтобы устраивать аттракционы невиданной щедрости) но. если будет ситуация, когда надо будет пкашить, но я буду к тому неодетый - пкшить я все таки буду. но недолго) по теме - я бы рад продемонстрировать свое желание пкшить, но не могу - так как тактическая обстановка на эпиках не позволяет оного. у меня в Diablo 3 динамики и драйва в разы больше, чем тут ))))) прошу проявить уважение, и поверить наслово) Показать было много ситуаций когда анжи кричала пкаште а все забили он тебе правильно говорит) Е всегда кричат как и щас пкаште-но когда ситуация обернулась таким образом,что мы пришли без вары забирать эпик ласт хитом никто из Е не пкашил) а те кто кричал больше всех на форуме пкаште-стулили морды и залили форум соплями и нытьем В 28.09.2018 в 13:33, LeFortierre сказал: Лена, ну ты же не думаешь, что я буду в эпике/незабинденой биже пекашить? ну а так, мне для тебя +3 частей веспер сета не жалко, приходи) но нужно ли оно тебе? ) Показать в +3 шмоте ты только за щеку возьмешь поверь)))) это тебе не 2-3 пака югов пкашить)) ты смотришь на ситуацию со своей стороны) я бы посиотрел как бы ты пкашил играя в тех же югах)) против Небулы в 3 шмоте отлетишь как какаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 04:42, _AGRRESSSORR_ сказал: в +3 шмоте ты только за щеку возьмешь поверь)))) это тебе не 2-3 пака югов пкашить)) ты смотришь на ситуацию со своей стороны) я бы посиотрел как бы ты пкашил играя в тех же югах)) против Небулы в 3 шмоте отлетишь как какаха Показать В начале этого года тигр собрал январь - февраль(дату не помню.) В 3.00 утра порядка 50+ тел на Тараса. Пришло из Е немного зевак, мб чел 15-20. Е мы конечно пкашили. Но и Е на самом деле угрозу не несло, только треш бафом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 04:42, _AGRRESSSORR_ сказал: в +3 шмоте ты только за щеку возьмешь поверь)))) Показать несколько смелая формулировка, но раз тут так принято...то...) В 29.09.2018 в 04:42, _AGRRESSSORR_ сказал: против Небулы в 3 шмоте отлетишь как какаха Показать вообще не оспариваю. я потому что в драке регулярно отлетаю и не в +3 шмоте) В 29.09.2018 в 07:08, lMystic сказал: В начале этого года тигр собрал январь - февраль(дату не помню.) В 3.00 утра порядка 50+ тел на Тараса. Пришло из Е немного зевак, мб чел 15-20. Е мы конечно пкашили. Но и Е на самом деле угрозу не несло, только треш бафом. Показать и не зафармили в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 07:08, lMystic сказал: В начале этого года тигр собрал январь - февраль(дату не помню.) В 3.00 утра порядка 50+ тел на Тараса. Пришло из Е немного зевак, мб чел 15-20. Е мы конечно пкашили. Но и Е на самом деле угрозу не несло, только треш бафом. Показать Какие то странные ты истории рассказываешь) как это Е не собрались на ночной фарм, а оппозиция собралась, да ещё и в двукратном превосходстве, да быть такого не может... это противоречит всем канонам форумных нытиков 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 07:37, LeFortierre сказал: несколько смелая формулировка, но раз тут так принято...то...) вообще не оспариваю. я потому что в драке регулярно отлетаю и не в +3 шмоте) и не зафармили в итоге) Показать смелая не смелая написал как есть не принимай близко к сердцу)) В 29.09.2018 в 07:08, lMystic сказал: В начале этого года тигр собрал январь - февраль(дату не помню.) В 3.00 утра порядка 50+ тел на Тараса. Пришло из Е немного зевак, мб чел 15-20. Е мы конечно пкашили. Но и Е на самом деле угрозу не несло, только треш бафом. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 как только админ запилил фикс респ, от оппозиции поперли откровения, а не стандартное нытье о ночном фарме эпиков) кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Парни с Е посыпались и берут в клан кого попало,парень с ником WaFerook из за которого развалился клан Винги +Роксы (Я предупреждал Сергея что это гнилой человек, Сергей же послал весь клан ради этой собаки) Теперь же вижу эту собаку бегающую в Е, Сергей как дела? Когда корону снимешь и поймешь что клан тимофы использовали как инкубатор для выращивание кадров которых потом Е всосут в себя, ты король Инкубатора? Ко ко ко? Или ты теперь бросишь свой доблестный клан НЕПодсосов и пойдешь тоже в Е? Призываю всех не равнодушных объединиться все таки в 1 клан под любым стягом, не важно чьим Шварца, Моим или еще чьим то, это мой последний мув в этом направлении, на данный момент нужно собрать 2 клана , 1 из маг пачек второй из физ пачек. и в 2 клана Давить Ешек и всю шваль что бегает под юбкой у Е. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 09:23, HDZema сказал: Призываю всех не равнодушных объединиться все таки в 1 клан под любым стягом, не важно чьим Шварца, Моим или еще чьим то, это мой последний мув в этом направлении, на данный момент нужно собрать 2 клана , 1 из маг пачек второй из физ пачек. и в 2 клана Давить Ешек и всю шваль что бегает под юбкой у Е. Показать Так разве небула уже не начал двигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 09:23, HDZema сказал: Парни с Е посыпались и берут в клан кого попало,парень с ником WaFerook из за которого развалился клан Винги +Роксы (Я предупреждал Сергея что это гнилой человек, Сергей же послал весь клан ради этой собаки) Теперь же вижу эту собаку бегающую в Е, Сергей как дела? Когда корону снимешь и поймешь что клан тимофы использовали как инкубатор для выращивание кадров которых потом Е всосут в себя, ты король Инкубатора? Ко ко ко? Или ты теперь бросишь свой доблестный клан НЕПодсосов и пойдешь тоже в Е? Призываю всех не равнодушных объединиться все таки в 1 клан под любым стягом, не важно чьим Шварца, Моим или еще чьим то, это мой последний мув в этом направлении, на данный момент нужно собрать 2 клана , 1 из маг пачек второй из физ пачек. и в 2 клана Давить Ешек и всю шваль что бегает под юбкой у Е. Показать призываю тебя сброситься с моста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Руна в опасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 10:11, Vunshuk сказал: Руна в опасности? Показать Да, пора инвайтить тимофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 08:01, Perplex сказал: Какие то странные ты истории рассказываешь) как это Е не собрались на ночной фарм, а оппозиция собралась, да ещё и в двукратном превосходстве, да быть такого не может... это противоречит всем канонам форумных нытиков 😅 Показать Не не, ты путаешь оппозицию с югами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 10:29, lMystic сказал: Не не, ты путаешь оппозицию с югами. Показать Стоп, а юги тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 09:23, HDZema сказал: Парни с Е посыпались и берут в клан кого попало Показать твоими стараниями, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 На тот момент ЮГ позиционировался Тигром как третий сайд, не входящий в аззазицую и не имеющий контактов с Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) В 29.09.2018 в 09:23, HDZema сказал: Парни с Е посыпались и берут в клан кого попало,парень с ником WaFerook из за которого развалился клан Винги +Роксы (Я предупреждал Сергея что это гнилой человек, Сергей же послал весь клан ради этой собаки) Теперь же вижу эту собаку бегающую в Е, Сергей как дела? Когда корону снимешь и поймешь что клан тимофы использовали как инкубатор для выращивание кадров которых потом Е всосут в себя, ты король Инкубатора? Ко ко ко? Или ты теперь бросишь свой доблестный клан НЕПодсосов и пойдешь тоже в Е? Призываю всех не равнодушных объединиться все таки в 1 клан под любым стягом, не важно чьим Шварца, Моим или еще чьим то, это мой последний мув в этом направлении, на данный момент нужно собрать 2 клана , 1 из маг пачек второй из физ пачек. и в 2 клана Давить Ешек и всю шваль что бегает под юбкой у Е. Показать ахахахахахаха напоминаю всем, как то раз земка вместо со своей горилой создал темку в которой обещал всех переехать указав дату конца света для всех кто будет ему противостоять. Более того земка сказал, что он очень принципиальный и не будет ни с кем в альянсе, прошли годы и что мы видим?))) В 29.09.2018 в 11:20, ICnapTaKI сказал: Призываю всех не равнодушных объединиться все таки в 1 клан под любым стягом, не важно чьим Шварца, Моим Показать земка ты уже где то говорил что это твой последний мув и тд и тп. Напоминает прощальный тур Киркорова затянувшийся лет на 5. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем ICnapTaKI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 11:20, ICnapTaKI сказал: ахахахахахаха напоминаю всем, как то раз земка вместо со своей горилой создал темку в которой обещал всех переехать указав дату конца света для всех кто будет ему противостоять. Более того земка сказал, что он очень принципиальный и не будет ни с кем в альянсе, прошли годы и что мы видим?))) земка ты уже где то говорил что это твой последний мув и тд и тп. Напоминает прощальный тур Киркорова затянувшийся лет на 5. Показать Не годы а пара месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 14:15, Perplex сказал: Не годы а пара месяцев Показать а вот а фанаты Киркорова подъехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 а зёмка опасен,трепещать теперь на рунке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Самый Топ клан за последние 2года это были ЮГИ , без рофлов. Фан еври дей был и Драконов они забирали (БЕЗ ФИКС РЕСПА ) а если бы еще 69 сделали с кем то , то вообще на изи бы все забирали они. Сорян тигра что обижал тебя , но ты вернись а то рили скушна без тибяяя Изменено 29 сентября, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 В 29.09.2018 в 15:54, XuTpblu сказал: Самый Топ клан за последние 2года это были ЮГИ , без рофлов. Фан еври дей был и Драконов они забирали (БЕЗ ФИКС РЕСПА ) а если бы еще 69 сделали с кем то , то вообще на изи бы все забирали они. Сорян тигра что обижал тебя , но ты вернись а то рили скушна без тибяяя Показать другие не отбивали эпик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения