Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

В 28.09.2018 в 20:07, iTesey сказал:

очередной раз доказал что твои слова пустой треп)) говорил он с пеной у рта, что сегодня респ хDD

Показать  

я говорил что вангую, можешь перепроверить в той темке что ты прикрыл :rofl:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 28.09.2018 в 21:31, bind2 сказал:

я говорил что вангую, можешь перепроверить в той темке что ты прикрыл :rofl:

Показать  

так а херли ты свой рот там открываешь со своими предположениями, когда я там 100500 раз писал, что мне нужен конкретный ответ от знающего человека. И ты на каждый мой пост, отвечал мне, что Жди завтра, респ 10 дней, ты считать не умеешь. Клоун пле и пустозвон, не более, в принципе ниче нового, все твои слова на форуме можно воспринимать как "догадки" "вангования" "предположения".

Изменено пользователем iTesey

В 28.09.2018 в 21:35, iTesey сказал:

так а херли ты свой рот там открываешь со своими предположениями, когда я там 100500 раз писал, что мне нужен конкретный ответ от знающего человека. И ты на каждый мой пост, отвечал мне, что Жди завтра, респ 10 дней, ты считать не умеешь. Клоун пле и пустозвон, не более, в принципе ниче нового, все твои слова на форуме можно воспринимать как "догадки" "вангования" "предположения".

Показать  

ну и у кого тут рот в пене? 

я тебе там сразу написал что вангую то и то, если ты не помнишь этого, то читай внимательнее.

"я пошутиль а вы повелись" как это знакомо.

Вангануть можно 1 раз, а не убеждать меня после каждого моего поста, что я не прав.

В 28.09.2018 в 22:02, iTesey сказал:

"я пошутиль а вы повелись" как это знакомо.

Вангануть можно 1 раз, а не убеждать меня после каждого моего поста, что я не прав.

Показать  

ещё раз повторю, я прямым текстом написал что вангую , а если ты после таких слов в лоб начинаешь обижаться ,требовать пруф и говорить про пену у рта, то это мягко говоря улыбает.

Спорим, вы не подеретесь? 🤼‍♂️

В 28.09.2018 в 22:16, Паладишка сказал:

Спорим, вы не подеретесь? 🤼‍♂️

Показать  

купи ему билет до меня

В 28.09.2018 в 22:24, bind2 сказал:

купи ему билет до меня

Показать  

Я шо похожа на миллионершу?) 

В 28.09.2018 в 10:57, LeFortierre сказал:

при всем уважение, я не готов в таком виде это доказать. если нужно на фарме пкашить - я обычно одет по другому - без эпика с забинденой бижей, и в лол шмоте.

я не настолько богат, как Тесей, чтобы устраивать аттракционы невиданной щедрости)

но. если будет ситуация, когда надо будет пкашить, но я буду к тому неодетый - пкшить я все таки буду. но недолго) по теме - я бы рад продемонстрировать свое желание пкшить, но не могу - так как тактическая обстановка на эпиках не позволяет оного. у меня в Diablo 3 динамики и драйва в разы больше, чем тут )))))

прошу проявить уважение, и поверить наслово)

Показать  

было много ситуаций когда анжи кричала пкаште а все забили :D

он тебе правильно говорит)

Е всегда кричат как и щас пкаште-но когда ситуация обернулась таким образом,что мы пришли без вары забирать эпик ласт хитом никто из Е не пкашил)

а те кто кричал больше всех на форуме пкаште-стулили морды и залили форум соплями и нытьем :lol:

В 28.09.2018 в 13:33, LeFortierre сказал:

Лена, ну ты же не думаешь, что я буду в эпике/незабинденой биже пекашить? ну а так, мне для тебя +3 частей веспер сета не жалко, приходи) но нужно ли оно тебе? )

Показать  

в +3 шмоте ты только за щеку возьмешь поверь))))

это тебе не 2-3 пака югов пкашить))

ты смотришь на ситуацию со своей стороны)

я бы посиотрел как бы ты пкашил играя в тех же югах))

против Небулы в 3 шмоте отлетишь как какаха :D

В 29.09.2018 в 04:42, _AGRRESSSORR_ сказал:

это тебе не 2-3 пака югов пкашить))

ты смотришь на ситуацию со своей стороны)

я бы посиотрел как бы ты пкашил играя в тех же югах))

Показать  

В начале этого года тигр собрал январь - февраль(дату не помню.) В 3.00 утра порядка 50+ тел на Тараса. Пришло из Е немного зевак, мб чел 15-20. Е мы конечно пкашили. Но и Е на самом деле угрозу не несло, только треш бафом. 

Показать  

несколько смелая формулировка, но раз тут так принято...то...) 

Показать  

вообще не оспариваю. я потому что в драке регулярно отлетаю и не в +3 шмоте)

В 29.09.2018 в 07:08, lMystic сказал:

В начале этого года тигр собрал январь - февраль(дату не помню.) В 3.00 утра порядка 50+ тел на Тараса. Пришло из Е немного зевак, мб чел 15-20. Е мы конечно пкашили. Но и Е на самом деле угрозу не несло, только треш бафом. 

Показать  

и не зафармили в итоге)

Показать  

Какие то странные ты истории рассказываешь) как это Е не собрались на ночной фарм, а оппозиция собралась, да ещё и в двукратном превосходстве, да быть такого не может... это противоречит всем канонам форумных нытиков 😅

В 29.09.2018 в 07:37, LeFortierre сказал:

несколько смелая формулировка, но раз тут так принято...то...) 

вообще не оспариваю. я потому что в драке регулярно отлетаю и не в +3 шмоте)

и не зафармили в итоге)

Показать  

смелая не смелая написал как есть :D

не принимай близко к сердцу))

Показать  

как только админ запилил фикс респ, от оппозиции поперли откровения, а не стандартное нытье  о ночном фарме эпиков) кек

Парни с Е посыпались и берут в клан кого попало,парень с ником WaFerook из за которого развалился клан Винги +Роксы (Я предупреждал Сергея что это гнилой человек, Сергей же послал весь клан ради этой собаки)

Теперь же вижу эту собаку бегающую в Е, Сергей как дела? Когда корону снимешь и поймешь что клан тимофы использовали как инкубатор для выращивание кадров которых потом Е всосут в себя, ты король Инкубатора? Ко ко ко?
Или ты теперь бросишь свой доблестный клан НЕПодсосов и пойдешь тоже в Е?

Призываю всех не равнодушных объединиться все таки в 1 клан под любым стягом, не важно чьим Шварца, Моим или еще чьим то, это мой последний мув в этом направлении, на данный момент нужно собрать 2 клана , 1 из маг пачек второй из физ пачек. и в 2 клана Давить Ешек и всю шваль что бегает под юбкой у Е.

В 29.09.2018 в 09:23, HDZema сказал:

Призываю всех не равнодушных объединиться все таки в 1 клан под любым стягом, не важно чьим Шварца, Моим или еще чьим то, это мой последний мув в этом направлении, на данный момент нужно собрать 2 клана , 1 из маг пачек второй из физ пачек. и в 2 клана Давить Ешек и всю шваль что бегает под юбкой у Е.

Показать  

Так разве небула уже не начал двигаться?

Парни с Е посыпались и берут в клан кого попало,парень с ником WaFerook из за которого развалился клан Винги +Роксы (Я предупреждал Сергея что это гнилой человек, Сергей же послал весь клан ради этой собаки)

Теперь же вижу эту собаку бегающую в Е, Сергей как дела? Когда корону снимешь и поймешь что клан тимофы использовали как инкубатор для выращивание кадров которых потом Е всосут в себя, ты король Инкубатора? Ко ко ко?

Показать  

призываю тебя сброситься с моста)

В 29.09.2018 в 10:11, Vunshuk сказал:

Руна в опасности?

Показать  

Да, пора инвайтить тимофф

В 29.09.2018 в 08:01, Perplex сказал:

Какие то странные ты истории рассказываешь) как это Е не собрались на ночной фарм, а оппозиция собралась, да ещё и в двукратном превосходстве, да быть такого не может... это противоречит всем канонам форумных нытиков 😅

Показать  

Не не, ты путаешь оппозицию с югами. 

В 29.09.2018 в 10:29, lMystic сказал:

Не не, ты путаешь оппозицию с югами. 

Показать  

Стоп, а юги тогда кто? 

Парни с Е посыпались и берут в клан кого попало

Показать  

твоими стараниями, видимо)

На тот момент ЮГ позиционировался Тигром как третий сайд, не входящий в аззазицую и не имеющий контактов с  Е.

Показать  

ахахахахахаха 

напоминаю всем, как то раз земка вместо со своей горилой создал темку в которой обещал всех переехать указав дату конца света для всех кто будет ему противостоять. Более того земка сказал, что он очень принципиальный и не будет ни с кем в альянсе, прошли годы и что мы видим?)))

В 29.09.2018 в 11:20, ICnapTaKI сказал:

Призываю всех не равнодушных объединиться все таки в 1 клан под любым стягом, не важно чьим Шварца, Моим

Показать  

земка ты уже где то говорил что это твой последний мув и тд и тп. Напоминает прощальный тур Киркорова затянувшийся лет на 5. 

Изменено пользователем ICnapTaKI

В 29.09.2018 в 11:20, ICnapTaKI сказал:

ахахахахахаха 

напоминаю всем, как то раз земка вместо со своей горилой создал темку в которой обещал всех переехать указав дату конца света для всех кто будет ему противостоять. Более того земка сказал, что он очень принципиальный и не будет ни с кем в альянсе, прошли годы и что мы видим?)))

земка ты уже где то говорил что это твой последний мув и тд и тп. Напоминает прощальный тур Киркорова затянувшийся лет на 5. 

Показать  

Не годы а пара месяцев

В 29.09.2018 в 14:15, Perplex сказал:

Не годы а пара месяцев

Показать  

а вот а фанаты Киркорова подъехали)))

а зёмка опасен,трепещать теперь на рунке ? 

Самый Топ клан за последние 2года это были ЮГИ , без рофлов. 
Фан еври дей был  и Драконов  они забирали (БЕЗ ФИКС РЕСПА )   а если бы еще 69 сделали с кем то , то вообще на изи бы все забирали они. 
Сорян тигра что обижал тебя , но ты вернись а то рили скушна без тибяяя

Изменено пользователем XuTpblu

В 29.09.2018 в 15:54, XuTpblu сказал:

Самый Топ клан за последние 2года это были ЮГИ , без рофлов. 
Фан еври дей был  и Драконов  они забирали (БЕЗ ФИКС РЕСПА )   а если бы еще 69 сделали с кем то , то вообще на изи бы все забирали они. 
Сорян тигра что обижал тебя , но ты вернись а то рили скушна без тибяяя

Показать  

другие не отбивали эпик?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...