66666 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: АБОССАНЫЙ АРИЛ СПРАШИВАЕТ ГДЕ ГВГ А ПОТОМ ССЫТСЯ ПРИЛЕТЕТЬ НА ГВГ В МОСЕ АХАХАХАХАА ЛОВИ СТРУЮ СССАНИНА КРУЕНТУС ВС ПАКИ Е 1:0 ГО чмошники фэйльтесь дальше ХАХАХАХА нищета парнасовская, ты на гвг пойдёшь в четверг или член ариила тебе слишком сильно щеку пробил и ты только на форуме можешь пердеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, LittleWarrior сказал: АБОССАНЫЙ АРИЛ СПРАШИВАЕТ ГДЕ ГВГ А ПОТОМ ССЫТСЯ ПРИЛЕТЕТЬ НА ГВГ В МОСЕ АХАХАХАХАА ЛОВИ СТРУЮ СССАНИНА КРУЕНТУС ВС ПАКИ Е 1:0 ГО чмошники фэйльтесь дальше ХАХАХАХА тупая ссанина, тебе сказали не пойду в мос по одной простой причине, там кривая геодата и такие вафлеры как ты будут прятаться за деревьями, камнями подниматься на подъемы где не будет возможности поставить купала и нойсы, поэтому тебе сказали го в вестленд. Но ты ссанина безрукая обмарозился влетел туда под иконой и доп бафом и просто всасал без шанса. А теперь черт тухловенный можешь рассказывать о чем угодно P.S. после твоего крысиного врыва тебе писал го еще, но ты лсный бич молчал Изменено 23 октября, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 33 минуты назад, ICnapTaKI сказал: ты его не пройдешь. P.S. забавно от тебя читать о вменяемости от быдло бабе которая ругается в пм как сапожник ))) Пригоревший, ты когда что-нибудь вякаешь в мою сторону, кидай какой-то пруф. А то только тявканье одно. Я могу заткнуть твой мерзкий рот без единого мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 12 минут назад, ICnapTaKI сказал: в итоге малдовашка всосал и после длительного вытерания полов прожал б сое, на все предложение го еще пососешь отвечал молчанием жду кусок гавна полчаса, кусок гавна собирает мемберов по клану, кусок гавна меняет сорка, потому что делик кривое гавно кусок гавна спрашивает где гвг, а потом начинает вилять жопой и ссыться прилететь в мос я подождал 5 минут и ставлю на против твоего обоссаного ника в табличке "зассал гвг" а в вестленд я уже прилетел на дэйли, без нойзов, потому что кроме куска гавна арила ещё есть паки с кем можно норм гвг сходить. а ты дальше сиди в луже урины, конча, кусок гавна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, LittleWarrior сказал: жду кусок гавна полчаса, кусок гавна собирает мемберов по клану, кусок гавна меняет сорка, потому что делик кривое гавно кусок гавна спрашивает где гвг, а потом начинает вилять жопой и ссыться прилететь в мос я подождал 5 минут и ставлю на против твоего обоссаного ника в табличке "зассал гвг" а в вестленд я уже прилетел на дэйли, без нойзов, потому что кроме куска гавна арила ещё есть паки с кем можно норм гвг сходить. а ты дальше сиди в луже урины, конча, кусок гавна. дерьмо на дс, скули дальше, по факту ты кривой нищеброд, фарми парнас чушка Изменено 23 октября, 2018 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 аж земля дрожит насыщенные праймы были походу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 9 минут назад, ICnapTaKI сказал: тупая ссанина, тебе сказали не пойду в мос по одной простой причине, там кривая геодата и такие вафлеры как ты будут прятаться за деревьями, камнями подниматься на подъемы где не будет возможности поставить купала и нойсы, поэтому тебе сказали го в вестленд. Но ты ссанина безрукая обмарозился влетел туда под иконой и доп бафом и просто всасал без шанса. А теперь черт тухловенный можешь рассказывать о чем угодно P.S. после твоего крысиного врыва тебе писал го еще, но ты лсный бич молчал По этому вери фани прятался за столб когда давал лф в гвг против найса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, LittleWarrior сказал: ПМ ATIKER принято, нищий, жди пма в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, lMystic сказал: По этому вери фани прятался за столб когда давал лф в гвг против найса? Разницу понимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: принято, нищий, жди пма в четверг еслиб ты не был таким тупым то понял бы что мне абсолютно по с каким паком ходить, главное чтоб соперник не насрал себе на голову ещё до гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 гф ребзи элесар, ариил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Crownee сказал: Разницу понимать надо ой конченый бич, во время гвг с Артуром тот бегал постоянно за деревьями и камнями но почему то такие ссанины как ты этому оценку не дали, но посчитали нужным открыть вафельницу когда человек дал лф за столбом))) не лицемерный ты наш виталька полфлакона)) Только что, Loginn11 сказал: гф ребзи элесар, ариил спс за гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, ICnapTaKI сказал: дерьмо на дс, че ты там скулишь бич парнасовский?))) обоссал арила, закинул скринчик как арил ссыться идти на гвг хз, кто тут скулит, наверно тот сутулый пёс которого ссаными тряпками пнули из небулы, где он своим паком падал за пол дс того сутулого пса который взял чужой пак и не берёт мемберов на гвг, привет делик ссанина криворукая АХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 13 минут назад, Паладишка сказал: Пригоревший, ты когда что-нибудь вякаешь в мою сторону, кидай какой-то пруф. А то только тявканье одно. Я могу заткнуть твой мерзкий рот без единого мата. то ли бинданулась девочка, то ли сестра нашлась.. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, LittleWarrior сказал: обоссал арила, закинул скринчик как арил ссыться идти на гвг хз, кто тут скулит, наверно тот сутулый пёс которого ссаными тряпками пнули из небулы, где он своим паком падал за пол дс того сутулого пса который взял чужой пак и не берёт мемберов на гвг, привет делик ссанина криворукая АХАХАХАХАХ ахахаха изи дропнулся своим ссаным стадом за дс, кривуля на дс, давай дальше кул стори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: ой конченый бич, во время гвг с Артуром тот бегал постоянно за деревьями и камнями но почему то такие ссанины как ты этому оценку не дали, но посчитали нужным открыть вафельницу когда человек дал лф за столбом))) не лицемерный ты наш виталька полфлакона)) Эй, мамкин дебил, это же ты начал ныть что там кто-то за деревьями от тебя криворукого прячется, и тебе не хватает мозгов что-то с этим сделать. Я всего лишь указал тебе, убогому, на твой собственный обосрамс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, Loginn11 сказал: гф ребзи элесар, ариил поговаривают трансформа под конём зарешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 не дрались сегодня с паком через каня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 5 минут назад, bind2 сказал: поговаривают трансформа под конём зарешала Только что, Loginn11 сказал: не дрались сегодня с паком через каня против мистика я был на некре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Loginn11 сказал: не дрались сегодня с паком через каня Только что, Spinnerettik321 сказал: против мистика я был на некре сорян, спутал паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 15 минут назад, bind2 сказал: то ли бинданулась девочка, то ли сестра нашлась.. 🤔 Не льсти себе))) Я просто не люблю когда себе накрутят какую-то дичь и орут чепуху, бегая за мной по всем темам, лишь бы все узнали, что он пригоревший и обиженный шестерка, за бч в 30 минут. 27 минут назад, ICnapTaKI сказал: помойка, я не делаю скрины во время общения с людьми, кто ты такая знает весь серв, шмара былдланка и не более, ты можешь тут скулить о чем угодно но все знают что ты умственный нищеброд и твой потолок это чья нибудь ширинка Бичуган, зато я делаю скрины твоих высеров в пм, на пустом месте. И пока что я вижу только твой скулежь, без видимых на то причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, Паладишка сказал: Не льсти себе))) Я просто не люблю когда себе накрутят какую-то дичь и орут чепуху, бегая за мной по всем темам, лишь бы все узнали, что он пригоревший и обиженный шестерка, за бч в 30 минут. Бичуган, зато я делаю скрины твоих высеров в пм, на пустом месте. И пока что я вижу только твой скулежь, без видимых на то причин. ок не буду льстить, ты бинданулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 6 минут назад, bind2 сказал: ок не буду льстить, ты бинданулась Ты плохо на меня влияешь🙀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 29 минут назад, ICnapTaKI сказал: ахахаха изи дропнулся своим ссаным стадом за дс, кривуля на дс, давай дальше кул стори)) дс это то за сколько ты сосёшь у ары чтобы он побегал с тобой на гвг вместо кривого обоссаного делика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, ICnapTaKI сказал: и что? посмотри фапсы дилика как ваши бегают за столбами/деревьями/камнями, ты им предьявить не желаешь по этому поводу? и ты талики разрежаешь в толпе? Я лишь сказал об этом после твоих претензий к геодате... Это я ещё не написал о том, что будучи варом с небулой.... Ты выбираешь колизей для гвг, а потом бегаешь в фире и цп от нпс апаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Ну что мальчики, как Епидос? Говорят вы уже не топ клан( п.с Вот я и нашла чем заняться перед тем как ребенка в садик собирать...=D Изменено 24 октября, 2018 пользователем Дампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Зёмина подстилка решила пасть открыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Flam сказал: Зёмина подстилка решила пасть открыть ? Ну если ты так свою жену называешь... То можешь всех остальных жен так называть, таким *одаренным как ты разрешаю* Огнетушитель дать? Изменено 24 октября, 2018 пользователем Дампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 14 часов назад, wmii_v2 сказал: Кроуни много лет гонял в +6 сетике на бише (рассказывал об этом) и не чесался что-то менять. Потом нашел женщину-спонсора и гоняет теперь в фул эпике. Даже лентяи и те могут найти бустяку, если захотят Сколько ж еще Ваши задницы гореть будут от зависти🤭 Пользуясь случаем, срочно куплю концы ворпал хеви +10 в любом состоянии. И ищу обмен бзака, белефа, валика на +10😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) уже каждая рандомная дворняга заходит полаять о своей значимости на пхорум спасити памагити, шо же будет дальше где же эта жонушка была, когда её муженька всем сервом в его же темке с дерьмом смешивали. а щас крылья расправила, пабидительница великая Изменено 24 октября, 2018 пользователем Vunshuk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения