Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, bind2 сказал:

Серсея на х7

Секретарша в Е (уже или скоро появится) не засчитано

Моргана , хм, думаю она сама расскажет какой шмот она накрабила в Е и сколько там играла

Вей олимп олень (ок, принимается)

Круня ещё до Е был обмазан бустом, успел ли он что то получить в Е, это уже к нему вопрос. но не засчитывается так как в Е уже пришёл с бустом.

Ванди олимп олень (ок засчитаем)

Шварц на х7

в итоге из 7 примеров принято 2 олимп оленя, 2 на х7 , 1 в Е , 1 был с бустом до Е  и 1 мембер в лице Морганы вообще спорный.

а речь шла о половине О , речь о тех самых 300  азазиционерах, а примерчики не очень в итоге. 

напрягись, может ещё кого вспомнишь?

Серсея,Шварц х7 ОКЕЙ,Но и на х5 тоже ихихихихи ходятна  все кмы.🤦‍♀️

А по поводу людей которые смогли себе накрабить сами я уже написала выше,даже целых ДВА варианта,выбирай любой не промахнешся🤣

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, FarmMan сказал:

церсея и шварц были на осаде так что засчитывай, шварц на баюме тоже был хоть и двери расцеловывал, там даже следы от его помады остались можешь пойти посмотреть

Да он вечно воет про лицемерие, а сам оказывается тот еще скользкий червяк.

Я если честно даже не ожидал. Да бывало его заносило, он врубал тупого, потипу "пруф головного мозга", а щас прям врет и не краснеет.

Изменено пользователем PewPewPWNZ

2 минуты назад, Crownee сказал:

у тебя же есть

Чё есть?

2 минуты назад, Kokaino4ka сказал:

А по поводу людей которые смогли себе накрабить сами я уже написала выше,даже целых ДВА варианта,выбирай любой не промахнешся🤣

зашли 1 раз на осаду, а у вас уже на каждом Кме мы лол

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Чё есть?

женщина-спонсор есть

9 минут назад, SinChronicle сказал:

Сколько же? Интересно очень)

100500кккк

8 минут назад, wmii_v2 сказал:

Трансфернули весь шмот в адену (сам знаешь зачем) и стартанули на новом х7 в 8 раз.

не все, но многие ;)

6 минут назад, FarmMan сказал:

так если люди не могут себя одеть возможно они просто инвалиды? может они лентяи? может это им не дано? так зачем тогда пасть свою открывать что мы там в +6 сетиках? или кто-то должен ворваться и одеть их? в реале они все так же закончили университет, академию и сидят дома ждут пока какой-то дядька не прийдет и не предложит им работу? пока какая-то тётка не прийдем не постирает им и не приготовит пожрать?

о, ты уже начал соглашаться про +6 сетики и не судить других людей по своей игре в доминируещем таге ради фарма? 

прям прогрессируешь на глпазах

4 минуты назад, Kokaino4ka сказал:

Артур смог накрабить столько бустяки,что может одеть себе всех своих чаров и Евочке и тех кого я перечислила тоже смогли накрабить САМИ ,а другие нет? не смеши меня!

Есть два варианта:

1.Или у вас остальные безрукие,безногие,слепые инвалиды,что вполне может быть.

2.Либо БАЛАБОЛЫ,что то я склоняюсь больше ко второму🤣

а схрена ли Артур должен на свои личные деньги одевать кого то?😄 он красный крест что ли?

4 минуты назад, PewPewPWNZ сказал:

Хочешь сказать все кто с небулы крабил х7, ушли в реальчик? Намекаешь на РТ? Про который ты воешь из года в год на Е?

Бинд завязывай, твои слова про 90% О в +6 сетах высшей степени балабольство. В янгах даже паки +10ые есть, а ты нам тут ссышь в уши.

Про бустяку заборовскую что молчишь? Ониж тоже в О типа того, или не? 

Тут на форуме уже на пальцах объясняли что крабить фортики выгоднее эпиков по КД. Е на фортиках по пальцам, зато О на фортиках живет, или я не прав? Куда вся аденка то девается? Может взвзоешь за РТ как умеешь?

странно, ты же втираешь что если не все, то большинство в +10 сетах и эпиком обмазаны.

заднюю дал что ли?

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

зашли 1 раз на осаду, а у вас уже на каждом Кме мы лол

на баюме дух святой был?

Только что, Crownee сказал:

женщина-спонсор есть

Чёт инфа не верная . 

1 минуту назад, Kokaino4ka сказал:

на баюме дух святой был?

у двирей стоял это как "меня не убили пак не убили" так что не считается....по шворски как бы !!

что ж такое то, если в О все в +6 сетах 900 с пушками +3, а в Е все в мв сетах +12 и с бижой +16 то тогда остается только один вариант, наверное все ГМы которые играли в Е перешли резко в небулу

2 минуты назад, bind2 сказал:

100500кккк

не все, но многие ;)

о, ты уже начал соглашаться про +6 сетики и не судить других людей по своей игре в доминируещем таге ради фарма? 

а схрена ли Артур должен на свои личные деньги одевать кого то?😄 он красный крест что ли?

странно, ты же втираешь что если не все, то большинство в +10 сетах и эпиком обмазаны.

заднюю дал что ли?

Где я написала,чтобы Артур кого то одевал?

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Чёт инфа не верная . 

успел уже свалить с Е? сочувствую.

1 минуту назад, Crownee сказал:

успел уже свалить с Е? сочувствую.

Причем тут женщины спонсоры и Е ? 

7 минут назад, PewPewPWNZ сказал:

тыж говорил про 90%, с чегойта половина?

пруф подними про 90% , прочитай и подумай, потом подними пруф про 50%  , сделай отсылку на тот пруф , на который был ответ, ещё раз подумай.

ты видишь буквы, но память у тебя короткая.

6 минут назад, FarmMan сказал:

церсея и шварц были на осаде так что засчитывай, шварц на баюме тоже был хоть и двери расцеловывал, там даже следы от его помады остались можешь пойти посмотреть

5 минут назад, Kokaino4ka сказал:

там они играют паком на праймах, на осаде х5 они появились в разных паках , значит они играют на х5, ок ок :)

5 минут назад, bind2 сказал:

100500кккк

не все, но многие ;)

заднюю дал что ли?

Короче, слизняк, только что заходил к Артурке на канал, он сказал 30% О в +6 сетах, заправлен! :lol:

Только что, bind2 сказал:

пруф подними про 90% , прочитай и подумай, потом подними пруф про 50%  , сделай отсылку на тот пруф , на который был ответ, ещё раз подумай.

там они играют паком на праймах, на осаде х5 они появились в разных паках , значит они играют на х5, ок ок :)

если ты зашел на х5 даже чтоб спиритов купить то в тот момент времени ты играешь на х5, прикинь?

вас почему то  не смущает,что я на осаде драйверила в левом паке,а приписали,что это пак фармена🤣

Только что, FarmMan сказал:

если ты зашел на х5 даже чтоб спиритов купить то в тот момент времени ты играешь на х5, прикинь?

Та все мы знаем, что ты даже покупая соски - это все ПВП кп игра.

5 минут назад, Kokaino4ka сказал:

на баюме дух святой был?

Серсея была на Баюме?

3 минуты назад, Kokaino4ka сказал:

Где я написала,чтобы Артур кого то одевал?

18 минут назад, Kokaino4ka сказал:

Артур смог накрабить столько бустяки,что может одеть себе всех своих чаров и Евочке и тех кого я перечислила тоже смогли накрабить САМИ ,а другие нет? не смеши меня!

Есть два варианта:

1.Или у вас остальные безрукие,безногие,слепые инвалиды,что вполне может быть.

2.Либо БАЛАБОЛЫ,что то я склоняюсь больше ко второму🤣

действительно, где?

ещё одна рыбка?

Только что, LLIvarcniger сказал:

Та все мы знаем, что ты даже покупая соски - это все ПВП кп игра.

о отбросина сутулая ты пришел за добавкой? куда ты постоянно сливаешся? расстворяешься в жир?

1 час назад, FarmMan сказал:

у круни нет эпика в паке? у эквипеда нет эпика в паке? у грача нет эпика в паке? у бейбы нет эпика в паке? да у половины сервака щас этот эпик, у соло игроков эпика хоть жопой жуй, а вы тут рассказываете про +6 сеты, хватит уже)

Ради интереса спросил у людей в паке, итого 5 белефов, 2 бзака и тараса и валик. Утонули в эпике) +10 сеты кстати тоже не у всех. Об мв сетах и речи не идет)

Серсея была на Баюме?

действительно, где?

ещё одна рыбка?

ну давай еще скажи,что он ее не одевает🤣

К Евочке у меня нет претензий я люблю эту женщину,а вот ты балабол тупой🤣 

1 час назад, PewPewPWNZ сказал:

Тоже помню что у гефеста был +10 ворпал хеви, еще когда файт на фортах был между заборами и небулой.

А это было года полтора-два назад.

тоже думал но суть не в этом 

суть в том что одеть гнома в 10 пвп морай сет и забафать его в деф не проблема будет и дефа вагон, и мдефа и скорость с атакой пойдет

Не, ну Моргана забустилась в Е ровно на +8 белефа и не особо нужного +10 ворпал сета, причем мой +10 веспер сет забрали) 

Все остальное было мое еще до прихода в Е) ну такое - уходить всегда легко, если никому не обязан, поэтому и претензий ни к кому не имею))))

Только что, Validolik сказал:

Ради интереса спросил у людей в паке, итого 5 белефов, 2 бзака и тараса и валик. Утонули в эпике) +10 сеты кстати тоже не у всех. Об мв сетах и речи не идет)

эпик в паке есть? есть

или ты щас мне хочешь сказать что как бинд пишет у вас 8 человек из 9 в +6 сетиках?

1 минуту назад, PewPewPWNZ сказал:

Короче, слизняк, только что заходил к Артурке на канал, он сказал 30% О в +6 сетах, заправлен! :lol:

а теперь покажи пруф где я вообще даю % о том, сколько народа в О играет в +6 сетах

после этого мы поговорим кто из нас слизняк и балабол.

только не сливайся со словами что я что то там подправил или удалил.

1 минуту назад, FarmMan сказал:

эпик в паке есть? есть

или ты щас мне хочешь сказать что как бинд пишет у вас 8 человек из 9 в +6 сетиках?

все ясно с тобой

"ааа у вашего БД кора на твинке, значит эпик в паке есть! я самый хитрый фармман, как я всех заправил азаза"

2018 год заканчивается а оно все еще риторику из 90ых протаскивает

а теперь покажи пруф где я вообще даю % о том, сколько народа в О играет в +6 сетах

после этого мы поговорим кто из нас слизняк и балабол.

только не сливайся со словами что я что то там подправил или удалил.

Скрытый текст

e4dJ9xmxm3w.jpg

Только не нужно сливаться что тут совсем другой смысл слов, балабол и слизняк.

1 минуту назад, FarmMan сказал:

эпик в паке есть? есть

Я хочу сказать, что в паке который ты перечислил эпика на пару человек в сумме. Про паки которые ты не назвал там вообще с бустом грустно.

тут никто не отрицает что в О есть люди с очень хорошим бустом, но говорить что у всех есть это вообще забей

1 минуту назад, Crownee сказал:

все ясно с тобой

"ааа у вашего БД кора на твинке, значит эпик в паке есть! я самый хитрый фармман, как я всех заправил азаза"

2018 год заканчивается а оно все еще риторику из 90ых протаскивает

5 минут назад, Validolik сказал:

человек сам ответил что эпик есть, кроуни иди высоси из очка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...