Kokaino4ka Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: Серсея на х7 Секретарша в Е (уже или скоро появится) не засчитано Моргана , хм, думаю она сама расскажет какой шмот она накрабила в Е и сколько там играла Вей олимп олень (ок, принимается) Круня ещё до Е был обмазан бустом, успел ли он что то получить в Е, это уже к нему вопрос. но не засчитывается так как в Е уже пришёл с бустом. Ванди олимп олень (ок засчитаем) Шварц на х7 в итоге из 7 примеров принято 2 олимп оленя, 2 на х7 , 1 в Е , 1 был с бустом до Е и 1 мембер в лице Морганы вообще спорный. а речь шла о половине О , речь о тех самых 300 азазиционерах, а примерчики не очень в итоге. напрягись, может ещё кого вспомнишь? Серсея,Шварц х7 ОКЕЙ,Но и на х5 тоже ихихихихи ходятна все кмы.🤦♀️ А по поводу людей которые смогли себе накрабить сами я уже написала выше,даже целых ДВА варианта,выбирай любой не промахнешся🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, FarmMan сказал: церсея и шварц были на осаде так что засчитывай, шварц на баюме тоже был хоть и двери расцеловывал, там даже следы от его помады остались можешь пойти посмотреть Да он вечно воет про лицемерие, а сам оказывается тот еще скользкий червяк. Я если честно даже не ожидал. Да бывало его заносило, он врубал тупого, потипу "пруф головного мозга", а щас прям врет и не краснеет. Изменено 23 октября, 2018 пользователем PewPewPWNZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: у тебя же есть Чё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Серсея,Шварц х7 ОКЕЙ,Но и на х5 тоже ихихихихи ходятна все кмы.🤦♀️ А по поводу людей которые смогли себе накрабить сами я уже написала выше,даже целых ДВА варианта,выбирай любой не промахнешся🤣 зашли 1 раз на осаду, а у вас уже на каждом Кме мы лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Чё есть? женщина-спонсор есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 9 минут назад, SinChronicle сказал: Сколько же? Интересно очень) 100500кккк 8 минут назад, wmii_v2 сказал: Трансфернули весь шмот в адену (сам знаешь зачем) и стартанули на новом х7 в 8 раз. не все, но многие ;) 6 минут назад, FarmMan сказал: так если люди не могут себя одеть возможно они просто инвалиды? может они лентяи? может это им не дано? так зачем тогда пасть свою открывать что мы там в +6 сетиках? или кто-то должен ворваться и одеть их? в реале они все так же закончили университет, академию и сидят дома ждут пока какой-то дядька не прийдет и не предложит им работу? пока какая-то тётка не прийдем не постирает им и не приготовит пожрать? о, ты уже начал соглашаться про +6 сетики и не судить других людей по своей игре в доминируещем таге ради фарма? прям прогрессируешь на глпазах 4 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Артур смог накрабить столько бустяки,что может одеть себе всех своих чаров и Евочке и тех кого я перечислила тоже смогли накрабить САМИ ,а другие нет? не смеши меня! Есть два варианта: 1.Или у вас остальные безрукие,безногие,слепые инвалиды,что вполне может быть. 2.Либо БАЛАБОЛЫ,что то я склоняюсь больше ко второму🤣 а схрена ли Артур должен на свои личные деньги одевать кого то?😄 он красный крест что ли? 4 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: Хочешь сказать все кто с небулы крабил х7, ушли в реальчик? Намекаешь на РТ? Про который ты воешь из года в год на Е? Бинд завязывай, твои слова про 90% О в +6 сетах высшей степени балабольство. В янгах даже паки +10ые есть, а ты нам тут ссышь в уши. Про бустяку заборовскую что молчишь? Ониж тоже в О типа того, или не? Тут на форуме уже на пальцах объясняли что крабить фортики выгоднее эпиков по КД. Е на фортиках по пальцам, зато О на фортиках живет, или я не прав? Куда вся аденка то девается? Может взвзоешь за РТ как умеешь? странно, ты же втираешь что если не все, то большинство в +10 сетах и эпиком обмазаны. заднюю дал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: зашли 1 раз на осаду, а у вас уже на каждом Кме мы лол на баюме дух святой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Crownee сказал: женщина-спонсор есть Чёт инфа не верная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: на баюме дух святой был? у двирей стоял это как "меня не убили пак не убили" так что не считается....по шворски как бы !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 что ж такое то, если в О все в +6 сетах 900 с пушками +3, а в Е все в мв сетах +12 и с бижой +16 то тогда остается только один вариант, наверное все ГМы которые играли в Е перешли резко в небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: 100500кккк не все, но многие о, ты уже начал соглашаться про +6 сетики и не судить других людей по своей игре в доминируещем таге ради фарма? прям прогрессируешь на глпазах а схрена ли Артур должен на свои личные деньги одевать кого то?😄 он красный крест что ли? странно, ты же втираешь что если не все, то большинство в +10 сетах и эпиком обмазаны. заднюю дал что ли? Где я написала,чтобы Артур кого то одевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Чёт инфа не верная . успел уже свалить с Е? сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: успел уже свалить с Е? сочувствую. Причем тут женщины спонсоры и Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 7 минут назад, PewPewPWNZ сказал: тыж говорил про 90%, с чегойта половина? пруф подними про 90% , прочитай и подумай, потом подними пруф про 50% , сделай отсылку на тот пруф , на который был ответ, ещё раз подумай. ты видишь буквы, но память у тебя короткая. 6 минут назад, FarmMan сказал: церсея и шварц были на осаде так что засчитывай, шварц на баюме тоже был хоть и двери расцеловывал, там даже следы от его помады остались можешь пойти посмотреть 5 минут назад, Kokaino4ka сказал: Серсея,Шварц х7 ОКЕЙ,Но и на х5 тоже ихихихихи ходятна все кмы.🤦♀️ А по поводу людей которые смогли себе накрабить сами я уже написала выше,даже целых ДВА варианта,выбирай любой не промахнешся🤣 там они играют паком на праймах, на осаде х5 они появились в разных паках , значит они играют на х5, ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 5 минут назад, bind2 сказал: 100500кккк не все, но многие о, ты уже начал соглашаться про +6 сетики и не судить других людей по своей игре в доминируещем таге ради фарма? прям прогрессируешь на глпазах а схрена ли Артур должен на свои личные деньги одевать кого то?😄 он красный крест что ли? странно, ты же втираешь что если не все, то большинство в +10 сетах и эпиком обмазаны. заднюю дал что ли? Короче, слизняк, только что заходил к Артурке на канал, он сказал 30% О в +6 сетах, заправлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, bind2 сказал: пруф подними про 90% , прочитай и подумай, потом подними пруф про 50% , сделай отсылку на тот пруф , на который был ответ, ещё раз подумай. ты видишь буквы, но память у тебя короткая. там они играют паком на праймах, на осаде х5 они появились в разных паках , значит они играют на х5, ок ок если ты зашел на х5 даже чтоб спиритов купить то в тот момент времени ты играешь на х5, прикинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: пруф подними про 90% , прочитай и подумай, потом подними пруф про 50% , сделай отсылку на тот пруф , на который был ответ, ещё раз подумай. ты видишь буквы, но память у тебя короткая. там они играют паком на праймах, на осаде х5 они появились в разных паках , значит они играют на х5, ок ок вас почему то не смущает,что я на осаде драйверила в левом паке,а приписали,что это пак фармена🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, FarmMan сказал: если ты зашел на х5 даже чтоб спиритов купить то в тот момент времени ты играешь на х5, прикинь? Та все мы знаем, что ты даже покупая соски - это все ПВП кп игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 5 минут назад, Kokaino4ka сказал: на баюме дух святой был? Серсея была на Баюме? 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Где я написала,чтобы Артур кого то одевал? 18 минут назад, Kokaino4ka сказал: Артур смог накрабить столько бустяки,что может одеть себе всех своих чаров и Евочке и тех кого я перечислила тоже смогли накрабить САМИ ,а другие нет? не смеши меня! Есть два варианта: 1.Или у вас остальные безрукие,безногие,слепые инвалиды,что вполне может быть. 2.Либо БАЛАБОЛЫ,что то я склоняюсь больше ко второму🤣 действительно, где? ещё одна рыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Та все мы знаем, что ты даже покупая соски - это все ПВП кп игра. о отбросина сутулая ты пришел за добавкой? куда ты постоянно сливаешся? расстворяешься в жир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: у круни нет эпика в паке? у эквипеда нет эпика в паке? у грача нет эпика в паке? у бейбы нет эпика в паке? да у половины сервака щас этот эпик, у соло игроков эпика хоть жопой жуй, а вы тут рассказываете про +6 сеты, хватит уже) Ради интереса спросил у людей в паке, итого 5 белефов, 2 бзака и тараса и валик. Утонули в эпике) +10 сеты кстати тоже не у всех. Об мв сетах и речи не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: Серсея была на Баюме? действительно, где? ещё одна рыбка? ну давай еще скажи,что он ее не одевает🤣 К Евочке у меня нет претензий я люблю эту женщину,а вот ты балабол тупой🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, PewPewPWNZ сказал: Тоже помню что у гефеста был +10 ворпал хеви, еще когда файт на фортах был между заборами и небулой. А это было года полтора-два назад. тоже думал но суть не в этом суть в том что одеть гнома в 10 пвп морай сет и забафать его в деф не проблема будет и дефа вагон, и мдефа и скорость с атакой пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Не, ну Моргана забустилась в Е ровно на +8 белефа и не особо нужного +10 ворпал сета, причем мой +10 веспер сет забрали) Все остальное было мое еще до прихода в Е) ну такое - уходить всегда легко, если никому не обязан, поэтому и претензий ни к кому не имею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Validolik сказал: Ради интереса спросил у людей в паке, итого 5 белефов, 2 бзака и тараса и валик. Утонули в эпике) +10 сеты кстати тоже не у всех. Об мв сетах и речи не идет) эпик в паке есть? есть или ты щас мне хочешь сказать что как бинд пишет у вас 8 человек из 9 в +6 сетиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, PewPewPWNZ сказал: Короче, слизняк, только что заходил к Артурке на канал, он сказал 30% О в +6 сетах, заправлен! а теперь покажи пруф где я вообще даю % о том, сколько народа в О играет в +6 сетах после этого мы поговорим кто из нас слизняк и балабол. только не сливайся со словами что я что то там подправил или удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: эпик в паке есть? есть или ты щас мне хочешь сказать что как бинд пишет у вас 8 человек из 9 в +6 сетиках? все ясно с тобой "ааа у вашего БД кора на твинке, значит эпик в паке есть! я самый хитрый фармман, как я всех заправил азаза" 2018 год заканчивается а оно все еще риторику из 90ых протаскивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: а теперь покажи пруф где я вообще даю % о том, сколько народа в О играет в +6 сетах после этого мы поговорим кто из нас слизняк и балабол. только не сливайся со словами что я что то там подправил или удалил. Скрытый текст Только не нужно сливаться что тут совсем другой смысл слов, балабол и слизняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: эпик в паке есть? есть или ты щас мне хочешь сказать что как бинд пишет у вас 8 человек из 9 в +6 сетиках? Я хочу сказать, что в паке который ты перечислил эпика на пару человек в сумме. Про паки которые ты не назвал там вообще с бустом грустно. тут никто не отрицает что в О есть люди с очень хорошим бустом, но говорить что у всех есть это вообще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: все ясно с тобой "ааа у вашего БД кора на твинке, значит эпик в паке есть! я самый хитрый фармман, как я всех заправил азаза" 2018 год заканчивается а оно все еще риторику из 90ых протаскивает 5 минут назад, Validolik сказал: Ради интереса спросил у людей в паке, итого 5 белефов, 2 бзака и тараса и валик. Утонули в эпике) +10 сеты кстати тоже не у всех. Об мв сетах и речи не идет) человек сам ответил что эпик есть, кроуни иди высоси из очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения