bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Perplex сказал: Когда голубь начинает курлыкать про правила, его проще послать куда подальше) и ровно в этот момент этот голубь ставит тебе шах и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 профит от дурачка который может дать только 2 крушака в начале гвг, не смеши меня знаток ладвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: А если я тебе скажу,что у меня есть буста на такую сумму?Нагибатель🤣 Ты так тупо съезжаешь ржу в голосину😂 то я покажу буста больше чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: то я покажу буста больше чем у тебя да мне плевать веришь? Иди лучше сказки рассказывай дальше про +6 сетики 900😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, bind2 сказал: то я покажу буста больше чем у тебя чет ты щас сам себя уже начал заправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Я думал инвалидность выдают за покупку канистры в 500ккк.🙃 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, SweetChinMusic сказал: профит от дурачка который может дать только 2 крушака в начале гвг, не смеши меня знаток ладвы тоже мне мастер фантазер иди сперва матчасть почитай и попроси пусть твоя маманя тебе нос высморкает, а потом вылезай на форум и дядям рассказывай как они играют. окей, соплячок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, M9ICNIK сказал: Я думал инвалидность выдают за покупку канистры в 500ккк.🙃 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: Я думал инвалидность выдают за покупку канистры в 500ккк.🙃 не твоя, вот ты и бесишься 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 давай шутки про школу 😁 ты же ведь на большее не способен алкаш 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: да мне плевать веришь? Иди лучше сказки рассказывай дальше про +6 сетики 900😂 и сразу летит ответка - про какие +6 900 сетики ты мне советуешь рассказывать? пруф плиз 1 минуту назад, FarmMan сказал: чет ты щас сам себя уже начал заправлять обоснуй разумеется с пруфом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, bind2 сказал: и сразу летит ответка - про какие +6 900 сетики ты мне советуешь рассказывать? пруф плиз обоснуй разумеется с пруфом я тебе уже писал где ты можешь найти любой пруф какой тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, SweetChinMusic сказал: давай шутки про школу 😁 ты же ведь на большее не способен алкаш 😁 А это были шутки? Я ставил смайлик? По моему иначе интерпретировать врывы чувака, который не знает элементарных вещей по игре, но который с важным видом рассказывает где кто и как играет это просто по другому как "школоло с гипертрофированным ЧСВ" не охарактеризуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, FarmMan сказал: я тебе уже писал где ты можешь найти любой пруф какой тебе понравится если ты не можешь обосновать и подтвердить свои слова в мою сторону, то зачем ты мне вообще пишешь о своих фантазиях? вас тут 4 в этой теме с такими проблемами, ты, какаиновая дырка,перплеперхоть и пышпышкин. сами придумываете, сами верите, спросишь обосновать или показать пруф, моментом сливаетесь ну так обоснования или пруфы будут от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: А это были шутки? Я ставил смайлик? По моему иначе интерпретировать врывы чувака, который не знает элементарных вещей по игре, но который с важным видом рассказывает где кто и как играет это просто по другому как "школоло с гипертрофированным ЧСВ" не охарактеризуешь мистер не выиграл ни одного гвг за лето 😁 но супер полезный инфа 150 😂 чувак у тебя 6 эля сет на шк, а я бомж с люксоровской пухой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 23 минуты назад, bind2 сказал: у тебя появилось 1кккк+? если нет, то иди крабь обоссаная инвалидка нагибаю тебя твоими же словами, изи бризи. 21 минуту назад, Kokaino4ka сказал: А если я тебе скажу,что у меня есть буста на такую сумму?Нагибатель🤣 Ты так тупо съезжаешь ржу в голосину😂 18 минут назад, bind2 сказал: то я покажу буста больше чем у тебя ты начинаешь вилять очком, тем самым заправляешь себя остальные пруфы я тебе уже сказал где брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Kokaino4ka сказал: ну давай еще скажи,что он ее не одевает🤣 К Евочке у меня нет претензий я люблю эту женщину,а вот ты балабол тупой🤣 Так одевает,что лишних валиков на твинов кидаю, вчера только ржали сидели😄 п.с. Свободу Шейху!!! Без него тут никак не разобраться😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 7 минут назад, bind2 сказал: какаиновая дырка,перплеперхоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Так одевает,что лишних валиков на твинов кидаю, вчера только ржали сидели😄 п.с. Свободу Шейху!!! Без него тут никак не разобраться😂 Делись валиками 🤗 2 минуты назад, Паладишка сказал: свали ты уже отсюда ни к селу ни к городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 запишусь пожалуй на раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: ты щас мне напоминаешь мелкую такую псину которая шугается от всех, а как только спиной поворачиваешься к ней начинает тявкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: ты начинаешь вилять очком, тем самым заправляешь себя остальные пруфы я тебе уже сказал где брать в чём виляние? в том что я могу показать суммы больше чем она мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, bind2 сказал: в чём виляние? в том что я могу показать суммы больше чем она мне? а к чему ты тогда писал про 1кккк+? она тебе сказала что у неё есть такая сумма, ты понял что самозаправился и начал писать про большую сумму, всё логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Kokaino4ka сказал: свали ты уже отсюда ни к селу ни к городу. лучше уж ни туда, ни туда.. чем как ты..к селу) 3 минуты назад, FarmMan сказал: ты щас мне напоминаешь мелкую такую псину которая шугается от всех, а как только спиной поворачиваешься к ней начинает тявкать) я бы сказала кого напоминаешь ты.. но это невежливо Изменено 23 октября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 5 минут назад, Евочка сказал: Так одевает,что лишних валиков на твинов кидаю, вчера только ржали сидели😄 п.с. Свободу Шейху!!! Без него тут никак не разобраться😂 с полной сумкой валиков была вчера, но дк роба тебя не спасала в тои 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: лучше уж ни туда, ни туда.. но не как ты..к селу) я бы сказала кого напоминаешь ты.. но это невежливо да я сельская и что?щас козу вроде тебя пойду доить 😂зато лицом вышла ихихихи😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: да я сельская и что?щас козу вроде тебя пойду доить 😂зато лицом вышла ихихихи😂 куда ты своим лицом вышла? за козой? или поторговать на трассе?) сомнительное достижение ихихи Изменено 23 октября, 2018 пользователем Паладишка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, FarmMan сказал: а к чему ты тогда писал про 1кккк+? она тебе сказала что у неё есть такая сумма, ты понял что самозаправился и начал писать про большую сумму, всё логично ты понимаешь смысл вот этого знака после цифры? Изменено 23 октября, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: щас козу вроде тебя пойду доить Я видел фильм который начинается точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: ты понимаешь смысл вот этого знака после какой то цифры? а если я тебе скажу что у меня есть больше 1кккк?😂 2 минуты назад, Паладишка сказал: куда ты своим лицом вышла? за козой? или поторговать на трассе?) сомнительное достижение ихихи все пошла вон ты не интересна мне 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения